Выбираем видеокарту

Добро

Новичок
Прочитал help игры кризис Warhead, там есть немного интересного насчет проца и видяхи...

Вложения

• Readme__RU_.txt
    27.2 KB · Просмотры: 55

Steeply

Skynet
4600-5100 руб примерно сейчас стоит
А щас что с ценой стало на эту карту?
Чет в инете я так ее и не нашел.

Кстате какая карточка подойдет для моника ~1600*1200 по цене до 5 к.р.
Смотрел на 9800 Sonic+ но чет не понятно по ней ни че (Карта как карта, в чем ее приемущество при 9800GT, не ясно)
Или от AMD 4850 серия, но она чуть больше 5 к.р.

Или может кто че другое посоветует ?

ars

Трололо
А щас что с ценой стало на эту карту?
Чет в инете я так ее и не нашел.

Кстате какая карточка подойдет для моника ~1600*1200 по цене до 5 к.р.
Смотрел на 9800 Sonic+ но чет не понятно по ней ни че (Карта как карта, в чем ее приемущество при 9800GT, не ясно)
Или от AMD 4850 серия, но она чуть больше 5 к.р.

Или может кто че другое посоветует ?
бери 4850 на данный момент это лутшаяя видео карта по соотношению цена качество!!!!!!!!!
да и побыстрее она чем 9800gt,а стоит ну допустим палитовская меньше 5к(в большом городе)

Ножницы

Новичок
бери 4850 на данный момент это лутшаяя видео карта по соотношению цена качество!!!!!!!!!
да и побыстрее она чем 9800gt,а стоит ну допустим палитовская меньше 5к(в большом городе)

Warhead 1280х1024 макс Dx10 играбельно вполне. Лучше правда 4870, но 4850 тоже рульно!

Father

Новичок
Какую видеокарту выбрать?
Palit Sonic 4870 512 мб (~8т.р)
Palit Sonic 4870 1 гг (~9т.р)
Gigabyte 4870 512 иб (~8т.р)
и хватит ли блока питания TT 400ВТ на ети видюхи?

ars

Трололо
Какую видеокарту выбрать?
Palit Sonic 4870 512 мб (~8т.р)
Palit Sonic 4870 1 гг (~9т.р)
Gigabyte 4870 512 иб (~8т.р)
и хватит ли блока питания TT 400ВТ на ети видюхи?
если есть лишняя тысяча бкри с гигом на борту, а так палит гигабай обе дост хорошии фирмы, ну я бы предпочел гигабайт)
блока питания нехватит скорей всего бери 550-650ват

Father

Новичок
если есть лишняя тысяча бкри с гигом на борту, а так палит гигабай обе дост хорошии фирмы, ну я бы предпочел гигабайт)
блока питания нехватит скорей всего бери 550-650ват
да гигабайт подостойнее фирма, причем прилично, а палит соник разогнана с завода да еще и гиг памяти :D

Hikari

I am a true ^_^
Тоже считаю что раз уж 8 не жалко то можно и 9 ))))
А блока на 400 хватит если это нормальный блок на 400 не с китайскими ватами. Но лучше перестраховатся и купить помощнее.

ars

Трололо
ставлю свой сгоревший БП на 350 ват что выше указанный блок не потянет видяху, комп в тяж играх в перегруз пойдет(проверено на конференции overclockers.ru почитайте)

Father

Новичок
ставлю свой сгоревший БП на 350 ват что выше указанный блок не потянет видяху, комп в тяж играх в перегруз пойдет(проверено на конференции overclockers.ru почитайте)
каждый день читаю, честный блок на 400вт вытягивает 4870.

ars

Трололо
Действительно держит нормально, но только FSP, остальные тухнут при нагрузе
обрадовал))) у меня ФСПшный стоит на 600 ват мою 280 тянет тока пищит при сильных нагрузках в 3Д приложениях.
а так если често на БП ТТ щас в последнее время плохие отзывы, говорят пайка у них на уровне подвальной мастерской.
и всетаки незря производители рекомендуют опр. БП для своих видях для 280ПЕЧ например рекомендуют от 550Ват.
сами пощитайте в нагрузке разогнаная видяха(мой случай) кушает примерно 300Ват(пикова), проц 65ват, винт 15ват, память+мать+куллеры+резак ~80ват в сумме пикова нагрузка на БП может получатся 460Ват.Раньше у меня стоял "честный" 400сотник я даже не стал вкл. его с этой системой, нехватало разьемов для запитки видяхи(

Сверху