Ну на сколько я знаю, ее в Игромании описывали, указали цену там в 45 штук. деревянных. (~ $1800)3x ZOTAC GeForce GTX 280 1gb ( PCLe, NVIDIA GeForce GTX 280, DVI, TV out ) только продай комнату вначале
нет, не по нашему, в Челябе я работаю, вот там какой-то из цифровых каналов или с антенны - я точно не знаю, грю же - оч плохо показывает, тока звук идёта что за канал вы смотрите?по нашему кабельному?
после того как вы влезли в биос видео карты можете забыть что такое гарантия.интересноя инфа для владельцев GTX 280 нашел на оверклокерах вольтмод.
я сдедал его и о чудо температура в режиме нагрузки уменьшилась почти на 20 градусов и турбина теперь не выходит на полные обороты(намного меньше шума!) кому интересно вот ссылка http://people.overclockers.ru/mentoza/record1
незнаю на большой земле люди сдают видяхи и после разгона и после утановки др системы охлаждения и после изменения биоса!после того как вы влезли в биос видео карты можете забыть что такое гарантия.
Жалуются они на не Directx а на OpenGL (все дело в том что директикс не может работать с опенжл с драиверами ати, вот ошибка и скчет на директ), стандартная проблема драйверов чипсета Ati. Лечится обновлением драйверов, но в 70% обновлением карты.кто может помочь разобраться с видяхой Radeon HD 3650?
3DMark и игрухи некоторые вылетают - жалуются на некоректную работу с DirectX..!
сори неразу неслышал таких видях может енто GF 6500????У меня стоит ASUS EAH 650 Series (512mb), по моему неплохая видяха за три месяца эксплуатации жалоб слава богу не было, Alone in The Dark,Crisis и другие мощные игры без проблем идут.
Но все же вопрос хороши ли видяхи ASUS? Многие говорят что не очень у Асус видяхи, а мне кажется неплохие. Кто эксплуатировал или слыхал про их нее видяхи поделитесь инфой плиз, реально просто интересно.
Жалуются они на не Directx а на OpenGL (все дело в том что директикс не может работать с опенжл с драиверами ати, вот ошибка и скчет на директ), стандартная проблема драйверов чипсета Ati. Лечится обновлением драйверов, но в 70% обновлением карты.
ну да может, вот у кого точно бы узнать а то не могу дров для такой карты обновить в инете, может дествительно не АСУС?сори неразу неслышал таких видях может енто GF 6500????
в деспер устройств зайди там покаже какая у тебя видюха ну или еверес если он у тебя естьну да может, вот у кого точно бы узнать а то не могу дров для такой карты обновить в инете, может дествительно не АСУС?
Система/оборудование/диспечер устройст/видеоадаптер/ASUS EAH 3650, знать это и есть моя видяха. А эверест кто нибудь может дать, тока русский.в деспер устройств зайди там покаже какая у тебя видюха
Это AMD Radeon HD3650Система/оборудование/диспечер устройст/видеоадаптер/ASUS EAH 3650, знать это и есть моя видяха. А эверест кто нибудь может дать, тока русский.
AMD врятли у меня процессор то Intel Core 2 Duo 2,66, видяхи АМД идут к процам АМД, а к интелу врятли.Это AMD Radeon HD3650
Сам то понял что написал??? Тоже самое, что: "У меня клавиатура Genius, значит и мышка должна быть Genius"AMD врятли у меня процессор то Intel Core 2 Duo 2,66, видяхи АМД идут к процам АМД, а к интелу врятли.