Брэнд
Активный пользователь
оОлогично блин...алкоголики...Кир, ты вообще не пьешь..оО
ты еще многого об этой жизни не знаешь((
оОлогично блин...алкоголики...Кир, ты вообще не пьешь..оО
Полностью поддерживаю!) Пить можно где угодно, с кем угодно и когда угодно ^^Какая разница с кем бухать? Анимешники тут не при чём.
где угодно, с кем угодно и когда угодно ^^
я сказал как можно, а не как нужно)Ты же сам ответил!?! Оо
во 1х: Лайф блин, ты че в эту ветку приперся?)))Полностью поддерживаю!) Пить можно где угодно, с кем угодно и когда угодно ^^
>>милый мой, ты же вроде не относил себя к анимешникам?)
оО извините, я вам не милый) а кто такие анимЭшники?)
>>логично блин...алкоголики...Кир, ты вообще не пьешь..оО
Пить бросай, хоть не будешь такой же)
зы а на вопрос так и не ответили?)
А дешевле не отвезешь? А обратно когда?Еду каждые выходные
То есть лучше почти два часа трястись в тесном автобусе, полном сквозняков и кричащих детей, чем за час примчаться на уютной иномарке, где тепло и просторно, где к тому же играет любимая музыка? Ж) Дешевле никак, я ценю свой труд. Обратно часов после 18 - 19, может позже.А дешевле не отвезешь? А обратно когда?
В этот раз мне ненадо, а вообще предложение заманчивое...
Если выберусь с экзамена живым, то обязательно до тебя доберусь. Вот только проводник нужен. Я не особо ходок по гостям, такчто где какой дом не разберусь "Ну вот, как вариант, в субботу у меня. Один фиг, выписывают меня только в понедельник, так что не занят я абсолютно.
С меня - вкусный чай. С вас - едоподобное.
Ну приходи ко мне на днюху, я не против тебя видеть.Народ, как насчет собраться таки в субботу? хочу вас всех увидеть соскучился
с тебя девченки, с меня диски с итером...оО или пиво ))Народ, как насчет собраться таки в субботу?:wub: хочу вас всех увидеть соскучился