Зло с прошедшим тебя)Zlovred написал(а):Как человек из категории "не остановил" хочу внести некоторые коррективы.
1. Сразу говорю, шутка оказалась неудачной, так что приношу свои извинения. Просто никто не думал что реакция твоей мамы окажется такой бурной.
2. Про душ - да, тут отрицать не буду, но вот посылать никто никого и не собирался. Фактически кроме фразы "Её нет, она в душе", более ничего не сказали, могу поклястся на своём системнике. После этого трубку просто не брали.
Ещё раз извиняюсь. Неприятно, что я "отметил" аж с двумя инцидентами...
Странно. Такое ощущение, что рядом со мной всегда происходит что-то нехорошее с другими людьми. Даже если я не вмешиваюсь. Или мне кажется?
А что случилось если не секрет?)Мб у тя какая-то диструктивная аура)))
А что случилось если не секрет?)
а тебе скажу одно, в следующий раз буть адекватен, дол***б, иначе вообще с тобой прекращу общаться.А что случилось если не секрет?)
ух ты...а тебе скажу одно, в следующий раз буть адекватен, дол***б, иначе вообще с тобой прекращу общаться.
Было бы необычно, если бы рядом с тобой происходило только хорошее Не обращай внимания)))Странно. Такое ощущение, что рядом со мной всегда происходит что-то нехорошее с другими людьми. Даже если я не вмешиваюсь. Или мне кажется?
Спасиб :lol:Зло с прошедшим тебя)
Скозали что хорошо отдохнули на твоем ДР, это гланове)
И до меня дошло, что был ещё один неприятный инцидент, не со стороны празднющих. Так тоже ребят не делается.
Было бы необычно, если бы рядом с тобой происходило только хорошее Не обращай внимания)))
Кстати а может коммуникация двух телефонов всётаки прошла удачно? Профет ты никого не посылал? )))))
там один шум был слышен от васКстати а может коммуникация двух телефонов всётаки прошла удачно? Профет ты никого не посылал? )))))