... что порвал i5 интеловский, и с стандартной СО...
Прочитал, обдумал, купил. Пока безмерно радВсем кто планирует приобрести видеокарту топ-класса, советую ознакомиться с данным обзором.
вообщето 7xx>>6xxпро какой именно i5 идёт речь? Например до 670 или 680 твоему процу как до Китая
ничем кроме пассивного охлаждения она не знаменитаА я вот себе заказал пассивную карточку на Nvidia GeForce GT 430.
Zotac.
Здрасте, карта очень даже интересна. Не для геймеров конечно.ничем кроме пассивного охлаждения она не знаменита
А чего, хватит?Mike22, да ну хватит уже ерунду-то говорить. Она GTS250-то не всегда сделать может.
*про PhysX и CUDA итак уже много сказано, не буду ничего говорить*
Ты где эти тесты взял? Подумай логически:Mike22, да ну хватит уже ерунду-то говорить. Она GTS250-то не всегда сделать может.
*про PhysX и CUDA итак уже много сказано, не буду ничего говорить*
Я бы сказал не без кесарева сечения они его так сказать, вывалили. Ситуация по сравнению с предыдущим поколением у красных и зелёных, похоже, повторяется.В бюджетном сегменте - соглашусь, карты от Nvidia гораздо лучше,чем творения от AMD, и быстрее, и "технологичнее". Но если нацеливаться на игры, то тут всё не так однозначно, как вы утверждаете.
К тому, же AMD уже "родили" следующее поколение, хотя, честно сказать, цены на него пока оставляют желать лучшего, но они обязательно устаканятся
Причём есть поддержка CUDA 2.1,А чего, хватит?
Это супер-карта дл тез кто в игры не играет,
при этом есть DX11, CUDA и прочие навороты.
А что разве под линух всё еще не написано ни одной программы с CUDA?Причём есть поддержка CUDA 2.1,
только не совсем понятно, зачем CUDA нужна Майку.
Вопрос не в том, написано или нет,А что разве под линух всё еще не написано ни одной программы с CUDA?
Написано.А что разве под линух всё еще не написано ни одной программы с CUDA?
Да и мне самому хочется с ней "поиграть", есть идея для программки одной.
Не надо активное.Надеюсь, там есть возможность поставить активную систему охлаждения
И жужжит всё это наверное погромче чем слон... Да и кушает как слон тоже))купил GIGA-BYTE 1536Mb /GTX 480/ GV-N480D5-15I-BGDDR5/384bit/2xDVI, воткнул в маму GIGA-BYTE GA-X58A-UD3R s1366 /X58/ 6xDDR3,4xPCI-E,SATARAID,1394,ATX RTL вместе с LGA1366Core i7-930 и 6Gb CORSAIR (3x2Gb) , Core i7 всё это стоит в ThermaltakeElement Vс 6 вентиляторами (один 230мм, два по 200мм, два фронтальных по 120мм и один тыловой 120мм) - доволен как слон.
i7-950, CUDA... Таки планы по захвату мира (^_^)Мне вот на днях приедет i7-950, я на него планирую Scythe Grand Kama Cross SCKC-2000
И жужжит всё это наверное погромче чем слон... Да и кушает как слон тоже))
el laggio, а что на процессоре стоит? Какой кулер?
Мне вот на днях приедет i7-950, я на него планирую Scythe Grand Kama Cross SCKC-2000