Встречи, анимки и т.п.

Феникс

Anti-Spoiler
Ладно, уже завтро полностью вечером деньги собирать не имеет смысла.
Давайте реально перетащим на следующую неделю, чтобы некоторые хоть с финансами разобрались.
Потом, то что выкладывал Ама-кун и Кан, тоже не чистая правда, также как и не правда что я получил сегодня о прогнозе по ТЕЛЕ 2, а именно, что завтра, по Челябинской области, днем +11, вечером +8. В субботу примерно также. Чему верить уже не знаю.
Синоптики достали.

Брэнд

Активный пользователь
Ладно, уже завтро полностью вечером деньги собирать не имеет смысла.
Давайте реально перетащим на следующую неделю, чтобы некоторые хоть с финансами разобрались.
Потом, то что выкладывал Ама-кун и Кан, тоже не чистая правда, также как и не правда что я получил сегодня о прогнозе по ТЕЛЕ 2, а именно, что завтра, по Челябинской области, днем +11, вечером +8. В субботу примерно также. Чему верить уже не знаю.
Синоптики достали.
есть возможность это дело проводить не в лесу?
меня парит только это, ибо клещи, а я не привит

Aion

Пользователь
сеня пятница, завтра суббота (если кто не вкурсе =3) кто-нить подойдет завтра к 15:30 на музыкалку? соскучился я по вам всем :rolleyes:

Брэнд

Активный пользователь
сеня пятница, завтра суббота (если кто не вкурсе =3) кто-нить подойдет завтра к 15:30 на музыкалку? соскучился я по вам всем :rolleyes:
ну я думаю, что как минимум пройду мимо :)
возможно даже не просто пройду, а задержусь :)

bamasa1

Новичок
О_О артур у нас анимешник)))вы там 4е о6ъсуждаете на аниме сходках!я де3 нот смотрел))кул ваще

Zlovred

Пользователь
Думаю, тоже появлюсь...а то что-то делать нефиг уже особо...да и не видел многих давно уже...=)

Hikari

I am a true ^_^
А зачем музыкалка может клуб?
Хотя до музыкалки ближе идти ))))

Сверху