Выбор между PS3, XboX, Wii

roBopyH

Активный пользователь
мое мнение бери соньку ибо поддержка блю-рей (на боксах нету и не будет) даст долгую жизнь и использование приставки темболее на нее можно ось ставить(у меня стоит YDL- yeelow dog linux 6.0) альтернатива компу.плюсов у соньки очень много ,а у бокса я не нашол ни одного..
Выбор за тобой
Блю-рей нужен только киноманам, а зачем ось ставить я вообще не понимаю, зачем превращать игровую приставку в подобие компьютера?
Насчёт бокса могу сказать, что у него побольше эксклюзивов, а главные эксклюзивы соньки: Killzone 2 и Resistance 2 выглядят откровенно слабо.

AnD_13

Пользователь
Блю-рей нужен только киноманам, а зачем ось ставить я вообще не понимаю, зачем превращать игровую приставку в подобие компьютера?
Насчёт бокса могу сказать, что у него побольше эксклюзивов, а главные эксклюзивы соньки: Killzone 2 и Resistance 2 выглядят откровенно слабо.
когдато так говорили о двд.... разве плохо то што можно ось ставить?захотел в игровой оси сидиш захотел зашол в другую для работы по мелочам(тексты и т.п.)помойму ето почти всем нужно у кого компа нет.насчет эксклюзивов бокс на 1.5 года старше соньки,хоть у сони их меньше,зато они намного интересней(что ты можеш сравнить с метал геар солид 4,моторшторм)ты ирал в килзон 2 чтобы так говорить!?!?
зачем так говорить когда ничего не знаеш? мм...

russo_turisto

Новичок
Заблокирован
Я помню разговоры типа DVD - это для богатых буратино, а CD - для народа. С blueray, IMHO, будет то же самое. Xbox-360, IMHO, ни для чего, кроме игр не годится. Кроме того, она в отличии от ps3 часто ломается и починить её за пределами МКАД - проблема размером со слона.

Cynep JIocb

Пользователь
и вообще лучше брать PSP, перепрошивать и ставить себе анлим чтобы качать игрушки и играй скоко влезет!!!

Максим

Новичок
сонька3! купил и радуюсь, познакомился с владельцами 2 приставок, хорошие парни, меняемся дисками и без проблем.

Karactus

I'm a son of rage and love
и вообще лучше брать PSP, перепрошивать и ставить себе анлим чтобы качать игрушки и играй скоко влезет!!!
Даа, от ПСП у меня самые замечательные впечатления)) главное - игры выбирать, которые специально для нее предназначены) я имею ввиду там же много всякого на нее портируют...Нид Фор Спид, Симсов вторых даже...не представляю как в них играть...а вот скажем в FIFA Street 2 это просто сказка :eek: :rolleyes: :p

Killar

Имеет право
я тут буду в огромном меньшенстве, но я бы предпочел Wii. Погоня за графикой когда-нибудь наскучит, а вот оригинальный геймплэй всегда будет в цене :huh: А между портативными я выбрал себе Nintendo DS. По вышеуказанным причинам :D

russo_turisto

Новичок
Заблокирован
я тут буду в огромном меньшенстве, но я бы предпочел Wii. Погоня за графикой когда-нибудь наскучит, а вот оригинальный геймплэй всегда будет в цене ;) А между портативными я выбрал себе Nintendo DS. По вышеуказанным причинам :)
На DS есть великолепные игры. Но, опять таки, ни для чего, кроме игр она не годится.

~KPACAB4uK~

Новичок
На DS есть великолепные игры. Но, опять таки, ни для чего, кроме игр она не годится.
Помойму там в основоном одни игры про Марио))) :lol:
PSP - действительно 100ящая консоль - для всего можно использовать)
А Wii щас уже как то не в моде - после того как на Xbox появился почти подобный пульт от Wii
Так что нет уж лучше PS3 возьму)))
Про Xbox360 слышал от Вас что долго не проживет (подтвердила сама Майкрософт)! :D

roBopyH

Активный пользователь
Про Xbox360 слышал от Вас что долго не проживет (подтвердила сама Майкрософт)! :lol:
При правильном обслуживании он проживет очень долго. Майки говорили про первые консоли, которые выходили в 2005 году.

Max Payne

Царь, просто царь!
При правильном обслуживании он проживет очень долго. Майки говорили про первые консоли, которые выходили в 2005 году.
Дак они говорили о чем? О том что через какоето время БП отсоединится от мат. платы? или че?) :lol:

FranK

Новичок
Я лично За ПК консоли не уважаю в принципе хотя все классные игры в первую очередь на них.
В копьютаре минус для меня один это то что его обновлять надо,но это не дело покупать игровые диски от 500 до 1500 р

romiko

O RLY?
Я лично За ПК консоли не уважаю в принципе хотя все классные игры в первую очередь на них.
В копьютаре минус для меня один это то что его обновлять надо,но это не дело покупать игровые диски от 500 до 1500 р
консоли все таки больше заточены под игры... :p каждый имеет свое мнение..

PLANBIr

Новичок
Я вооще уважаю всех предстовителей некст генов,но Ви у меня АВТОРИТЕТ!Но Ви я воспринимаю как придаточную приставку,ну например купил себе Xbox 360 или PS3 ,а потом если есть желание можно купить и Wii.
На Wii нет таковых крутых игр...Но так если по честному то я за Японцев и опыт большой и качество хорошее.

SSS

Пользователь
xbox 360 лучше ценой, возможностью переделать обычный жесткий диск для xbox на нем больше хороших игр но нет LBP и MGS 4, живет не сильно долго
PS3 умеет проигрывать блю рей, обращаться с флешкой, поддерживает full HD, НО игры и приставка стоят дороже, нельзя прошить, игр меньше
сравнение этих двух приставок напоминает PSP vs DS у одной функционал и мощность, у другой... хотя у бокса в отличии от DS есть плюсы

PLANBIr

Новичок
Да ну спор бесконечный.Я сам лично считаю что PS3 лучше,вот порулит бокс год всё...дальше будет действовать PS3 ,блюрэй диск...Японцы умные однако

Финге

Новичок

годится) В новой версии DSi есть 2 камеры, то-есть можно сделать свой фотоальбом, добавился слот для MicroSD(туда же фотки, музыку..) + есть браузер Opera Mini, разработанный специально под DSi :lol:
И я вам открою секрет..большинство всей техники делаются в Китае :lol: Да, по технологии Sony или Nintendo, но в Китае.

Сверху