KIrilius
Suck My Nya!
бу, Кирилиус, какой ты суровый ^__________^дождётесь веть массовых профилактических закрытий тем =/.
таки мну проснулся, щто сегодня по плану?
бу, Кирилиус, какой ты суровый ^__________^дождётесь веть массовых профилактических закрытий тем =/.
угу))приходите в 22:00 на Гагарина))кстати!!! может кто-нибудь придет в 22:00 на гагарина?)) а то мы там классом собираемся)) мб еще кто-нить хочет
чесно попыталась всё прочитать, но меня не хватило(( если никто ещё не предлагал, то я первая..мож на пляж все пойдем?))
да,в 12 ночи))в 12 чего? ночи?.. я же спать буду((
я постараюсь))) а реально? когда?да,в 12 ночи))
я реально и говорю))в 24 часа на стадионе Гагарина)))я постараюсь))) а реально? когда?
мя придет)не ругайтесь (да,да я знаю,что от моих слов ничего не измениться,но попытаться же можно,нэ?))
на Гагарина прихоидте в 12, если хотите нас,то есть меня,Мариночку Princess и Ксюшеньку Chani увидеть))
жестоко...не..я спать буду(((я реально и говорю))в 24 часа на стадионе Гагарина)))
Я не понял, ты же сказала что в 10? Уже в 12 ночи ... пестес)честно говоря хз)))просто надо ж было где-то написать что бы вы пришли)))
просто все собираются в 10,а мы с классом до этого ещё гулять идём))правда,не факт,что мы будем гулять до 12, может быть пораньше на Гагарина прийдём)Я не понял, ты же сказала что в 10? Уже в 12 ночи ... пестес)
во-во((Почему никто не пришел смотреть на нас в платьях? <_<
мну жестоко обиделась! =( неужели было так трудно подойти к 127?
извини...чесно, я забыла...хотела прийти))Почему никто не пришел смотреть на нас в платьях? <_<
А вы разве не в платьях идёте гулять после выпускного оО...и вообще, вечер у вас уже был? О_ОПочему никто не пришел смотреть на нас в платьях? <_<
пока)))удачи)ушла гулять.......
не,мы не в платьях идём( вечер уже прошёл,а с классом будет завтра(мы левые)А вы разве не в платьях идёте гулять после выпускного оО...и вообще, вечер у вас уже был? О_О
Почему вы дома?
Я хотел посмотреть на вас нарядных на гагарине, потому что, обычно после вечера все туда и идут)