Встречи, анимки и т.п.

KIrilius

Suck My Nya!
>когда нужен главный сакурист его никогда нет..
ты плохо меня знаешь...
не "когда нужен", а "всегда необходим".

если кипер зайдёт - пойду на пляж (прозреваю 19 00)

Tenshi

Новичок
а вот и я^^
к сожалению даже в выходной отдохнуть не дают, и поэтому вряд ли завтра кого-нить увижу,
Но в воскресенье, 27 июля буду рада видеть в лагере (з.ы. у нас день открытых дверей)

Orochimaru передаёт всем огромный и пламенный привет (... очень хочется надеяться что именно такой^^), он сейчас снова в лагере, и ещё у него на днях был день Рождения...а точнее в понедельник

Lucy

Пользователь
а вот и я^^
к сожалению даже в выходной отдохнуть не дают, и поэтому вряд ли завтра кого-нить увижу,
Но в воскресенье, 27 июля буду рада видеть в лагере (з.ы. у нас день открытых дверей)

Orochimaru передаёт всем огромный и пламенный привет (... очень хочется надеяться что именно такой^^), он сейчас снова в лагере, и ещё у него на днях был день Рождения...а точнее в понедельник

Поздравь пожалуйста моего любимого братика с Днем Рождения,ладно?! :mellow:
Скажи,что я очень по нему скучаю,да и по тебе тоже соскучилась ^^

Lucy

Пользователь
а вот и я^^

Сегодня сбор как всегда в 17:00 ^^
Кто придет___отпишитесь,онегай ^^

З.ы. меня может быть не будет,если что,отпишусь ^^

Lucy

Пользователь
Отлично ^^
В 17:00 у парапета

З.ы. Дос,принеси матрасик,онегай :mellow: (Мелкий придет???)

Astaroth

Banned
Ну ниче так прикольно купнулись))

Lucy. тебе на заметку в след. ра3 в порыве страсти не надо мне плечо расцорапывать)) лучше громко сматюгайся)) :lol:

KIrilius

Suck My Nya!
[почищено]
ага, смайло-постинг подлежит уничтожению даже в этой теме.

Hikari

I am a true ^_^
Сегодня в 19! Купатся хочу блин!

Вчера с этим ковром так и не покупались..... ((((
Но было весело, в двоём зажигать намного веселее и очередь меньше так что я рад что мы всётаки его взяли!

Сверху