Встречи, анимки и т.п.

KIrilius

Suck My Nya!
============================
Короче... В связи с приездом зловреда нуна квартира) у каво?

Мона конечно и как обычно Тру анимку провести (многозначительно смотрит на Кипа и волосатого мужика)... но там лимит 3 чела + по ряду причин это (думаю Зловреда не устроит (кстати звякни мне))...

так что ишшэм).

Добавлено;
Ооооооооооооо! Зловред, раз такой повод то может тупо к тебе? =).

P.S.
Кстати, не забываем скоро 16 Января (многим извесное как: "Событие вселенского масштаба"^^)

Serie

Пользователь
Мона конечно и как обычно Тру анимку провести (многозначительно смотрит на Кипа и волосатого мужика)...
Ахха, берём Зловреда (а чё, он на диван не влезет, чтоли?! Атропос ведь влезал^^) и проводим "Тру анимку"))) А остальные побоку... :)

Ооооооооооооо! Зловред, раз такой повод то может тупо к тебе? =).
Интересно, только мне кажется, что кто-то будет против этого варианта?.. :)

KIrilius

Suck My Nya!
>а чё, он на диван не влезет, чтоли?!
Не... он то влезет, прычины не ф этом).

ViT

Пользователь
Ну если с хатой совсем туго будет, можно у меня пробнуть, но мама дома будет, но она не против, так что вы понимаете что шуметь нельзя будет)и народу в пределах нормы)

Serie

Пользователь
Эх, млин... Если фсе постараются НЕ ШУМЕТЬ, то я знаю, куда пойти... :) Квартира свободная от присутствия забавных зверьков типа "родители", но этажом ниже живёт злобный_мент... :)
(на случай если больше совсем никак не получится... ток телевизор туда тащить придётся Оо =))) )

З.Ы. А Масяня нас и не пустит)))

ViT

Пользователь
А это "Событие вселенского масштаба" будет проходить имеено 16 или всё же в выходные? ) просто 16 не очень подходит, это как раз между 2мя экзаменами у меня, неудобно чутка, а вот в выходные (надеюсь дома у виновника) я тока ЗА =)

Ireth

Новичок
я как совершенно левый человек уже поняла в чем дело :)
Киллар, там ключевое слово судя по всему "виновник")) ну и число 16.

ViT

Пользователь
2 Кирилиус
Я тока что из Марии центра и, если тебе всё ещё это интересно =), там завезли Сакуру, помниш бутылочки у меня видел? =) могу купить 2, но => на Анимку не останится ибо они 36.6 руб. стоят, а их там 2 разных, ну или лутше скинуть деньги а там решим?

KIrilius

Suck My Nya!
Нычо низнаю - на "Событии вселенского масштаба" как минимум мне нужно по 2 каждого!!!
рррррррр!

2Кипер
го быстренько прогуляесмя? я тебе заодно наклейки с CCS новые покажу ^___^'

Hikari

I am a true ^_^
Неостанится уже к тому времени ))))
Прогуляемся? Хм ну пошли, токо ты комне зайди. ))))

Интересно сообщения с перерывом в 3 дня являются мультипостингом? ))))
Короче поздравляю всех и особенно Кириллиуса с событием вселенского маштаба. Почему в этой теме? Ну вопервых не создовать же для какого-то там события вселенского маштаба отдельную тему? ))) Ну а во вторых встреча по поводу события полюбому будет!

Сверху