Встречи, анимки и т.п.

KIrilius

Suck My Nya!
>Кирус ты сдаёшь позиции твои посты уже не так интересно читать как раньше, хотя может я уже привык....
если честно, я вообще не понимаю зачем здесь пишу - профита в виде фана это не приносит уже пару лет. Видимо просто привычка... от того и качество страдает а ещё нас куча мультимодеров мониторит теперь xD такщто следите за собой =3

>Псевдоклубу
не, Миха прав - есть документальное подтверждение (я думаю) о "существовании". Посему, с этого момента, сайгай нарекается:
Официальный_псевдоклуб -)
и ему просто необходима официальная псевдомаскот-псевдотян)

зыж
>псевдотян
Трап, zomg! О__О

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Товарищи, нипатеме и все такое, но: я-таки переезжаю на другую съемную квартиру. Если кто-нибудь (да, Тсузук, я призрачно намекаю на тебя) решит завалиться ко мне в два часа ночи, вы можете сделать это по адресу Новая 42 кв. 208

Кто не понял, скажу проще: это дом, соседний с Кипером (пользуясь случаем, передаю привет). А в одном подъезде со мной живут Бакс и Зуб.
Кстати, телефона пока не знаю и интернета там нет. И не будет ближайшую неделю. Ищите меня по сотовому, есличо.

KIrilius

Suck My Nya!
[почищено]

Так, блин. Ребят, давайте расставим все точки под "!"

1е давайте уже прекратим оскорбления. И поучения - для этого есть я (в плане инструмента, а не жертвы "модераторам можно всё")... хотя да... меня тут уже мало и редко -) но это не повод.

2е давайте уже не использовать АИБ-сленг и мемы, если не умеете это адекватно применять, в соответствии с назначением. Те кто не в курсе - им пофиг и ваша "осведомлённость" пунктов крутизны вам не прибавит, а те кто в курсе - их вы заставляете плакать кровавыми слезами от того как это всё не к месту и не про то. А ещё это не способствует культурному общению на форуме, не говоря об отсутствии всякой информативности.

3е чЯтики на форуме устраивать не надо - карается.

такие дела. Держите себя в руках.

Miha - san

~Flay love of all my life~
Гхм.. вобщем-то завтра в клубе хотелось бы видеть следующих личностей: Кан, Кип, Зло, Феня
Был бы признателен за явку... надо таки уже садиться за пати >_>

Dio

Пользователь
>>3544
ЧСВ over 9000, инфа 100%

А еще KIrilius-кун, наши посты в отличие от твоих не пишутся ради получения профита в виде пунктиков крутизны и ЧСВ

KIrilius

Suck My Nya!
оО появился очередной пророк, считающий, что что-то знает или понимает в этом мире? лол.
ваши посты пишутся исключительно ради чсв (объяснил выше - сейчас ты это подтвердил) лулзов то в них не наблюдается.
я пишу посты вам - т.к. просто обязан.
вообще, это просто не то место где я мог бы самоутверждаться (это вроде как радоваться победе, участвуя в специальной олимпиаде, будучи в полном здравии - оставлю это вам, как раз ваш лвл).
и да, хватит постить бред про моё чсв и самоуправство - на пару лет опоздали, неактуально.

Hikari

I am a true ^_^
Дио! У Кирилиуса ЧСВ уже на максимуме оно просто дальше не повышается поэтому он не может писать посты для его повышения оно просто дальше не прокачивается (((( И он завидует тем кому есть куда качатся ведь ка4 это основа жизни ))) (Во я гоню...)

Zlovred

Пользователь
Да нееее, Кип)) Ты даже очень правильно изложил суть дела XDDDDD

И вообще давайте по делу...:D
Миха правильно сказал - про пати уже надо думать... созвонимся короче))

KIrilius

Suck My Nya!
а вот и срыв покровов, испытавшие баттхёрт самоопределились^^ (остальные оказались чуть умнее (или просто не успели - повезло =3))

1му: так будет с каждым)
2му: странно слышать про чсв от человека, у которого его в принципе нет (тоже, как и 1й, недавно с лурка?).
3му: странно слышать от человека, у которого в принципе потолка этого самого чсв нету, лол.

зыж:
>ка4 это основа жизни
ты сам того не понял, но умную (правильную) вещь написал)

SETH

Активный пользователь
а вот и срыв покровов, испытавшие баттхёрт самоопределились^^ (остальные оказались чуть умнее (или просто не успели - повезло =3))

1му: так будет с каждым)
2му: странно слышать про чсв от человека, у которого его в принципе нет (тоже, как и 1й, недавно с лурка?).
3му: странно слышать от человека, у которого в принципе потолка этого самого чсв нету, лол.
о! порядковые номера пошли. Осталось их на руках наколоть и собрать уже в одном месте...
предлагаю Mr. K презентовать фура}|{ку.

Hikari

I am a true ^_^
Он не может не оставить за собой последнее слово, поэтому без флуда никак :D
Но когда флуда становится слишком много он удаляет чужой и остовляет только свой :blink:

Ookami

имеет
Заблокирован
оффтоп
когда чел говорит, что он не врет или не стремится стать суперважным - махровое лицемерие. причем тут оно явно так и прет из всех щелей из господина с фуражкой, как перло и до этого.
оффтоп

KIrilius

Suck My Nya!
так почему бы вам всем не снять фуражки?
этот форум чуть более чем полностью состоит из лицемеров (а так же тех, кому не пофиг и кого всё касается), поэтому капитанить на эту тему не следует.
За неимением аргументов и собственно спора, всё очередной раз свелось к банальнейшему "модератор - враг народа", лол. В модераторстве нет ничего илитного, хватит капать желчью зависти. Снова фейл. И когдаж вам надоест?

SETH

Активный пользователь
чо, до мая будут масштабные сборы "всем селом"??

Сверху