Встречи, анимки и т.п.

Феникс

Anti-Spoiler
Такс...начну с того, что вчера было спаннтанно принята идея (мною), сходить в эту субботу на шалык в у лес.
Формально не против и даже за, Кипер, Зловред, Ама-кун и Я. Если есть желающие отдохнуть с нами то только рады.
Единственное но, главное чтобы была теплая погода, второе, скидываемся по 300 р, дело в том, что кг отборной свинины нынче стоит 196р.
Остальная сотня на попить, кетчуп, хлеб, поддержку маринада, ну и в этом духе.
Есть канечно другое решение с мясом, 1 кг 175 р, но это кости и куча сала. Вот так нынче отображает цены наш всеми возлюбленный "Кризис".
Если будут желающие, денюжку сдавать завтро к 8 вечера в клубе. Закупка в пятницу, ну и вся канитель с приготовлением в этот же день.
В субботу пойдем в середине дня, когда будет более мение греть солнце (если будет, надеимся *_*).
Пожалуйста, ваши коментарии.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Уж не знаю где вы там погоду смотрите.
post-88-1238647522.png

Посмотреть вложение 95679

Вложения

• rb5.png
    rb5.png
    64.1 KB · Просмотры: 41

Феникс

Anti-Spoiler
Значит жопо и все отменяется из-за тупой погоды.
Ладно, не судьба. Одыхаем по обыденному.
Да в принцепи и идея возникла за 2 дня до взрыва, что тоже не совсем правильно.

Брэнд

Активный пользователь
дак на следующей неделе можно :)
интересно, а если попросить Кирилиуса, он пустит нас к себе в поселок?)

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Значит жопо и все отменяется из-за тупой погоды.
Ладно, не судьба. Одыхаем по обыденному.
Да в принцепи и идея возникла за 2 дня до взрыва, что тоже не совсем правильно.

Эм...ты о чем, ты видел что я выложил?. Погода нормальная будет.

Феникс

Anti-Spoiler
Эм...ты о чем, ты видел что я выложил?. Погода нормальная будет.
Кан, я не против пойти и в эту субботу, если люди хотят, то денюжку можно сдать либо сегодня в 8 в клубе, либо завтро с 2 дня до 7 вечера прийти ко мне на работу)
Если людей пугает легкий дождь и температура +1, то можем подождать более теплой субботы.
Хотя синоптикам верить особо нельзя.

Брэнд

Активный пользователь
итак 2 вопроса
1. где?
2. когда?
от себя: надеюсь, что не в лесу :)

Гельмут

Новичок
Очень охота с вами. Денежку могу сдать только в пятницу вечером.(( Пойду в любую погоду.

Zlovred

Пользователь
Знаете, не знаю как вы, а я мокнуть под дождем при нуле как то не очень порываюсь.
Хватило мне тогдашних "зимних" шашлыков у Кируса, когда все отморозили себе все что можно - просто в этот раз не столько замерзнем, сколько промокнем, тем более (в связи с ответом Кирилла) в лесу.

Да и деньги придется тогда сдавать ПРЯМО ВОТ ЩАС. Это несколько напряжно будет для многих, чую.
Мне то пофик, я дождь и холод переживу, просто хочу отдохнуть нормально а не "экстремально".

KIrilius

Suck My Nya!
>тогдашних "зимних" шашлыков у Кируса
а так всегда бывает, когда Кирилиус заведомо всех предупреждает, что будет фигово и шли бы вы, а темболее, когда у него температура 39+ во время самого мероприятия xD.

не надо формолирувок "у Кирилиуса" - я никогда никого туда не приглашал и всегда был против, а если уж напросились то делайте всё сами (и не крушите всё кругом). Просто звучит как-то странно.

не, это лишь лирическое отступление фор зэ грейт джастис -). Продолжайте.

Hikari

I am a true ^_^
Чем "Канавый" прогноз отличается от "Амакуньего" я не понял :wub:
Короче выражаю общее мнение: Откладываем на.(точка) :)
з.ы. И некто за 3 дня не собирается... Надо либо за неделю(месяц) либо так: "Го завтра на Шашлык с тебя 300р"

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Кто хочет пойти прямо_сейчас или через_час прогуляться?

KIrilius

Suck My Nya!
Хикаря, ты это, напомни мне при встрече, чтоб мы про шушлык обмозговали?

нет, это пока ещё не чЯт.

Сверху