Встречи, анимки и т.п.

Shiny

Новичок
а у кого сбор будет проводиться?))у Бастин или у Верочки?))если они,конечно могут^^

KIrilius

Suck My Nya!
Как можно столько абсолютно ни о чём флудить!? в лагах!? (или сейчас нормально грузится?)

Princess

Новичок
я бы с радостью пошла к Варе ^^ такс... значит будет встреча в 3, а потом сразу на парад? или расходимся а потом на парад? а до скольки примерно встреча будет?))))

Aion

Пользователь
Сначало встреча,а потом парад? Я прально понял? Если да то просьба самого смелого отписать всё от и до в личку... И ещё... Для Зло-Сэмпая. Мб я помогу с оформлением развлекательной программы на эту встречу? Просто как мне кажеться на прошлой всё прошло малость скучно...

Rei

и такое бывает..
для особо одорёных парад в суботу собрание в воскресение эти два деяния не как непересекаются..... Зло семпай сижу ржу )))))))))))))

Serie

Пользователь
для особо одорёных парад в суботу собрание в воскресение эти два деяния не как непересекаются..... Зло семпай сижу ржу )))))))))))))

С чего б вдруг оно в воскресенье? Нэ? О_о
Вроде как решили по субботам и причин менять я пока не увидел.

Rei

и такое бывает..
С чего б вдруг оно в воскресенье? Нэ? О_о
а как мы сможем уложится в суботу и с порадом и с совстречей кажется веше уже на воскресение переключились )
я вообще тебя полностью потдерживаю на счёт суботы но это глупый порад всё портить ><

Zlovred

Пользователь
Aion
Я так понял - скучно было не участвовавшим. Помощь буду только рад видеть, т.к. чем больше идей, тем лучше. Подробности о конкурсах пиши в личку.

Kira
Не возникай, Светляг-тян :unsure:
Конкурс какой-нить уже заготовил?

Всё по плану. В 3 - сбор. В 6-7 парад.

Rei

и такое бывает..
Aion
Я так понял - скучно было не участвовавшим. Помощь буду только рад видеть, т.к. чем больше идей, тем лучше. Подробности о конкурсах пиши в личку.

Kira
Не возникай, Светляг-тян :unsure:
Конкурс какой-нить уже заготовил?

Всё по плану. В 3 - сбор. В 6-7 парад.
что значит какойнить на мне картинки= ) работаем)

Zlovred

Пользователь
В зеркало посмотри :)

Никого мы в шесть не встретим кроме нежданных цивилов, так что не бойтесь)))

Krisss

Новичок
Ми как всегда не в теме...про парад...))) мдаааа....типа вы в ушах по городу пайдете??? ^^
(влом искать честно говоря...подробную информацию по этому событию ж) )
а я нинаю...получится ли у мя на этом всем побыть???а то сессия скоро ... хотела поучиться 10-11...хотя бы...
ксо...дощиё,дощиё??))))))) вакаранай-дэсу...

KIrilius

Suck My Nya!
эм...
ребят, зачем в 2х темах про одно и тоже?
тема мероприятий открыта со вчера, а у парада вобще свой топик.
дождётесь веть массовых профилактических закрытий тем =/.

Сверху