Dreyko
Новичок
пока не знаю,поэтому и спрашиваюAGP или PCI??
пока не знаю,поэтому и спрашиваюAGP или PCI??
Так ладно, с 0.пока не знаю,поэтому и спрашиваю
1.новыйТак ладно, с 0.
Отвечаем на вопросы:
1. Новый или старый компьютер? (Процессор C2D ?) это нужно если вы не знаетете что у вас AGP или PCI-E
а). Если у вас AGP, то выбор не велик, т.к под него уже почти не выпускают
б). Скорей всего у вас PCI-E, тут выбор большой
2. ценовой диопозон какой?
3. Покупка с блоком питания, или вы имеете уже ПБ (какой мощности?)
4. для чего нужна видяха, для игр, для работы? (если для игр, примерный диапозон игр)
5. Какой у вас монитор (разрешение ?)
Т.е мы гадать должны на каком разрешении вы играть будете?1.новый
2.PCI
3.8к макс
4.для игр.из последних естессно
5.этот пункт я думаю очень связан с видяхой так что не буду писать
Аха, только привезут ему ее не раньше весны ))Короче если без лишних разговоров то максимум на что ты можешь рассчитывать за 8к это
Видеокарта PCI-E 512МБ Palit "Radeon HD 4870 Sonic Dual Edition" по прайсу ТехноСтиль 8200 возможно после нового года подешевеет и впишется в твую сумму в 8к, а раньше они один фиг не привезут.
да я понимаю. У стс же есть бумажный прайс, и цены в нем не скачут каждый день, а более мение стабильно в течении месяца.Я не рекламирую ТС просто у них есть хороший электронный прайс был бы такой же у СТС писал бы по нему.
Спасибо учтуТ.е мы гадать должны на каком разрешении вы играть будете?
Чем больше монитор, тем более производительную видяху нужно.
Если у вас БП норм и менять его не нужно (Т.е более 500Вт) тогда вы можете взять или GF 9800gtx+ или ATI 4830 и выше.
Если же у вас бп слабый, тогда придеться менять и его, а это примерно 2,5т.р + видяха = 8к, и того видяха не дороже 5,5 - 6к.
Под эти 6к, подходит GF 9800GTX или ниже. Или же можно попробовать ATI 4830 но не выше, т.к ATI 4850 уже больше 6 получается по стоимости.
Ps цены по нашему городу. Если будуте брать в ЕКБ, то там дешевле выйдет.
pss лично у меня 4850 Sonic от Палит, и + я БП поменял, и того вышло 9200р.
Ну а так стоит LG L19дюймовда я понимаю. У стс же есть бумажный прайс, и цены в нем не скачут каждый день, а более мение стабильно в течении месяца.
Еще конечно можно посмотреть в Позитронике, я видел у них парачку видях по 7-8к,
даже если не ошибаюсь 4870 какая то лежала, причем в наличии.
В общем автор, на каком разрешении монитора вы будете играть, и какой БП у вас стоит?
От этого будем отталкиваться. Если будете таить эти данные, то видяхи мы вам предложили выше.
Интересно, это данные сняты с БП или только с видеокарты?По поводу энергопотребления...
Не всё так страшно как многие думают вот диаграмка:
Посмотреть вложение 75675
Ну вы только не забывайте, что БП нельзя использовать в полную нагрузку. Оптимальная работа ПБ это нагрузка 60%-65%. Меньше смысла нет, в тупую простаивать будет и греться, а больше, он просто может сжечь железо.Интересно, это данные сняты с БП или только с видеокарты?
А то ведь можно подумать, что для GTX 280-ой достаточно БП 400 Вт?
Ну если не ошибась то на L19 серии разрешение 1280x1024.Ну а так стоит LG L19дюймов
БП стоит на 600Ну если не ошибась то на L19 серии разрешение 1280x1024.
В принцепе (фирма от цены плящем) видяха GF 9800GTX (и выше) и ATI 4850 успешно спрявяться в макс нагрузках в любой игрушке.
(Только по Крайзису не сравнивайте, там вообще небесное железо нужно... Ибо даже 3 видяхи 260 в слае, при разрешении 1900 выдали 45 fps)
Остается отпределить нужен вам новый БП или старый справиться?
Спс просветилБП стоит на 600
Окей ATI мне всегда больше нравилисьну тогда бери 4850 Sonic или 4870 Sonic Dual Edition от 7 до 8,500 смотря чья сборка.
Ну и соответствено придется либо на заказ, либо ехать в ЕКБ.
В Снежинских магазах такое на ветрине не лежит.
Geforce однозначно но ето личное мнение каждогоКакую карту лучше покупать?какая карта ATI или GeForce лучше для игр?хотелось бы ещё услышать мнения по поводу производительности купленных вами карт.
ЛОЛ не там написал тему ппц)