Выбор между PS3, XboX, Wii

SkyWalker

Активный пользователь
Я (Clocker, это я) съездил в Челябинск, в М.Видео цены такие: PS3 16500 руских рублей; XboX 360 11000 руских рублей. XboX стоял возле плазменной панели, поэтому было очень красиво, НО. Есть одно НО. PS3 стояла тоже возле панели, мне не очень понравилось по дизайну, поэтому я выбрал XboX, но пока его не купил. Буду надеяться, что в ближайшем будущем я его куплю. :rolleyes: *_*
Ах, да. Тему можно закрывать.

GHerz

Пользователь
+ ПС3 еще в том что поддержка куда дольше будет..
для пс2 до сих пор выходят игры, а посмотрите где 1й Хбокс <_<

Scrapland

Новичок
Имхо СП3 т.к. ето ещё и самый дешовый БР проигрыватель и игры там нечегошные но ВИ веселее))

Но зато я слышал что на ИКСБОКСЕ будет эксклюзивное дополнение к ГТА 4

AnD_13

Пользователь
Да ну.Тогда же почему Ps сидит без игр м?
На Хвох сейчас главные игры
p.s создатель темы упоминул что Ps мошнее шайтан ящика.ты глубоко заблуждаешься.
[+10%, оскорбление пользователя]
зайди почитай! www.gotps3.ru/article/chetyrjohmernaja_realjnostj_dlja_playstation_3/
ccilka

russo_turisto

Новичок
Заблокирован
У xbox-a IMHO, один недостаток - очень шумный привод и одно преимущество - китайцы освоили производство пиратских дисков для Xbox-a. Все остальное - дело вкуса. Мне больше пришлась по вкусу PS3.

IronMan

Ultimate
Какая из этих приставок по вашему мнению лучше? SP3 мощнее, а Xbox360 дешевле. Но самое главное это конечно цена игр! Я слышал что игры к SP3 стоят 2000 рублей! А как насчет Xbox360?
Чёта ты совсем запутал,ты вообще что имеешь ввиду sr3 чё такое ваще фиг знает? sp3 это пакет обновлений для виндовса или же ты всётаки про приставку ps3.

Bolshak

Новичок
А это типа компания Microsoft Должна в скором времени выпустить новую приставку под названием X-Box720.
Ну а когда да и какой она будет на самом деле сам наверно чёрт и знает!!! :lol:
гон ето все.
На кой майрософту делать новую приставку када она не отработали старую.

roBopyH

Активный пользователь
Собственно, это даже не новость, а очередное предположение на тему того, когда же выйдет следующее поколение консолей. В этот раз своими мыслями поделился исполнительный директор компании Crytek Чеват Йерли (Cevat Yerli), который выступил на Games Developers Conference - конференции для разработчиков, предшествующей GC 2008.

«PlayStation 4 и Xbox 720 должны выйти в 2011 или годом позже, по крайней мере, мы считаем именно так, - заявил он. - Отметим, что это только наши предположения, даже если бы мы получили точную информацию от Microsoft и Sony, мы не имели бы права говорить о ней кому-либо».

«Так вот, три-четыре года до следующего поколения консолей - это реальный срок, хотя мы не удивимся, если они появятся в 2010 году. Одним словом, подождем - увидим».

Максим

Новичок
блин, прочитал все отклики, мнения всех, и так и не решился что же лучше соньку или бокс, у кого уже есть сони или бокс, поделитесь вашими мнениями, нравиться или нет, и кстате не от одного человека, что хбокс не окупил себя и игры для него не будут делать больше, вот что я слышал, и уже выходит в европе или уже вышла новая приставка бокса. короче я уже месяц смотрю по сайтам, разговаривал со всеми, сравнивал сам, и везде не понятно, каждый спорит что одно лучше.короче я ваще не знаю че брать. а на каком хбокс есть блю-рэй??????? чето я тока про соню слышал что есть и это меня к ней притягивает конешно.

буду дальше искать лазить, и надеюсь, что на этих выходных уже поеду покупать, а может даже и комп новый но лучше приставку ибо ечтаю о ней уже 5 лет.

P.S. у когонить есть диски на бокс360 или соньку3, чтобы меняться играть=)

AnD_13

Пользователь
блин, прочитал все отклики, мнения всех, и так и не решился что же лучше соньку или бокс, у кого уже есть сони или бокс, поделитесь вашими мнениями, нравиться или нет, и кстате не от одного человека, что хбокс не окупил себя и игры для него не будут делать больше, вот что я слышал, и уже выходит в европе или уже вышла новая приставка бокса. короче я уже месяц смотрю по сайтам, разговаривал со всеми, сравнивал сам, и везде не понятно, каждый спорит что одно лучше.короче я ваще не знаю че брать. а на каком хбокс есть блю-рэй??????? чето я тока про соню слышал что есть и это меня к ней притягивает конешно.

буду дальше искать лазить, и надеюсь, что на этих выходных уже поеду покупать, а может даже и комп новый но лучше приставку ибо ечтаю о ней уже 5 лет.

P.S. у когонить есть диски на бокс360 или соньку3, чтобы меняться играть=)
мое мнение бери соньку ибо поддержка блю-рей (на боксах нету и не будет) даст долгую жизнь и использование приставки темболее на нее можно ось ставить(у меня стоит YDL- yeelow dog linux 6.0) альтернатива компу.плюсов у соньки очень много ,а у бокса я не нашол ни одного..
Выбор за тобой

Сверху