Встречи, анимки и т.п.

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
Есть вариант с проникновением в квартиру и применением техники перевода человека из обычного сна в сон гипнотический [как-то про это читал... так делают))]? Можно узнать что угодно. Правда... У меня вот мысль возникла.
хм...забавно, но вы уверены что в нужном направлении подействует? А если не удастся ввести в гипноз..ну там человек не поддается гипнотическому влиянию?Ну или последствия будут непредсказуемы...

evil_genius

playing God
хм...забавно, но вы уверены что в нужном направлении подействует? А если не удастся ввести в гипноз..ну там человек не поддается гипнотическому влиянию?Ну или последствия будут непредсказуемы...
Значит придётся в срочном порядке вколоть жертве большую дозу снотворного, пока она не осознала, что что-то не так. И перейти к следующему плану. А именно обыску мусорного ведра. Анимешнику тяжко без сладкого. Значит хоть что-то должно быть съедено за один день. И должны остаться обёртки. По ним можно хоть немного судить о предпочтениях анимешника.

Hinata_chan

Новичок
Значит придётся в срочном порядке вколоть жертве большую дозу снотворного, пока она не осознала, что что-то не так. И перейти к следующему плану. А именно обыску мусорного ведра. Анимешнику тяжко без сладкого. Значит хоть что-то должно быть съедено за один день. И должны остаться обёртки. По ним можно хоть немного судить о предпочтениях анимешника.
вот ради чего готов анимешник что всего на всего узнать у человека,какие конфеты он предпочитает)

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
Мм...на это целая группа потребуется...а еще косплей-костюмы из масок(желательно черных)перчаток(как у мейдов)ну и костюма из лайкры...хм....потому что ежели нас опознают...в общем, будут все те же непредсказуемые последствия...

Astaroth

Banned
интерестно только ты один об этом подумал...или я еще не испорчена до такой степени....

по4ему сразу испорчена? Оо.

прям таки си асай место преступления.
дедукция млин

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
*срочно убежал выкидывать 20+ обёрток от шоколадок и ~200 фантиков из верхнего ящика стола* давайте хотяб мою Канаме не будем покупать за сладкое? и так я уже пал до этого...(

Astaroth

Banned
*срочно убежал выкидывать 20+ обёрток от шоколадок и ~200 фантиков из верхнего ящика стола* давайте хотяб мою Канаме не будем покупать за сладкое? и так я уже пал до этого...(

да у тебя там целый кладез :eek:

и так я уже пал до этого...(>>>
Не беда :D

Hinata_chan

Новичок
эм...ко мне ведь никто не собирается да...????я же от этого и за неделю не избавлюсь ><

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
М ладно, я обещаю утром узнать у Канаме-чан про конфеты...а сейчас уйду, ибо во мне просыпается флудер

evil_genius

playing God
Родители спят, а я тихо прокрался к холодильнику и извлёк из под формочки для льда две шоколадки. Как раз на ночь берёг.

evil_genius

playing God
неожиданный поворот событий..
я думал у тя тока склад мороженок.
ан нет.... :eek:
Всё просто. Этот лёгкий ненапряжный разговор необходим для того, чтобы узнать чуть больше о собеседниках. По частичкам собирая данные можно сделать много разных выводов. Теперь и я знаю, где можно найти unlimited-мороженое. ))

а Шляпник тоже хочет шоколадку)) купите Шляпнику шоколадку))

Напоминает монолог:

-Я щас в Stalker играю.
-Отличная игра. Затягивает.
-Уже три дня за компом.
-Чёрт. Принесите кто-нибудь поесть. Физ-фак, комната 413.

Ну... Примерно так. Только в оригинале как-то смешнее было.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Всё просто. Этот лёгкий ненапряжный разговор необходим для того, чтобы узнать чуть больше о собеседниках. По частичкам собирая данные можно сделать много разных выводов. Теперь и я знаю, где можно найти unlimited-мороженое. ))

а про Шляпника вывод?)

Сверху