Встречи, анимки и т.п.

Reki

Новичок
Что-то мне все это разонравилось... :)
Можэт мне не идти? Вот каму я там нужэн седня?

Hikari

I am a true ^_^
И что тебя напрягло? Пока вроде всё нормально идёт.

2 Кирус
Я к 8 подойду, но не комп тащить ))) Вообще не понимаю зачем тебе столько народу комп спокойно переносится в двоём один из которых ТЫ! )))

з.ы. Кстати никто не сказал что взять, если ничего не надо я ничего и не возьму )))

KIrilius

Suck My Nya!
>Вообще не понимаю зачем тебе столько народу комп спокойно переносится в двоём один из которых ТЫ! )))
не учи аццкого-мего-папку-про-геймира как компы таскать))) я это и сам знаю, мне массовость нужна)) да и потом я не хочу идти сам... мну кто-то должен нести! хехехе...

>Кстати никто не сказал что взять, если ничего не надо я ничего и не возьму )))
неси всё, ибо мя забрать должен. особенно Эврику, Цубасу и сузумию с деснотом.

Реки... прекрати корчить из ся дипрессвного и несчастного... у мя обычное-то состояние по хуже чем у тибя сейчас... но никто даж об этом не узнал. Если хочешь - ты там нужен, без причин, ниволнует.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Вот я приперся домоЙ! Настроение хуже некуда!

2Кирил! Значт в транспортировке я Должен принимать непосредстенное участие! Причину сам знаеь! :)

А вобще Жесть сегодня! :) И ужас!

Так что даже незнаю!

Если вдруг не пойду, то всем удачно провести время!

Hikari

I am a true ^_^
Тебе всё ну просто не залезит не в какое место )))
Кстати, а что подразумивается под всем?

Блин прикольное обсуждение прям у нас там просто мего пати собирается, а вроде обычная суббота, обычная анимка....

KIrilius

Suck My Nya!
Кароче, няк, ты должен придти... колонки нуна.

Кипер во 1х у мну винт Кана^^? Во-2х ты сам мне винт дашь - болванки мя заготовил))) хехехе

LiZzz

Новичок
Ужика и Тьмуса тащите!!!! давно их не видела-няяя :) и вобще всех буду рада видеть :)

с колонками то чего решили??? Реки, притащишь??? или нам нести??? нэ, нэ??? :) :) :)

Reki

Новичок
Кто нибуть догадался забрать мои колонки? :)
Рол, сссабака, убью! Просил жэ забери!

Roland

Пользователь
Рол, сссабака, убью! Просил жэ забери!
На будущее: уточняй! А то твою фразу "Забери плз колонки" во время бурного обсуждения Линейки трудно правильно понять. Толи ты просишь мешок с ними те принести прям щас, толи что :)

Кхм, народ... А сегодня у IkarI день рождения :) Хотелось бы от души поздравить его.. и поинтересоваться у остальных, не идёте ли вы куда-нить вечерком? ^^ :)

Serie

Пользователь
А сегодня у IkarI день рождения

:) А почему я не знал?!)))

поинтересоваться у остальных, не идёте ли вы куда-нить вечерком? ^^

Надеюсь на всех ломы не нападут...))) :)

Вношу предложение : может если не найдём у кого провести анимку, то хоть погулять сходить?.. :) Благо погода способствует :) :)

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
>а если человек не ходит на анимки? ( а что вы там вообще делаете?).. то что же ему ..быть никем???
хех, ну что за допрос? )) будто у нас свод правил и законов расписан)
если не ходит, это не значит что он не анимешник, просто не ходит только и всего.
хо-хо... Этакий философ-анимешник, живущий в отшельничестве, пишущий мангу о постижении сути всего сущего и владеющий сверхмогущественными приёмами каллиграфии. Он может расписать под хохлому даже самого сильного и опасного противника... :) :) :)
Дат так... просто мне вдруг такой образ пришёл в голову. :)
А плиз киньте мне в личку, чтоб знать где и во сколько. Тока адрес точный дайте, а то я не в курсях, кто именно где обитает.

Hikari

I am a true ^_^
Шаман ты совсем *цензура* или претворяешся?
Нет никакого точного адреса иногда даже за полчаса нечего не извесно.
Вот +79227053671 всегда точный адрес )))) Время могу сказать 21:00 каждую субботу.

з.ы. Кирус :) перениси последнии посты в соответствующию тему.

Сверху