Встречи, анимки и т.п.

Miha - san

~Flay love of all my life~
Хмм завтро хотелось бы увидить в клубе оргов...хотя бы Зло и Кипа, если есть возможность добудьте Феню =3
Есть парачка позитивных моментов которые ван непомешало бы услышать =3 (Кан по желанию)

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Хмм завтро хотелось бы увидить в клубе оргов...хотя бы Зло и Кипа, если есть возможность добудьте Феню =3
Есть парачка позитивных моментов которые ван непомешало бы услышать =3 (Кан по желанию)

Я за нас со злом отвечу.
Ну вас, болеем мы!

Hikari

I am a true ^_^
Ну я то точно приду четверг ЖЕ(всмысле НЯ) и так 2 недели пропустили ((

Zlovred

Пользователь
Как сказал Кан, быть не смогу, т.к. болею и на улицу ни ногой...

Однако астральным телом буду присутствовать))))

Миха, черкни мне плз в личку о чем ты хотел поведать :D.

(Но на следующей неделе в клуб выползу 2 раза точно - ждите)))

KIrilius

Suck My Nya!
>Кирилл ты Анимэшник? Оо
нет, просто мне всё можно и всегда скучно xD

>Как бы очевидно для Модера этой ветки.
совсем нет. Взять например этот же форум - ко многим веткам прикреплены модераторы, которые особой связи с тематикой не имеют)
если и анимешник, то олдскульный xD

SETH

Активный пользователь
> если и анимешник, то олдскульный правоверный xD

Hikari

I am a true ^_^
года через 3 те кто начал смотреть аниме года 2 назад тоже скажут что они олдскульные )))

KIrilius

Suck My Nya!
врятли. тут целая веха, целый культурный пласт... особый лайфстайл, мировоззрение в конце концов. Это не зависит от того, как долго ты смотришь, а от кое чего другого (вроде ценностей, наличия мозга и т.п.)

блин, подходящая копипаста на другом винте -((

Hikari

I am a true ^_^
Вот именно так они и напишут )))
Так как к тому времени появятся много новых младоанимешников и можно с умным видом говорить "ненавижу тупых детей, не то что наше поколение"
Даже я начав смотреть аниме всего на год раньше считал вас новым поколением.

KIrilius

Suck My Nya!
ты говоришь, как типичный "всёзнающий" обыватель -) ну да так и есть.
на самом деле, атцы, младоанимешников не любят не за то что они мелкие, а только за то, что они делают.
кроме того, существует вполне определённая градация, расписанная по волнам, а не поколениям - поэтому спутать олдфага с нубом будет трудно (и неважно что он говорит)
(для примера, нынешняя волна 4я. олд считается только 1я. длинная история.)

SETH

Активный пользователь
врятли. тут целая веха, целый культурный пласт... особый лайфстайл, мировоззрение в конце концов. Это не зависит от того, как долго ты смотришь, а от ....
того ЧТО ты смотришь!
тех кто смотрит На**** несколько нет язык не повернётся назвать А********ом =)

KIrilius

Suck My Nya!
ну... нарутардов не любять опять же за то, что они всех достали, а не потому что смотрят наруту xD

Hikari

I am a true ^_^
Ты себя причесляешь к первой волне начав смотреть аниме в 2004 году? Оо
Я всегда думал что первая волна была в 90х.
А мы стобой младоанимешники самые настоящие просто тех кто был в первой уже почти не осталось в активе и появилось столько новых что на фоне их мы конечно Элита, а ты говоришь не важно что говорят да всё тоже самое будет поменяется поколение кто-то назавет себя элитой и скажет что он был у истоков аниме движения.

Кстати по поводу Мега-отаку на Анифоруме был прикольный базар в 2х славах:
Чел пишет достали те кто посмотрел по ТВ только Деснот и Наруто называть себя Мега-отаку.
Далее мнение: А почему нет? Они и есть мега-отаку, вот потом подрастут осознают что к чему и будут просто отаку а потом нормальными анимешниками.
Интересное кстати мнение и вполне правильное!

KIrilius

Suck My Nya!
>Ты себя причесляешь к первой волне начав смотреть аниме в 2004 году?
чож тебя так даты коробят? я тебе уже сказал, что зависит не от поколения и возраста. это как со "школотой".
но если так интересно, то 2я волна ознаменована появление аудитории у MсEnt (ну и выпуск анимугайда)

>на фоне их мы конечно Элита
посмеялся) (а все те, кто считают себя илитой - достойны презрения xD вообще всегда забавило... чем вообще эту вашу илитарность мерить? Существует конечно определённый "минимум тайтлов", но это совершенно не про то.. )

истоки аниме тут не при чём, отвяжись ты от времени. (если уж и привязывать к датам, то совсем не к "началу движения" эпические события это ~2005й)

>Интересное кстати мнение и вполне правильное!
нет, оно просто с твоим совпадает.

Hikari

I am a true ^_^
чож тебя так даты коробят? я тебе уже сказал, что зависит не от поколения и возраста. это как со "школотой".
но если так интересно, то 2я волна ознаменована появление аудитории у MсEnt (ну и выпуск анимугайда)
Эту градацию придумало явно новое покаление анимешников с целью причисления себя к так называемой первой волне.
Появление МС имеет довольно конкретные даты.
А те кто не смотрят МС причисляются досихпор к 1 волне? Или всётаки это от времени зависит.
чем вообще эту вашу илитарность мерить?
Ну тестов нет поэтому все титулы самопровазглашенные )))
Для оправдания титула им можно дать определение причем каждый может дать своё... и от этого полная неразбериха.

А что было в 2005?
Вторая Азия бриз, чем не событие вселенского мащтаба? А, нет, юбилей - 10 лет Евангелиону )))
нет, оно просто с твоим совпадает.
Нет я придерживаюсь понятия отаку как человека в чъей жизни аниме доминирует.
Но вариант про мега отаку посмотревшим одно аниме это забавно...

з.ы. А тебе не кажется что все эти обсуждения должны быть в отдельной теме.

Zlovred

Пользователь
Извиняюсь что прерываю сию дискуссию, но напоминаю, что во вторник жду всех файтеров и картонщиков в клубе!!!

Особо ударение делаю на игроков в СВР!!!

Также, вероятно (завтра напишу что как), соберемся в среду на чаек, и, возможно, мафию))).

Сверху