Встречи, анимки и т.п.

Феникс

Anti-Spoiler
чем вы там занимаетесь, на "анимках"?
Они ДДРятся, потом включают зарипанные Кипером осты с видеодорожкой из Харухи. Кто болтает о учебе, кто о школе, кто секретничает и говорит о личной жизни, кто просто сидит и с широкой улыбкой, смотрит на все происходящее в углу))
Кароче, ахрененное мега пати, не саскучишся.

Я туда прийду с томом "Война и Мир", почитаю...и неповеришь, это тоже будет являться частью анимки.

KIrilius

Suck My Nya!
Хм, тогда почему вы это действо называете "анимкой" и "ахрененное мега пати, не саскучишся" оО? связи никакой вроде... ну да неважно.

Феникс

Anti-Spoiler
Хм, тогда почему вы это действо называете "анимкой" и "ахрененное мега пати, не саскучишся" оО? связи никакой вроде... ну да неважно.
А я тебе прочто втираю? оО ... читай между строк) Я последний раз видел качественную анимку только летом.
Я кста на ней последний раз летом и был.
А то что я откатал выше, это увиденное, когда я заходил дабы содрать с астрота лаве.

KIrilius

Suck My Nya!
Читаю между строк, только когда оно того требует или мне того хочется).
я просто выяснить хотел. Выяснил. Даже избавил народ от графоманского изложения своего единственно верного мнения, которого обязаны придерживаться все без исключения -p)).

~Antoxa~

Пользователь
Всем приивет! Я снова тут!))(сори за оффтоп) По некоторым причинам долго отсутствовал(праздники и т.д))))в 2х словах посвятите в курс дел а то читать лень)))

SETH

Активный пользователь
Кипеееер!!! ну сделай рип той анимехи про Топлесов!!!

Сверху