И правильно. Только не забывай за температурой следить, пылесосить, чистить комп и СО и менять пасту на ГП, во избежание
пока все работает с дефолтной СО, вот если буду поднимать частоту на ЦП, придется уже менять "вентиляторы"... пока такой задачи не стоит, и могу смело сказать, что порвал i5 интеловский, и с стандартной СО... да и вобще система поддалась легко к разгону, думал мощи БП не хватит, но как видно все обошлось... система стоит, с начала разгона и до сих пор стабильно... были вылеты конечно на стадии разгона ЦП по частотам, но с разлочиванием еще 2ух ядер, пришлось отказаться от повышения частоты, просто теперь вместо Phenom II x2, имеем Phenom II x4, при родной частоте ядра, т.е 3.1гГц, с учетом кеша 3го уровня в 6Мб, выигрываем у i5...хотя ЦП стоят в разной категории по цене и т.д. думается можно еще поднять частоты на ГП и ЦП, но при этом придестя сменить БП и СО... ну а в общем, всетаки хочется подитожить, что на базе Asus, вот как-то так собралась неплохая системка, "сроднившая" AMD и NVIDIA, все решалось на базовых утилитах от АМД и АСУС, думается может, что из памяти удастся еще выжать, но боюсь в эти "часики" я не впишусь
и так 2ое суток просидел у компа
p.s. извиняюсь, за все написанное выше, т.к. это относится к разгону всей системы... но даже из этого видно, 460 чипсет NVIDIA, более рациональное решение, чем аналоги от ATI-AMD...