Грелль Сатклиф
Новичок
Ну ты сказал!XD бабка меня по любаку не пустит) а если и пустит одной одиноко)Ну если ты уговоришь Миху прийти в пятницу или сделаешь "добрые глаза" и бабка тебе откроет можешь и в пятницу прийти.
Ну ты сказал!XD бабка меня по любаку не пустит) а если и пустит одной одиноко)Ну если ты уговоришь Миху прийти в пятницу или сделаешь "добрые глаза" и бабка тебе откроет можешь и в пятницу прийти.
Хмм завтро хотелось бы увидить в клубе оргов...хотя бы Зло и Кипа, если есть возможность добудьте Феню =3
Есть парачка позитивных моментов которые ван непомешало бы услышать =3 (Кан по желанию)
Кирилл ты Анимэшник? Оотогдаяприду.
~и тут внезапно все повыздоравливали xD~
Кирилл ты Анимэшник? Оо
того ЧТО ты смотришь!врятли. тут целая веха, целый культурный пласт... особый лайфстайл, мировоззрение в конце концов. Это не зависит от того, как долго ты смотришь, а от ....
Эту градацию придумало явно новое покаление анимешников с целью причисления себя к так называемой первой волне.чож тебя так даты коробят? я тебе уже сказал, что зависит не от поколения и возраста. это как со "школотой".
но если так интересно, то 2я волна ознаменована появление аудитории у MсEnt (ну и выпуск анимугайда)
Ну тестов нет поэтому все титулы самопровазглашенные )))чем вообще эту вашу илитарность мерить?
Нет я придерживаюсь понятия отаку как человека в чъей жизни аниме доминирует.нет, оно просто с твоим совпадает.