Встречи, анимки и т.п.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Сегодня в 19! Купатся хочу блин!

Вчера с этим ковром так и не покупались..... ((((
Но было весело, в двоём зажигать намного веселее и очередь меньше так что я рад что мы всётаки его взяли!

Злу купаться нельзя, он леняет! >_<'

Лисенок

Новичок
почему вчера в 21 никто не пришел???? я одна, как дура, чесно всех ждала с 18 до 20:30, потом позвонила Киперу и он сообщил, что никто и не собирался!! что за фигня?? седня чтоб все пришли в пять или в семь!! даже если будет дождь!!!

Lucy

Пользователь
Меня всяко не будет, ногу разнесло в прах,так что заранее гоменасай .......... :D "

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Ано... Есть предложение посидеть на квартире. (Зб 8), кто за?

Infinity

если я притащу туда двдшник, а хентай будет на дисках - я согласна. о_О

короче, кто горит желанием завалиться туда часа на 3-4 - отпишитесь тут или отзвонитесь мне на мобилу
+79226966319

Hikari

I am a true ^_^
ага какие 17? 19 онли! ))))))) И всётаки я хочу искупатся а потом хоть хотите )))

Infinity

Поступило предложение придти на квартиру к Профету. там пусто. :D Собираемся в 6 часов у парапета, кто не сможет подойти вовремя - отпишите мне в личку, я вам адрес скину, подойдете на квартиру

вопросы есть?:)
если что кому не ясно - пишите в личку (я тут до 4х) или на мобильный. +79226966319

~Antoxa~

Пользователь
Поступило предложение придти на квартиру к Профету. там пусто. :) Собираемся в 6 часов у парапета, кто не сможет подойти вовремя - отпишите мне в личку, я вам адрес скину, подойдете на квартиру

вопросы есть?;)
если что кому не ясно - пишите в личку (я тут до 4х) или на мобильный. +79226966319

я приду!! :D

Сверху