Встречи, анимки и т.п.

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Т.е. я могу не верить своей матери в пользу системника Зловреда?

Zlovred

Пользователь
Чесслово, ручаюсь :lol:

Либо я глухая тетеря и не слышал. Но это - вряд ли.

А родители таки имеют склонность преувеличивать - уж ты мне поверь. и зачем мне, по-твоему тебе врать? :rolleyes:

Феникс

Anti-Spoiler
Zlovred написал(а):
Как человек из категории "не остановил" хочу внести некоторые коррективы.

1. Сразу говорю, шутка оказалась неудачной, так что приношу свои извинения. Просто никто не думал что реакция твоей мамы окажется такой бурной.
2. Про душ - да, тут отрицать не буду, но вот посылать никто никого и не собирался. Фактически кроме фразы "Её нет, она в душе", более ничего не сказали, могу поклястся на своём системнике. После этого трубку просто не брали.

Ещё раз извиняюсь. Неприятно, что я "отметил" аж с двумя инцидентами...
Зло с прошедшим тебя)
Скозали что хорошо отдохнули на твоем ДР, это гланове)
И до меня дошло, что был ещё один неприятный инцидент, не со стороны празднющих. Так тоже ребят не делается.

evil_genius

playing God
Странно. Такое ощущение, что рядом со мной всегда происходит что-то нехорошее с другими людьми. Даже если я не вмешиваюсь. Или мне кажется?

Hikari

I am a true ^_^
Инфинити никто никого не посылал темболее на 3 буквы. Просто трубку повесили.
Это тебе все подтвердят нас 9 человек было все слышали разговор.

Zlovred

Пользователь
Странно. Такое ощущение, что рядом со мной всегда происходит что-то нехорошее с другими людьми. Даже если я не вмешиваюсь. Или мне кажется?
Было бы необычно, если бы рядом с тобой происходило только хорошее :rolleyes: Не обращай внимания)))

Зло с прошедшим тебя)
Скозали что хорошо отдохнули на твоем ДР, это гланове)
И до меня дошло, что был ещё один неприятный инцидент, не со стороны празднющих. Так тоже ребят не делается.
Спасиб :lol:
Фень, черкни мне в личку что там у вас случилось, ок?

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
2Infinity. В своем лице то же приношу извинения за инцидент. Готов, прийти, поговорить с твоей мамой и извиниться за произошедшее.
Что бы потом не было обоюдного не понимания. На счет содержания разговора (который я тоже хорошо слышал и могу ручаться, что твою маму никто не посылал).
Если кто захочет, присоединяйтесь (если твоя мама вообще захочет с нами говорить).

Hikari

I am a true ^_^
Кстати а может коммуникация двух телефонов всётаки прошла удачно? Профет ты никого не посылал? )))))

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Я не приду, у меня азуманга в просмотре

Сверху