лол жеж xD
но по порядку:
-
минатрикс, ты это... куды лезешь вобще? ты уже помоему не только мене глаза замозолил своей копипастой: "а чо вы его слушаете? извините. не моё дело. сори за оффтоп". Всем действительно пофиг, пора бы прекратить.
Алсо, если мне понадобится твоё авторитетное мение по какому-либо вопросу (в особенности "что мне делать?"), я тебя уведомлю, оке?
-
Тут про пати было только предположение. Откуда кто-то взял, щто кто-то против, кто-то кого-то обливает или щто-то в этом духе?
не фантазируйте). Уж темболее её никто не обсуждал оО.
-
с чего кто-то решил, что ктото (особенно Кирилиус) против нэко-парада? я всеголишь подметил, щто удобнее было бы в воскресенье оО.
на случай если опять никто ничего не понял: Кирилиус за парад оО.
-
>Кирилл, ты тоже ведешь себя как ребенок
почему как?
балда, тыж знаешь, щто это осознано. Люблю я покушать).
-
еда Зловредик, тебе правда всё разжёвывать надо? До чего же ты беспомощный... ну ладно поглядим:
почитай пост #3179 к чему он? вобще не в тему... зато флейм и пресловутый "переход на личности" (однако в этом обвинил меня ты xD)
оффтоп? - оффтоп. + флейм.
>Мы, кстати обсуждали мероприятие клуба в отведенной для этого теме.
ну ты брось? как эта тема называется? то-то же. Ты пелену лютого возмущения, гнева и бессилия иногда оттдёргивай - полезно.
оффтоп? - оффтоп. + обсуждение решения модератора.
>то можешь смело удалять
ой ещё один^^. Спасибо большое, какие вы милые все -). Но роднуля, в следующий разя я тебя тоже обязательно спрошу, когда твоё мнение понадобиться^^, холосё? Вот и славненько, чмоки.
ну и какбэ это, как же я без хавчега? куда забавнее наблюдать как ктото себя выставляет на посмешише, чем делать это самому. подумай над этим (ваай, не удержался xD).
-
ах да, вопросы же:
>согласны ли вы заплатить условную сумму
не больше 5 руб.
>если же этому городу никакая пати нафиг не нужна, то так и скажите!
ну если лично меня спрашивать, то 'не нужна' ^^
уш простите не буду вдаваться в философию сути вопроса). Лишь замечу, что она по-сути никому не нужна. Но это не имеет значения т.к. фесты, пати и прочеие сборища анимешников (в Рашке, за исключением Воронежа и мб дефолт-сити) делаются исключительно ради самих фестов, патей и сборищей. Т.к. представить вменяемый контент на них никто не в состоянии => всё ради общения, способствуещего самоутверждению (очевидно же, ящитаю). -> возникает вопрос: нафига? веть сборы у музыкалки это абсолютно то же самое, за исключением того, что они луше и удобнее) (ну для снз по-крайней мере).
спросили - ответил, такчто давайте без претензий.
зыж
завтра клубное в клубную тему перенесу... а то внезапно спать пора.