I.D.
Уже освоился
моделька NS-2? и как полёт? по отзывам даже хвалят за такие деньги!Сегодня забрал и установил Nankang 215/45/R17 . Заказывал у человека с форума, вышло вполне бюджетно, меньше 15тыр за комплект.
моделька NS-2? и как полёт? по отзывам даже хвалят за такие деньги!Сегодня забрал и установил Nankang 215/45/R17 . Заказывал у человека с форума, вышло вполне бюджетно, меньше 15тыр за комплект.
с челябы на них приехал, думал после R15 жестко будет. да, эта модельмоделька NS-2? и как полёт? по отзывам даже хвалят за такие деньги!
это хорошая ценаСегодня забрал и установил Nankang 215/45/R17 . Заказывал у человека с форума, вышло вполне бюджетно, меньше 15тыр за комплект.
нет в наличии, другая устроит?интересует стоимость nankang 195/50 r15
рисерством попахивает)Для гонок по гравию какую резину посоветуете?
Конечно для перед. привода для начала с пауком! Масса авто 1,2 тонны, 2л. атмосферник и т.п.
гравий сухой или мокрый?Для гонок по гравию какую резину посоветуете?
Конечно для перед. привода для начала с пауком! Масса авто 1,2 тонны, 2л. атмосферник и т.п.
что то интерес мой проснулся)какая КПП? какая пара стоит?
какой ряд?что то интерес мой проснулся)
ок. МКПП, пара 4,056. и?
есть мишлен икс айс норд на продажу такой размерности. Могу сравнить ее и нокиа хака 4 и 5.нужен совет по выбору резины на зиму - машина лада гранта.
175/65 R14. Склоняюсь к Michelin X-Ice XI2 и Nokian Hakkapeliitta R - пока не могу определиться. Рассмотрю еще что нибудь подобное.
Спасибо!
б/у? или новая? шипы? Цена?есть мишлен икс айс норд на продажу такой размерности. Могу сравнить ее и нокиа хака 4 и 5.
тест-драйв будет?есть мишлен икс айс норд. Могу сравнить ее и нокиа хака 4 и 5.
б/у, откатала один сезон, шипы, за сезон вылетел один (может еще один-два пропустил когда смотрел). Цена договорная... думаю рублей 5 +снятие с дисков за твой счет.б/у? или новая? шипы? Цена?
смысл? по асфальту скрести? На слово придется верить + можно почитать про нее, инет те в помощь.тест-драйв будет?
Если не трудно, посмотри дату производства на шине. Причина продажи?б/у, откатала один сезон, шипы, за сезон вылетел один (может еще один-два пропустил когда смотрел). Цена договорная... думаю рублей 5 +снятие с дисков за твой счет.