Встречи, анимки и т.п.

Лисенок

Новичок
ня)) чаипитие нормальное, все круто, кроме компа за которым я щас..Оо...Люси зря ушла...тут такое было...
ня-ня-ня...почему нас мало? почему не все пришли? вот обижусь...^^

Lucy

Пользователь
:rolleyes: Кста "зловещий смех за кадром",Айон,как там на счет чаепития у тебя завтра?!
Все в силе,или ты нас обломаешь?! :lol:

Aion

Пользователь
:rolleyes: Кста "зловещий смех за кадром",Айон,как там на счет чаепития у тебя завтра?!
Все в силе,или ты нас обломаешь?! :lol:

в силе... в силе... ибо мне никуда нельзя) в общем вас жду с 14:00... если что собирайтесь как обычно на музыкалке, Дося вас проводит :о

Lucy

Пользователь
во сколько сбираемся на музыкалке? в 4?

Давайте)))
Ну что же,тогда в 4 часа на музыкалке)))))

З.ы. Айон,вопрос не по теме,но: тебе все еще надо Енд ов Евангелион?! :lol:

А я то ту при чем :rolleyes: )))

А ты не пойдешь к Айону на чай?! ;)

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
а кто нас проводит до места дислокации ака айонова логова если не дося?)

Astaroth

Banned
Перевоплощение в сусанина это канеш прикольно,но гхм после сегодНЯшнего инцедента эта роль будет не совсем уместна :rolleyes:
Впрочем если настроение будет подходящее тогда можно.

З.Ы у меня имя если ,что.

Lucy

Пользователь
Перевоплощение в сусанина это канеш прикольно,но гхм после сегодНЯшнего инцедента эта роль будет не совсем уместна :rolleyes:
Впрочем если настроение будет подходящее тогда можно.

З.Ы у меня имя если ,что.

Прошу прощения за любопытство,но о каком инциденте идет речь?!

З.ы. Дим,сможешь мне принести 2 сезон Библии?!Онегай)))

Astaroth

Banned
Прошу прощения за любопытство,но о каком инциденте идет речь?!

1--А ну ты не в теме))
забей.

2-Так уж и быть притащу.Только учти сабов к ней нету((
за это можешь сказать спасибо профету. Он попросту забыл про них.
на этом диске еще юри есть))

Lucy

Пользователь
2-Так уж и быть притащу.Только учти сабов к ней нету((
за это можешь сказать спасибо профету. Он попросту забыл про них.
на этом диске еще юри есть))

Ню)))Аригато))))

З.ы. в долгу не останусь и принесу кое что интересное,что может тебе пригодиться)))) (не юри)
Если есть болванка,притаскивай,а лучше 2,я не уверена,что на одной хватит места)))))

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
А теперь я вам кое-что скажу. Не буду адресовать это конкретному человеку, так группа людей, которая и осуществляла все нижеперечисленные действия, и сама поймет.
Во-первых. Какого... гмм... замем вы вообще ответили по моему телефону?
Нельзя было позвонить сразу же профету, или сказать что меня нет - я забыла телефон неподалеку от вас?
Да это фигня, в общем-то. Хотя некультурно вроде как.
Во-вторых. Как вы смели так разговаривать с моей матерью?
Как - сами знаете, перечислять не буду, чтобы не сильно опускать вас в глазах остальных анимешников.
В-третьих. Вы, многоуважаемые вагоноуважатые, даже не стали утруждать себя извинениями.
Единственное, что я услышала : "Да эт фигня, не парься вапще - мы ж пошутули!"
Пошутили? Молодцы. Я посмеялась.
А теперь, взрослые компетентные люди, я задам вам еще один вопрос.
Тот, кто разговаривал с моей матерью в кхгм... неуважительном тоне, свинья в любом случае.
А те, кто слышал это и не остановил? А? Что вы мне на это скажете, полноценные личности, имеющие представление о культурных разговорах?
Я прошу, нет, я ТРЕБУЮ извинений. И не себе - моей маме, которая сегодня чуть не получила нервный срыв.

И еще кое-что. Верочка, Влад, простите и вы меня за сегодняшний срыв. Мне стыдно, очень.

Astaroth

Banned
Хмм, интересный день.
Оказывается не только я пастрадал от нашего общества.
ну пострадал это канеш сильно сказано....
С виду обычный пустяк,но осадок на душе остался.>_<

Ома-кун.--аригато.

evil_genius

playing God
Странный день. К тому же какой-то сюрреалистичный элемент зловеще щёлкает у меня в мозгу. Я не могу его найти, но твёрдо уверен в том, что сейчас что-то до сих пор не так. Первый раз идентифицировал сдвиг где-то около 16.00.

Феникс

Anti-Spoiler
Интересные факты на лицо в 2ух топиках.
Выслушав Доса и прочитав пост Кати, либо большая часть членов аниме клуба, вообще не понимают что такое культура общеста и у них (извеняюсь) в бошке дет сад, либо я "Старикан" который поддерживает хоть какоето уважение к людям и непонимает подобных шуток нынешней молодежи.

Hikari

I am a true ^_^
Инфинитя.
Начнём с того что мы сразу позвонили Профету как нашли твой телефон, Мама звонила позже.
Во вторых никакого неуважительного разговора НЕБЫЛО! Ну да сказать по твоему телефону что тебя нет это высшее оскарбление! А потом мы просто нестали разговаривать. Так как обонент на другом конце провода утратил адекватность.
Да признаю что нестоило брать трубку. Но просто у всех было хорошее настроение и решили пошутить!
Но ещё раз повторю что кроме того что тебя нет и ты неможешь подойти ничего сказано не было!
Приношу извинение за то что ответили по чужому телефону. Если ещё за что-то надо извенится сообщи.

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Дооо. Кто сказал моей матери, что я в душе?:rolleyes: Кто её послал на три буквы?

Zlovred

Пользователь
Как человек из категории "не остановил" хочу внести некоторые коррективы.

1. Сразу говорю, шутка оказалась неудачной, так что приношу свои извинения. Просто никто не думал что реакция твоей мамы окажется такой бурной.
2. Про душ - да, тут отрицать не буду, но вот посылать никто никого и не собирался. Фактически кроме фразы "Её нет, она в душе", более ничего не сказали, могу поклястся на своём системнике. После этого трубку просто не брали.

Ещё раз извиняюсь. Неприятно, что я "отметил" аж с двумя инцидентами...

Сверху