Встречи, анимки и т.п.

Lucy

Пользователь
А во сколько встречаемся то???? В 14:30 или как????

З.ы. гомене,буду только к 3,можете меня дождаться?!

Лисенок

Новичок
Люди...вы все глупые и простивные...ну, точнее не все, а те кто меня седня бросил....я шла одна от начала парка.....а те кто знают где я живу могут меня понять...

Shiny

Новичок
тааакс)))намечается мега-супер-дупер событие - приезд Вари)))*самореклама,самореклама))*
надеюсь меня ещё помнят)))приезжаю 31 июля где-то часа в три-четыре наверное)))вы ведь пойдёте ближе к вечеру со мной гулять или на пляж?)))
пишу заренее, потому что не знаю,когда в следующий раз буду в инете и буду ли вообще до приезда))

Astaroth

Banned
Усе было круть.
шляпнице аригато за предоставленную берлогу,остальным за чай и провиат))
а ну и конечно непоседе за "хари каришна хари кришна кришна кришна хари хари" (дальше не помню)

Лисенок

Новичок
МНЕ НУЖНО ТОЧНО ЗНАТЬ КТО ЗАВТРА СО МНОЙ ЕДЕТ В ОРЛЕНОК К Tenshi
кто едет отпишитесь плз....

Anu

keishi
Я бы поехал, если народу хоть человек 5 наберется, и если проснусь

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
всем спасибо)) за чай, за печенки, за аниму ^__^ и за общество очаровательной юной леди ^_~
ххы Шляпнику понра)) тока перед следущей анимкой мы удалим линейку)) хотя.. чая больше достанется... пожалуй не будем))

ну и традиционная часть наших постов подобного рода. 5 кружек остались у нас, причом на халяву без поцелуев ^^

Лисенок

Новичок
короче, всех кто поедет жду в 9:40 на остановке у бассейна...если наберется меньше 5 человек я обижусь...

Сверху