~zews~
Новичок
Лол клиппу уже пол года :angry: , аты только его нашёл.Кто нить видел новый клип
центр-Зима
Лол клиппу уже пол года :angry: , аты только его нашёл.Кто нить видел новый клип
центр-Зима
Ну блин парень создана тема где просят рэп музыку чтоб небыло флуда в тебе.у кого-н есть Баста feat. Мафон -Без права на ошибку :angry:
Ну блин парень создана тема где просят рэп музыку чтоб небыло флуда в тебе.
Это хорошо. Посмотрим что Каже сделает, а вот альбом Каже Обоима - Инферно меня несколькл не вставил.у каже помоиму вначале июня должен выйти альбомчик и у крипла тоже
видел, ну ни чё так покатит. ожидал большего.Кто нить видел новый клип
центр-Зима
А Альбом то как называеться?Мне нравится последний альбом Карандаша. Хорошая подборка слов и музыки. Купила лицензионку-ни сколько не жалею.
А Альбом то как называеться?
Бедные тоже смеются
Американьщина тоже честно побольше вкатил)мне наоборот он не понравился, послушал только 3 трека, и альбом удалил, невкатывает меня эта попса...
да согласен, у карандаша, все песна прикольные))Американьщина тоже честно побольше вкатил)
Очень клёвый трек "Переходы"
Вообще не отрываясь слушал)
да согласен, у карандаша, все песна прикольные))
с тобой я согласен, я тоже не понимаю иностранный рэп, мне он и не нравитсья, а есть люди кот. понимают... они и слушаютЯ считаю так: Зачем слушать то чего ты непонемаеш!? Я за ту музыку в которой есть смысал и которая цепляет чем то ! а то что в иностранщине приятная музыка и переберания слов красивое да это неглавно или многие слушаю иностранный реп для панта? 50cent-зачем ? у нас же есть здравые РЕПЕРЫ как Ст Каста NTL Centr Карандаш и многие многие другие..... а про другие жанры русских исполнителей ваще молчу !
РУССКАЯ МУЗЫКА - ЛУЧШАЯ МУЗЫКА