ВЫБОРЫ 2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Беденко Олег

Активный пользователь
Олег, какая самая главная цель (или дело) у Вас будет в случае избрания в депутаты. Ведь не льготная же приватизация здания Вашего магазина.
Первая цель - чтобы было из кого избирать.
Вторая - донести реальные возможности депутата, собрать в этих рамках пожелания и добиться реализации(а это я умею, поверьте на слово)

ps
Магазин не мой, а собственность частной фирмы ОАО " Снежинск-торг", льготная приватизация уже невозможна, скоро пакет акций этого ОАО передадут в доверительное управление "правильным" людям, и в 15-м году магазин сменит вывеску.

LIN

Местный
Олег, если можно, поясните, что ознаает "чтобы было из кого избирать"? Из кого избирать - кого? главу города? Что-то мне подсказывает, что процедура может вернуться к прежнему правилу: главу - всем городом, а не из депутатов. Но это лишь мое личное предположение.
Относительно неприватизации магазина подробностей уже и не припомню, но помню вывод из всего, что пришлось в те времена услышать от разных компетентных людей, включая нескольких юристов: власти шли вам навстречу, и были у вас все возможности, но вы с этими возможностями поступили именно так, а не иначе. Здесь подчеркиваю, что это не мое мнение, а лишь пересказ мнения разных специалистов, в том числе симпатизирующих вам как человеку и предпринимателю. У вас достаточно собственных сильных сторон и достоинств, чтобы не делать себе пиар на неприватизированном магазине и каких-то дядях, пусть и "правильных".

Беденко Олег

Активный пользователь
Олег, если можно, поясните, что ознаает "чтобы было из кого избирать"? Из кого избирать - кого? главу города? Что-то мне подсказывает, что процедура может вернуться к прежнему правилу: главу - всем городом, а не из депутатов. Но это лишь мое личное предположение.
Относительно неприватизации магазина подробностей уже и не припомню, но помню вывод из всего, что пришлось в те времена услышать от разных компетентных людей, включая нескольких юристов: власти шли вам навстречу, и были у вас все возможности, но вы с этими возможностями поступили именно так, а не иначе. Здесь подчеркиваю, что это не мое мнение, а лишь пересказ мнения разных специалистов, в том числе симпатизирующих вам как человеку и предпринимателю. У вас достаточно собственных сильных сторон и достоинств, чтобы не делать себе пиар на неприватизированном магазине и каких-то дядях, пусть и "правильных".
Хорошо Вас учили манипулировать мнением читателей, LIN, вот читаю Ваш пост, и узнаю, что делаю себе пиар...
Далеко пойдете с такими знаниями, место в нынешней Администрации Вам обеспечено, там таких любят.
Я кратко ответил на Ваш вопрос(не по теме ветки), и сразу получил ярлык, спасибо.

Из кого избирать - это наличие разных кандидатов в депутаты, и только тогда у избирателя есть выбор.
Если все кандидаты в депутаты - бюджетники, представители ЕР и тд., - тогда выбора нет, от смены фамилии ничего не меняется.

LIN

Местный
Олег, про магазин - тема не мной поднятая.
Про из кого выбирать - спасибо за разъяснение, теперь понятно. Кстати, и в нынешнем составе депутатов предприниматели есть.
Относительно пиара - мои извинения, но согласитесь, что сейчас любое ваше слово здесь может трактоваться как пиар. Другое дело, что, возможно, и необоснованно. Как в данном случае. Еще раз извините. Кстати, когда-то давно нам с вами пришлось поконтактировать по конкретному деловому вопросу, и у меня от того контакта остались позитивные впечатления. (Зуб даю, что теперь и мне пиар припишут в вашу пользу! :))

Лимоныч

Уже освоился
Олег, если я Вас правильно понял, то с приватизацией магазина Вы слегка перемудрили. Надеюсь у Ваших коллег из Опоры России с приватизацией всё получилось нормально.
Отмечу, что на свой вопрос я ответа не получил. Участвовать в выборах, чтобы обеспечить избирателю выбор и только....?
Мне кажется, что в действующем Совете уже достаточно мастеров уклончивых ответов.

Кристи

Новичок

Олег, ссылка на данный ресурс практически никак Вас не характеризует как кандидата в депутаты. Да и если честно, читать все что там есть до конца не хочется. Будьте добры опишите вашу позицию своими словами. И желательно то, что касается именно нас – жителей Снежинска, а не Ваших личных интересов.

Сергей, Ваша позиция в целом мне понятна. Поддерживаю. Особенно приятно, что хоть кто-то в нашем городе разумно начал прессовать сотрудников ГИБДД, а то последнее время только они нас прессуют. Спасибо.

Лев, Вашу позицию тоже не поняла. Очень хотелось бы и Вас послушать. На что Вы нацелены? А то на данный момент вижу только обиду на своего предыдущего начальника. Нельзя быть таким злопамятным. К тому же он правильно делал, что требовательнее спрашивал, чем делает Ваш нынешний начальник. Утверждаю потому, что вчера работники Вашей организации снова посетили наш двор и оставили очередную кучу снега высотой метра 1,5 перед моим подъездом. (Можете сами проверить Мира 18, 2-й подъезд.)

Кристи

Новичок
Обид никаких нет. Есть очередной этап в жизни нашего города. Не хочу замыкаться и стоять в стороне. Всё, что происходит верю происходит к лучшему (даже куча минусов тому подтверждение). Одно из направлений моей программы нацелено в первую очередь на наведение порядка в ЖКХ:
-Почему в ООО "Движение" мне удалось заставить работать все теплосчётчики в жилых домах, а в ОАО "Сервис" нет? (Экономия по отоплению доходит до 30%!!!)
-Почему в ООО "Движение" начисления за ХВС, ГВС и водоотвод идут только по показаниям индивидуальных водосчётчиков, а в ОАО "Сервис" нет? И если есть общедомовые расходы, так они не валятся в одну кучу, а пишутся раздельно, как это требует законодательство.
-Почему ООО "Движение" находит силы и средства на выполнение требований нового ПП № 354, а ОАО "Сервис" нет?
Про снег могу пояснить следующее - но не заложен в муниципальном контракте вывоз снега, как это предусмотрено для лицевых тротуаров, там четко прописано, что складирование снега осуществляется на газонах. После тракторов как правило идут дворники вычищая остатки снега с пешеходных дорожек. "Лыковка" гораздо лучше почищена, чем старый город. Спорить здесь не имеет смысла, потому, что работу контролируют специалисты СЗИГХ, все вопросы к ним.

ЖКХ то давно уже порядка просит. Вот только как его там навести? Мне кажется, что у нас в стране с ЖКХ всегда беда будет. Так что не тратьте напрасно время и силы. Хотя кто знает, может именно у Вас и получится порядок навести.

А вот на счет уборки я с Вами не соглашусь!
У нас всю зиму нормальной уборки не было. Иногда чистили тротуар и всё! Проезд всегда был льдом покрыт. Во всех дворах, что рядом с нами картинка такая же была, всегда гололед был. Тротуары все завалены снегом были, так что пробираться до магазинов приходилось осторожно, чтоб не упасть. Соседи по этому поводу даже собирались жалобу в администрацию написать. И скорее всего написали, так как хоть какое-то движение начали видеть последнее время. За тротуар спасибо. Теперь можно бегать по нему смело. А вот с проездом беда совсем. Пишите «складирование снега осуществляется на газонах», так и уберите этот сугроб на газон. Вы же его просто по среди проезда перед подъездом оставили. Сразу три парковочных места пропало после уборки. Там конечно не 1,5 метра оказалось, видимо вечером в свете фонарей выше казался сугроб, но сантиметров 70-80 точно есть. Так вот на месте сугроба еще несколько дней назад я машину ставила, а сейчас мне сугроб не перепрыгнуть. Так что за свой двор только троечку поставить могу. Я же предлагаю сходить и посмотреть чего натворили. Хотя, если получится, могу завтра фотографии Вам скинуть.
На счет всей «Лыковки» и всего старого города я утверждать не возьмусь, но там где я хожу гололед всю зиму стоит. С ребенком ходим играть на площадку между Забабахина 40 и 15, там вообще ни одна дорожка не расчищена, до ЦДО бегаем тоже лед на всех подходах, у автовокзала и поликлиники ничего не убирается.

Беденко Олег

Активный пользователь
Олег, ссылка на данный ресурс практически никак Вас не характеризует как кандидата в депутаты. Да и если честно, читать все что там есть до конца не хочется. Будьте добры опишите вашу позицию своими словами. И желательно то, что касается именно нас – жителей Снежинска, а не Ваших личных интересов)
Напротив, очень даже характеризует - я не просто очень опытный руководитель, но имею достаточно юридической подготовки, чтобы самостоятельно вести спор в арбитраже. Любая программа - фикция, если нет опыта и хватки. Кроме того, практика показывает, что после получения мандата все программы просто теряются без следа. Задача депутата представлять интересы жителей округа, и иметь для этого достаточно компетенции и воли в течении всего срока полномочий. У меня с жителями Снежинска 90% общих интересов: безопасность, дороги, чистый город и достойное образование и тд. Остальные % моих интересов мне значительно проще реализовывать без депутатского мандата.

Беденко Олег

Активный пользователь
С уборкой внутридворовых территорий можно поступить просто и радикально:
работы ведет организация или ИП, значит перед оплатой за работы есть документ о приемке работ,
пусть каждый депутат принимает работы по своему округу вместе со специалистом, и все эти акты - в свободный доступ.

Gramble793

Местный
- я не просто очень опытный руководитель, но имеюдостаточно юридической подготовки, чтобы самостоятельно вести спор в арбитраже.

Задача депутата представлять интересы жителей округа, и иметь для этого достаточно компетенции и воли в течении всего срока полномочий.

Очень скромно сказано.

А как вы думаете реализовывать свои предложения при "подавляющем большинстве" едросов в Собрании?

Беденко Олег

Активный пользователь
Очень скромно сказано.

А как вы думаете реализовывать свои предложения при "подавляющем большинстве" едросов в Собрании?
1! не мои предложения, а пожелания жителей округа, выборы идут в представительный орган, а не на трон части глобуса Снежинска.
2! если депутат партийный, это не означает автоматически, что он "редиска невкусная", - люди имеют право выбирать себе партийную принадлежность,
может им нужно знать ситуацию в кулуарах партии, а может им просто неохота думать головой, и они готовы принимать решения партии.
При этом они остаются местными жителями, и я был неоднократным свидетелем на собрании депутатов, когда после "подготовки" всех депутатов один из них вставал и называл вещи своими именами..
После этого даже активные члены партий не поднимая глаз голосовали против "проблемного" документа

Gramble793

Местный
Не надо лукавить, Олег!

Уж Вам-то прекрасно известно, что такое ЕДРО и какими принципами руководствуется ПЖиВ.

Конечно, каждый волен вступать во что ему нравится. Это как в старом анекдоте про торт с друзьями...

А откуда Вам известны пожелания жителей этого округа? Вы проводили опросы?

И еще - скажите сколько проектов отклонило Собрание за последние 5 - 7 лет?

Кристи

Новичок
Про снег могу пояснить следующее - но не заложен в муниципальном контракте вывоз снега, как это предусмотрено для лицевых тротуаров, там четко прописано, что складирование снега осуществляется на газонах. После тракторов как правило идут дворники вычищая остатки снега с пешеходных дорожек. "Лыковка" гораздо лучше почищена, чем старый город. Спорить здесь не имеет смысла, потому, что работу контролируют специалисты СЗИГХ, все вопросы к ним.

За сугроб перед подъездом конечно спасибо, но почему же в отношении остальных просьб вы остались равнодушны?? Какое уж тут доверие тогда может быть :cray:

Сергей18

Уже освоился
Пропал всего на неделю, а тема про выборы уже погибла ))) печально

Сергей, Ваша позиция в целом мне понятна. Поддерживаю. Особенно приятно, что хоть кто-то в нашем городе разумно начал прессовать сотрудников ГИБДД, а то последнее время только они нас прессуют. Спасибо.

))) По факту я их не прессую, а просто отстаиваю свои права. Надоел весь этот беспредел людей в погонах. Так что если сильно обидят – обращайтесь. Посмотрю чем смогу помочь.

Сергей18

Уже освоился
Выборы не наши, но с участием представителя Снежинска. http://www.dostup1.r...tics_49321.html

Удачи ему конечно, но я не понимаю, зачем жителю Снежинска претендовать на пост главы администрации другого города? Лучше б здесь пробовал бы себя реализовать, так и пользы для своего города было больше.

Gramble793

Местный
Удачи ему конечно, но я не понимаю, зачем жителю Снежинска претендовать на пост главы администрации другого города? Лучше б здесь пробовал бы себя реализовать, так и пользы для своего города было больше.

Насчет пользы не очень верится.

А вот насчет вреда очень даже можно поговорить.

Сергей18

Уже освоился
Я к тому, что если человек гонится только за должностью, то ничего хорошего из этого не выйдет. Кресло занять может кто угодно, но главное не только ради того, чтобы оно в тепле было надо занимать. Если уж сел в кресло, так будь добр работать. А в идеале лучше как раз таки чтоб кресло замерзало без обладателя. А он как раз таки ходил, смотрел и работал!

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
вы понимаете, что означенные граждане могут воспринять это как урон достоинству? Ещё в суд подадут, кто-то из них вроде юрист
Они оба юристы ... и пусть подают на Кочевника. И какое достоинство у них упало? Если про то, что вы имеете ввиду, то они по нему давно уже топчутся, т.к. если бы меня так дерьмом поливали, то я давно бы подал "по собственному", а так получается, что достоинство их уже давно потеряно.
PS вы еще скажите, что 99,9% жителей города наговаривают на "Сервис ..." и что он все для народа делает. Имхо для своих жирномордых учредителей, но не для жителей. Гнать поганой метлой такие организации и параллельно устраивать проверки по всем статьям т.к. "дерьмом несет" от этой шаражки за версту.

А я-то по простоте душевной полагал, что депутаты сами выбирают помощников.
А, оказывается, что они к ним ПОПАДАЮТ!

Вот теперь выскажу свое мнение. Сергею в депутату рановато. Не будет же он спорить со своим директором! А молчаливых там и без него избыток.
Чисто гипотетически ... Сергей вроде неплохо воспитан (субъективно) и это отчасти заслуга директора ... следовательно директор тоже неплохой чел ... отселе - зачем спорить с хорошим директором? Имхо ему надо помогать.

Конечно порядок будет - Особенно когда даже времени на устранение замечаний не даётся!!!
Справка от 02.03.2011 года МУ УКЖКХ.
На комиссии 2 марта 2011 года Моисеенко С.А. выражался не допустимыми фразами при официальном общении это подтверждено его личной пометкой на справке МКР.17,21 «Ленинград 42 год, Ленин». Данную надпись на справке считаю проявление не уважения к памяти ветеранов Великой Отечественной войны 1941-45 г.г. и кощунством по отношению к жителям блокадного города-героя Ленинград, которым пришлось пережить страшный голод. Его ассоциации со словами «ГОЛОЛЁД» и «ГОЛОД», «БАРРИКАДА» и «БЛОКАДА» вызывают сомнения в компетенции и правильном воспитании его, как гражданина России. Считаю не допустимым формулировку «время для устранения замечаний не даётся», когда в 16:00 уже все перечисленные замечания были устранены. Поведение Моисеенко С.А. считаю провокационным так, как его фраза, что «буду контролировать, кроме плановых проверок (3 раза в месяц) и внеочередными проверками хоть каждый день, сколько захочу», вызывают только негативные ассоциации. Хамское поведение Моисеенко С.А. в офисе № 14 ООО «Движение» на Забабахина 37 02.03.2011 года вызывает сомнение в адекватности его действий и поведении. Моисеенко С.А. совершенно не отдаёт отчёт фразам, которые произносит в рабочее время и последствия, которые будет иметь с них МУ УКЖКХ.
Я бы данного кандидата, после такого "бюрократического дерьмометательства" на выстрел в Красный дом не пустил. ТЫ, Левчик, от моего района никогда не станешь депутатом, б... буду. :diablo:
А название вашей конторы правильно подобрано ([background=rgb(247, 247, 247)]ООО «Движение») ... все движения прям возвратно поступательные ... как у некоторых секретарш с приахом и притрахом.[/background]

[background=rgb(247, 247, 247)]PS где же золотые годы застоя, когда бы вам всем кровососам просто морду бы набили за ваше трудолюбие и словоблудие. Вы же по-другому ни...а не понимаете.[/background]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху