Встречи, анимки и т.п.

KIrilius

Suck My Nya!
>Эту градацию придумало явно новое покаление анимешников с целью причисления себя к так называемой первой волне.
лолнет. Как раз олдфаги, которые стояли у "истоков". fail.

>А те кто не смотрят МС причисляются досихпор к 1 волне? Или всётаки это от времени зависит.
ты вот не знал какая ты волна и жил спокойно. тебе зачем оно? сиди на своём анимуфоруме, с илитой и не парься.

>Ну тестов нет поэтому все титулы самопровазглашенные
а я тебе про, если так можно выразиться, общепринятое. неважно. не спорь.

>А что было в 2005?
то что было в 2005м в начале 2009го уже перестало существовать. ты об этом и не знал никогда, зачем тебе это сейчас оО?

«Отаку - это тот, кто посмотрел ВСЕ аниме.»
— Муняш
«Отаку - это тот, кто някает.»
— Он же
«Отаку - это Высшая форма развития анимешника.»
— АртиГранд

Отаку — разновидность долбанувшегося анимешника, отличающаяся фанатичным отношением к аниме/манге. Однако не все анимешники, называющие себя отаку, ими не являются.

но мы тут об отаку ни слова не сказали, к чему бы это?

нет, не кажется - мы всё обсудили.

Извиняюсь что прерываю сию дискуссию, но напоминаю, что во вторник жду всех файтеров и картонщиков в клубе!!!

Особо ударение делаю на игроков в СВР!!!

Также, вероятно (завтра напишу что как), соберемся в среду на чаек, и, возможно, мафию))).
а можно тупо придти понять что и как и присоедениться? ^^"

Hikari

I am a true ^_^
Что за глупые вопросы не дать прийти в клуб может только закрытая дверь ^_^

простите за тупой вопрос НО ВО СКОЛЬКО надо было быть в клубе я просто только что оттудаXD мне помешала БАБАКА И ДВЕРЬ ^_^

Hikari

I am a true ^_^
Ну Зловред раньше 19 до клуба не доберется, я думаю, он же работает, а Миха вроде болеет если верить статусу аськи, а я вообще туда не собирался.

Ну Зловред раньше 19 до клуба не доберется, я думаю, он же работает, а Миха вроде болеет если верить статусу аськи, а я вообще туда не собирался.
(бьётся головой об стол) ;?*;:?:?*;:№%;";№*";%№:?;№%;:;"%:№"%:;%"??":!!""!""@*@&#^%@
^_^ вы ничего не видели.

спс за инфу )))

Zlovred

Пользователь
Так, собственно, напоминаю, что в среду (19 февраля) в 19.00 собираемся в клубе играть в мафию, Манчкина и пить чай...^_^
Все желающие могут приходить)))

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
по правилу "хз куда писать, значит сюда".
Клуб SaiGai существует, а по сему:
Объявляется конкурс под названием: нам нужен талисман
Суть конкурса: вы должны будете нарисовать талисмана для нашего клуба =3
Критерии персонажа: женский пол, голубые/синие/белые волосы и конечно же запредельная кавайность =happy.gif=
Участвуют все желающие. Приз победителю гарантируем!

Форма подачи свободная(скан(с последующей передачей оригинала), непосредственно оригинал).
Оригиналы можно приносить в клуб/ предварительно договорившись со мной передавать их мне лично в руки, либо выслать мне ссылку на скан рисунка (ПМ тут, контакт, Мыло)
вопрос по существу. до когда можно заниматься тварением?
вопрос просто так. а почему волосы таких неадеквантых нестандартных цветов?

Miha - san

~Flay love of all my life~
Спасибо исправил =3
Маскот привязан к клубу => так надо =3 (детка это Снежинск, отсюда и цвета)

Да кстати по поводу завтра посидеть с чаем и настолками.. собраться можно и раньше, ток вы мне предварительно отзвонитесь =3

KIrilius

Suck My Nya!
гы, скоро тркдно будет найти маскота не с синими глазами и не синими волосами, лол.
для сайгая самое то подошла бы Сырно, и внешность и содержание (отсутствие мозга) как раз как бэ символизирует. Стихийное бедствие опять же.
Ну да, стыреный чар и что? название то тоже не сами придумали оО.

хотя, Сырна уже занята -(

зыж
так веть была же тема для обсуждения сайгаевского всего оО?

Miha - san

гы, скоро тркдно будет найти маскота не с синими глазами и не синими волосами, лол...
Кирус мы разумеется в курсе, что мы толпа недоразвитых имбицилов ни в одном месте не разбирающихся в онимэ контенте и не знающая ни одного подходящего персоонажа...
Но будь ты не настолько велик в своих познаниях, что снизашол бы до элементарного умозаключения:
Раз что-то делается – значит так надо, да и то, что мы как бэ готовы на это потратить бабок тоже о чём-то говорит. (КО намекает мы хотим своего маскота)

З.Ы.если будет не в ломы откопай ту темку и перенеси все посты туда =3

KIrilius

Suck My Nya!
Я рад, что вы в курсе, хотя мне от этого ни тепло ни холодно. Однако вы до сих пор не в курсе (хотя, скорее просто не можете в это поверить допустить), что меня слабо волнует сайгай и его деятельность, а тем более то, что его мэмберы обо мне думают. Так что зря ты так сурово о себе и остальных отозвался - остальные могут быть не вполне солидарны с тобой на свой счёт...

Как ни странно, величие моих познаний (в чём именно - ты не уточнил, но это не важно - они столь велики, что...) позволило прозреть мне ещё заранее, что ленивые соц. работники, собственно спонсирующие "клуб" когда-нибудь зашевелятся (их пнут сверху и потребуют пруфы проделанной работы) и результат их шевеления выльется в "эй вы, сделайте уже что-нибудь, за что мы вам копейки скидываем?". это про "надо".

"100 рублей хватит, хехе" - это про "мы готовы потратить бабок".

Был один чувак, разоряющийся по поводу нужности маскота "впринципе" и о не меньшей необходимости его уникальности. Чувак скрывался под ником "KIrilius", но об этом все забыли. За то, не так давно народ понял, что дайрьями с анимефорумом интрнет не ограничивается и даже у реанимедиа есть масскот и надо бы тоже. (это про "надо", "свой")

Это всего лишь к тому, что шерлок в стопицотый раз ошибся, при попытке оценки моих познаний. Все в очередной раз недоумевают и задаются вопросом: "когда же он перестанет себя позорить? - ведь невозможно же читать чужие мысли!".

Единственное, на что моих великих познаний не хватило это на "онимэ контенте" -(( Но я не унывал и обратился к знакомому, который выдал вот что: "жаст э буллщит, лол" и зачем-то подписался: 'К.О.'
пост не петендует на "сверх-тонкость" но, он таки не прямолинеен, если вы понимаете о чём я.
>З.Ы.если будет не в ломы откопай ту темку и перенеси все посты туда =3
ну вот найдите, апните и перенесу... делов то...

Hikari

I am a true ^_^
Кирус ты сдаёшь позиции твои посты уже не так интересно читать как раньше, хотя может я уже привык....

SETH

Активный пользователь
Кирус ты сдаёшь позиции твои посты уже не так интересно читать как раньше, хотя может я уже привык....
и мир уже не тот...

маскотов надо набрать 4-5 кандидатур и потом устроить массовые выборы с бюллетенями и т.п. ^^^^^

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Так рисуйте, в чем проблема
Псевдоклубу нужен псевдомаскот (а лучше 4-5 кандидатур (цэ) ), которого еще и нарисует максимум два человека. Это даже забавно.

Miha - san

маскотов надо набрать 4-5 кандидатур и потом устроить массовые выборы с бюллетенями и т.п.
К.О. намекает, что для чего-то подобного конкурс и обьявлен... :unsure:
Псевдоклубу нужен псевдомаскот
Ужос о_О откуда у вас такая любовь к приставками и подозреваю словам которых вы даже не знаете (ну либо неверно толкуете)
Клуб это помещение в котором собираются люди для некой деятельности... и то и другое мы там имеем ;)
А про маскота промолчу... можете использовать талисман если вам не нравится преидущая формулировка =3

Сверху