maximus
Активный пользователь
Два раза брал резину в berikolesa.ru
В выходные забирал. Цены хорошие.
В выходные забирал. Цены хорошие.
тоже заметил... остаётся найти этот склад или поставщика... напрямую цену наверное будет оооочень вкусныеЯсно. Судя по сегодняшнему обзвону нескольких инет-магазинов, все они работают с один складом или поставщиком. Интересовался конкретной моделью дисков, если в пятницу эта модель везде ещё была в наличии, то сегодня во всех интернет-магазинах, которые обзванивал, осталось только ровно 3 диска, хотя на сайтах красуется "есть в наличии или <12шт.!". Получается многие сайты просто - офис с компьютером и менеджером, который при поступлении заказа начинает узнавать, если на одном и том же складе товар.
Как мне кажется, главным поставщиком является РегионШинСнаб http://www.rss66.ru. Там и цена самая низкая по Ебургу и наличие честно указано в штуках.тоже заметил... остаётся найти этот склад или поставщика... напрямую цену наверное будет оооочень вкусные
Где ж вы раньше были))Как мне кажется, главный поставщиком является РегионШинСнаб http://www.rss66.ru. Там и цена самая низкая по Ебургу и наличие честно указано в штуках.
Сам только сегодня к этому пришёл. Правда эта фирма находится в пампасах, на дальнем краю города.Где ж вы раньше были))
буду иметь ввиду. экспресс шина к стати так и молчит) ну и ладно)Ну вот. E96RU не подвела. Диски прибыли в срок. Еще и карточку на 4% вручили. Кто поедет покупать, звоните, дам попользоваться
Как мне кажется, главным поставщиком является РегионШинСнаб http://www.rss66.ru. Там и цена самая низкая по Ебургу и наличие честно указано в штуках.
тебе новую резю надо?что то с выбором совсем грустно... для моего размера 215/45R17 :sorry:
у экспресс-шины завал полнейший. надо звонить и договариваться о заказе и обязательно уточнять прибыл ли заказ, чтобы потом не ездить по складам и не искать товарбуду иметь ввиду. экспресс шина к стати так и молчит) ну и ладно)
хотел вроде новую) а есть предложение по б/у?тебе новую резю надо?
они звонили, заказ подтвердили, наличие в екб тоже подтвердили, обещали позвонить на каком из двух адресов забирать, но так и тишина) да я уже и передумал у них покупать, не звонят - и мне проще.у экспресс-шины завал полнейший. надо звонить и договариваться о заказе и обязательно уточнять прибыл ли заказ, чтобы потом не ездить по складам и не искать товар
видел на шинке продают бу, 750колесохотел вроде новую) а есть предложение по б/у?
Это что же за точила? Если от 1,5 до 2 т, то имхо надо SUV резину брать. Там корд усиленный. И скромнее с дюймажом. С нашими дорогами низкий профиль - дешевые понты. В лучшем случае резину загубите-в худшем диск. Или жизнь.Оформил заказ в интернет-магазине Экспресс-шина. Заказал колеса Tigar, дочернее предприятие Michelin в Сербии. Понравилось описание. Ну и цена тоже приемлемая. А всю дорогу хотел взять Хакку Грин, но менеджер отговорил их брать, для моего шайтан-сарая они сильно мягкие, любой удар в бортик и алга - грыжа. Еще хотел Dunlop, но цена заоблачная. Да и оба выбора - резина для трассы, а не для рыбалки. И Yokogama, но по протектору тоже больше для трассы, чем для садов, а хотелось бы более универсальную. Был еще дешевый российский Cordiant, практически неубиваемая и проходимая резина, но самая шумная в своем сегменте, в салоне пришлось бы не разговаривать, а кричать.
В плюсах у Тигар - Мишлена же - повышенная износостойкость, пониженный шум, экономичность топлива.
Перерыл кучу сайтов с отзывами, пасся и на нашем, шайтан-сарайском Микроб.ру. Так выбирать резину невозможно, куча споров, один кричит - моя самая лучшая, как аргумент приводит ссылки на тесты, второй купил китайскую и нахваливает ее так, как будто лучшей резины нет, наверное, чтобы не считали лузером)) И так далее. Хотя везде вырисовывается тройка-четверка лидеров. Это Нокиан, Данлоп, Мишлен, Континенталь, Бриджстоун. Лидеров в плане установки на свои машины. Ну вот я пообщался с менеджером, предложил ему рассмотреть все мои варианты. По каждому он дал отзыв. Какая-то более скоростная, но не подходит по индексу грузоподъемности. У нас должно быть 95 и выше. 91 можно, но если ездишь один и без грузов, а я юзаю технику по полной. Какая-то хорошо держит в дождь, та же Хакка Грин, но уж больно мягкая боковина, велика вероятность получить грыжу даже при наскоке на бордюр, точила-то тяжелая. Всем хорош Данлоп, менеджер грит "сам всю жизнь на Данлопах езжу, лучше резины нет", но мне 3 800 за покрышку все-таки дороговато, да и сама резина больше для трассы, чем "за грибами". Мишлен, та покрышка, что выбрал изначально, немного более шумная, по сравнению с собратьями из сегмента. А вот Tigar оказался лучшим решением по соотношению цена-качество. По крайней мере, на бумаге
В общем, поезжу, напишу отзыв.
хз .. я заказал 4+4 ... сказал буду в субботу. Они там до 16-00. Все отСМСили по честному. Странно, что с вами так получилось. Имхо вы заняли пассивную роль. Не надо себя вести как будто они вам делают одолжение. Говорите, что могу забрать в субботу в 13-14-00. Там-то. Имхо у них доставка по Ебургу бесплатная. (хотя м.б. зависит от суммы ... про100 я на 50 килорублей заявку делал). Ну в общем надо быть активным юзером а не "просителем".хотел вроде новую) а есть предложение по б/у?
они звонили, заказ подтвердили, наличие в екб тоже подтвердили, обещали позвонить на каком из двух адресов забирать, но так и тишина) да я уже и передумал у них покупать, не звонят - и мне проще.
Вообще-то, у меня заводская комплектация (размерность, индексы грузоподъемности/скорости и давление в шинах) на лючке бензобака написаныИ скромнее с дюймажом. С нашими дорогами низкий профиль - дешевые понты. В лучшем случае резину загубите-в худшем диск. Или жизнь.
Вообще-то, у меня заводская комплектация (размерность, индексы грузоподъемности/скорости и давление в шинах) на лючке бензобака написаны
что то с выбором совсем грустно... для моего размера 215/45R17 :sorry:
не советую, зимой надо обувать зимнюю резинуНа Хакке Грин нашел маркировку M+S. То есть всесезонка. А в интернетах пишут - летняя. Можно ли ее будет оставить на зиму?
195/65/15 95 T
ну с такими то модельками конечно проблем нет215/45R17 TL BR 91V MY01 6250р
215/45R17 TL Dunlop 91Y Sport Maxx 6500р
215/45R17 TL Dunlop SP9000 6300р
Nokian 215/45 R17 91V HAKKA BLUE XL 6800р
Nokian 215/45 R17 91V HAKKA V XL 6300р
Yokohama 215/45 R17 91W AC02 XL 6250р
проблем с шиной нет
не на Жигулях ездите, а посему не надо...ну с такими то модельками конечно проблем нет
да причём тут китай, то что вы предложили... йока - сама "начальная" в линейке, бридж типа тоже бюджет, хаку вообще не люблю), данлоп - хорошо, но на любителя.не на Жигулях ездите, а посему не надо...
Китай пока в этом размере не предлагает.