Встречи, анимки и т.п.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
2Сириэ, за тобой мы зайдем.

У остальных есть 20 минут оставить тут свои координаты!

Loveless

Новичок
Скажите где будете или просто ко мне зайдите, адрес в этом случае я Атропосу в ПМ напишу.

Loveless

Новичок
Гулять то оно понятно. А вот где вы будете гулять, чтоб я к вам подошёл попозже, в случае если вам влом будет ко мне перетсо?

Atropos

Пользователь
Гулять то оно понятно. А вот где вы будете гулять, чтоб я к вам подошёл попозже, в случае если вам влом будет ко мне перетсо?

:lol: Зайдём, если у тебя есть чем отплатить (тут все анимешники начинают скандировать: "Тортик! Тортик! Тортик!" и разворачивают транспаранты с нарисованными пирожными, кексиками и прочими ходовыми валютами :lol: начинают кузяво блестеть глазками и корчить няшно-слезливые мордашки)

KIrilius

Suck My Nya!
Не, дело не в этом (У мя без алкоголя, наркотиков и прочей дряни, есть куча стимуляторов/деформаторов сознания). Просто мя Хату давно не видел ^^.

Serie

Пользователь
Не, дело не в этом (У мя без алкоголя, наркотиков и прочей дряни, есть куча стимуляторов/деформаторов сознания). Я Хату давно не видел ^^.

Ах, ну да))
До него же так тяжело дойти, я помню ^^
Ты месяц наверное уже пытаешься :p

Killar

Имеет право
это типа ты ваще? На гражданку? ЕЕЕ!! Дай слово, что отрастишь волосы заново *_*

KIrilius

Suck My Nya!
Так, короче, тыква есть - нид свечу, ножег (если не будем дома разделывать) и соответственно фотик.

где и во сколь сёдня?

зыж
могу освободиться аш часов в девять, ну или если совсем обнаглеть то и того ранее -).

Сверху