SETH
Активный пользователь
скорее всего не смогу быть... ну, время покажет...Завтра(и вообще всегда по субботам) анимка будет! В 15:00. Расписание в Эвент листе поправил!
Сегодня ддр....
скорее всего не смогу быть... ну, время покажет...Завтра(и вообще всегда по субботам) анимка будет! В 15:00. Расписание в Эвент листе поправил!
Сегодня ддр....
Они ДДРятся, потом включают зарипанные Кипером осты с видеодорожкой из Харухи. Кто болтает о учебе, кто о школе, кто секретничает и говорит о личной жизни, кто просто сидит и с широкой улыбкой, смотрит на все происходящее в углу))чем вы там занимаетесь, на "анимках"?
А я тебе прочто втираю? оО ... читай между строк) Я последний раз видел качественную анимку только летом.Хм, тогда почему вы это действо называете "анимкой" и "ахрененное мега пати, не саскучишся" оО? связи никакой вроде... ну да неважно.
Диски тело!Всем приивет! Я снова тут!))(сори за оффтоп) По некоторым причинам долго отсутствовал(праздники и т.д))))в 2х словах посвятите в курс дел а то читать лень)))
Всем приивет! Я снова тут!))(сори за оффтоп) По некоторым причинам долго отсутствовал(праздники и т.д))))в 2х словах посвятите в курс дел а то читать лень)))
Диски тело!
Я раде тебя стараюсь солнце мое)))Феникс, тоже самое про тебя. Ты вообще обнаглел.
ну так что меня посвятят в курс дел?
ну так что меня посвятят в курс дел?
а кому ты нужен?) неполенись да почитай ветку =3
и я добавлю: ты хто есть будешь? ={я тебе в личку напишу кто ты такой))) надеюсь что есть добрые люди.... а если нет,придется почитать(
и я добавлю: ты хто есть будешь? ={
читай топик!!!
Жаль, что тебе не лень постить всякую ерунду.