Встречи, анимки и т.п.

Reki

Новичок
Буду писать так как нравиться! [Нет, не будешь. Правила - есть правила... не я их писал, но я с ними согласен]KIrilius.
Точно у меня! тааак время то ужэ давайте быстренько!)

(3.02.07 14:55) Дабл постинг и прочь.... ррр
Вас за язык никто не тянул Седня тожэ будет анимка)

KIrilius

Suck My Nya!
2 Реки
не беспокойся, пункты про шрифт были ещё до выкладывания самих правил, просто обновить забыли) как обновят, готовь мордочку - тыкну).

Reki

Новичок
2 Реки
не беспокойся, пункты про шрифт были ещё до выкладывания самих правил, просто обновить забыли) как обновят, готовь мордочку - тыкну).

В таком случае можэте сразу жэ банить!
Ибо я не собираюсь его менять!

Как я понял Кипера небудет еще как минимум две недели. :(
Жаль...
Хочу сразу спросить: есть ли у каво предложэния о квартире на эту субботу?
То что нас пронесло в прошлие три раза не значит,
что мы будем у мя собираться постоянно! :(

Hikari

I am a true ^_^
Наверно завтра приеду. Рамбл последнию серию и тсубасу 2 в следущий раз(скоро опять поеду в челябу правдо хз когда точно) как то не получилось седне достать (((

KIrilius

Suck My Nya!
так, народ сёдня бы собрацо нуна и отметить прошеджий день маленьких кавайных девочек (веть именно они - защитницы отечества от инопланетных и др. посягательств)
заодно, так же отметим то, что Реки наконец-то вернул себе приличную аватарку, вместо той, где был только лицаКусок.
кароче где? -)

Serie

Пользователь
Хм... а вот х.з. где... :p Да и если б было где, кто туда пойдёт, а? Все же баки_с_ломами... ;) Я злой...

KIrilius

Suck My Nya!
>Я злой...
рад за тебя)

Вобще надо Ромгу спросить... а пойдёт... ммм мя пойду,Няка заставим, Кану бояться тоже впринципе пока нечего...
ломы были всегда, но собирались же).

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Я пойду если позвоните)) А то давно небыл! ДА и темболее меня как Кирил сказал пока бояться нечего)) У меня имунитет))

Atropos

Пользователь
чего у меня? :p ))) у мя родитель дома
я то пойду, куда тока?

Reki

Новичок
у меня сто пкдов нет.
других жэлающих нет! к бестии ВСЕМ Вам идти влом.
Анимки не будет...

LiZzz

Новичок
ммм...эттеншэн-ня :)
завтра, то есть в субботу, часиков в восемь-девять вечра, если Кирилиус таки дотащит свой комп до миня (Победы 23-19 :)), то буду рада видеть всех, кто пожелает прийти :) воть

...тока, кто чиго пить-есть будет, тащите с собой :) не забывайте, что идёте в квартиру, где кроме двух бедных студентов, обитает разве что моль :)

KIrilius

Suck My Nya!
посему нуна 2 добровольца, тащущих комп.
и ообратно тоже нести нуна, таг что не фхлам плз^^.

ЗЫж
колонки бы тоже не помешали (Реки? Вит?) а то мя по-поводу своих шумелок сильно комплексую))
(тру бас наушнеги рулят^^)

Serie

Пользователь
2LiZzz Да мы ж тоже бедные (и голодные) студенты...)) Так что если вам дорога ваше моль - убедите её эвакуироваться... :) А то моль тоже закусь...

2Kirilius Ффф! Комп тащится на такси))) :)

мну прёт)))

Сверху