а у кого сбор будет проводиться?))у Бастин или у Верочки?))если они,конечно могут^^
Мы можем всё если никто не возражает, хотя межет лучше на этот раз к Варечке?
Flooooood power^^Как можно столько абсолютно ни о чём флудить!? в лагах!? (или сейчас нормально грузится?)
для особо одорёных парад в суботу собрание в воскресение эти два деяния не как непересекаются..... Зло семпай сижу ржу )))))))))))))
а как мы сможем уложится в суботу и с порадом и с совстречей кажется веше уже на воскресение переключились )С чего б вдруг оно в воскресенье? Нэ? О_о
вроде в три встреча и после неё где-нить часиков в 6-7 парад))а как мы сможем уложится в суботу и с порадом и с совстречей кажется веше уже на воскресение переключились )
вроде в три встреча и после неё где-нить часиков в 6-7 парад))
что значит какойнить на мне картинки= ) работаем)Aion
Я так понял - скучно было не участвовавшим. Помощь буду только рад видеть, т.к. чем больше идей, тем лучше. Подробности о конкурсах пиши в личку.
Kira
Не возникай, Светляг-тян :unsure:
Конкурс какой-нить уже заготовил?
Всё по плану. В 3 - сбор. В 6-7 парад.
вроде в три встреча и после неё где-нить часиков в 6-7 парад))
6 часов поздно..Оо..))Давайте лучше парад в 6, а то поздновато как то,да и гопники вылезут!!!???
Короче давайте сбор до 6 и сразу парад???
где ты видела гопников, которые лезут к маленьким кавайным девочкам?Давайте лучше парад в 6, а то поздновато как то,да и гопники вылезут!!!???