Я рад, что вы в курсе, хотя мне от этого ни тепло ни холодно. Однако вы до сих пор не в курсе (хотя, скорее просто не можете в это поверить допустить), что меня слабо волнует сайгай и его деятельность, а тем более то, что его мэмберы обо мне думают. Так что зря ты так сурово о себе и остальных отозвался - остальные могут быть не вполне солидарны с тобой на свой счёт...
Как ни странно, величие моих познаний (в чём именно - ты не уточнил, но это не важно - они столь велики, что...) позволило прозреть мне ещё заранее, что ленивые соц. работники, собственно спонсирующие "клуб" когда-нибудь зашевелятся (их пнут сверху и потребуют пруфы проделанной работы) и результат их шевеления выльется в "эй вы, сделайте уже что-нибудь, за что мы вам копейки скидываем?". это про "надо".
"100 рублей хватит, хехе" - это про "мы готовы потратить бабок".
Был один чувак, разоряющийся по поводу нужности маскота "впринципе" и о не меньшей необходимости его уникальности. Чувак скрывался под ником "KIrilius", но об этом все забыли. За то, не так давно народ понял, что дайрьями с анимефорумом интрнет не ограничивается и даже у реанимедиа есть масскот и надо бы тоже. (это про "надо", "свой")
Это всего лишь к тому, что шерлок в стопицотый раз ошибся, при попытке оценки моих познаний. Все в очередной раз недоумевают и задаются вопросом: "когда же он перестанет себя позорить? - ведь невозможно же читать чужие мысли!".
Единственное, на что моих великих познаний не хватило это на "онимэ контенте" -(( Но я не унывал и обратился к знакомому, который выдал вот что: "жаст э буллщит, лол" и зачем-то подписался: 'К.О.'
пост не петендует на "сверх-тонкость" но, он таки не прямолинеен, если вы понимаете о чём я.
>З.Ы.если будет не в ломы откопай ту темку и перенеси все посты туда =3
ну вот найдите, апните и перенесу... делов то...