evil_genius
playing God
Итак... Наши дальнейшие действия... Ммм... Ну т.е. где и когда встречаемся?
Итак... Наши дальнейшие действия... Ммм... Ну т.е. где и когда встречаемся?
как всегда в 4 на музыкалке и гуляяять))) ну или кто нить из присутствующих согласится нас приютить в чом лично Шляпник позволит себе усомниться
Шляпник уникален и незаменим. ))
мы вас прикроемтока Канаме на улице стесняется :'(
раз стесняется то и не надо:-[ вай засмушшал праативный)))
ну значит пойдём гулять, дышать свежим воздухом))) тока Канаме на улице стесняется :'(
мы вас прикроем
мы уже пытались их прикрыть...все равно смущается...>.<мы вас прикроем
не вопрос.купите ребенку анти-смущин
Да кому мы нужны))) да и народ у нас талый. Ему все поф.фотографирующих нечто, сокрытое от глаз этих самых прохожих.
нэ-нэ-нэ, под градусом-то и я бы не отказалась!>.<не вопрос.
сколько градусов?
Ну еще бынэ-нэ-нэ, под градусом-то и я бы не отказалась!>.<
Ну она как бы щас уже в люльке. Кто рискнет позвонить?Задача на ночь-узнать, какие конфеты любит прекрасная леди
Таки не будет?-(Ну еще б.
ммм....йа..меня теоретически простят....Ну она как бы щас уже в люльке. кто рискнет позвонить?
не вопрос.
сколько градусов?
Я один в этот момент подумал не об алкоголе, а о сверхдозе антидепрессантов?
жестока будить бедного ребенка...В общем трубку не берут...а жаль...ну ищем другие средства...
Есть вариант с проникновением в квартиру и применением техники перевода человека из обычного сна в сон гипнотический [как-то про это читал... так делают))]? Можно узнать что угодно. Правда... У меня вот мысль возникла. Может проще утром спросить?В общем трубку не берут...а жаль...ну ищем другие средства...
хммм....я ночами не сплю так что ответ был бы адекватный...так что мне сие представлят бесполезно...жестока будить бедного ребенка...
представьте вам ночью кто то непонятный звонит(врят ли с просонья узнаешь) и спрашивает какие конфеты ты любишь...
жестока будить бедного ребенка...
представьте вам ночью кто то непонятный звонит(врят ли с просонья узнаешь) и спрашивает какие конфеты ты любишь...