OleshkA
Новичок
Да, действительно классно читаютТриагрутрика-челябинская команда.круто парни читают.реально качает.можно послушать.кстати,они на 6м командном хип хоп ру раунда до 5го дошли.
Да, действительно классно читаютТриагрутрика-челябинская команда.круто парни читают.реально качает.можно послушать.кстати,они на 6м командном хип хоп ру раунда до 5го дошли.
да мне понравилосьДа, действительно классно читают
Трига и ТГК(триагрутрика) это совсем разные лица)
Трига из Екб,а ТГК из челябы :huh:
Сёдня в Екб по радио слышал группу "Гвардия",эт кароч 2 чувака,толи спецназовцы,толи ВДВшники..вообщем классный такой шансон-рэп. Пошманайте инет,у кого анлим.
посмотрел клипы, не чё так прикольно
только номерок блатной (с крёстной семьёй) скачался только на 9 секунд
спс за информацию, я наверно поеду23мая концерт смоки мо город екатеренбург! клуб Атмосфера Вся инфа на Е1 билет - 500р в магазине Гарлим
а идея не плохая, только надо будет билеты заранее покупатьмб реально группой поедем туда?? всё же проще будет если своим снеженским коллективом держаться...
ничё, у нас тож последний... мы на него забили, концерт смоки всяко лутше звонка какого то....Жаль что у меня последний звонок будет,а так бы с радостью поехал бы...
ничё, у нас тож последний... мы на него забили, концерт смоки всяко лутше звонка какого то....
Билеты покупать зарание нужно. В день провидения концерта их возможно уже небудет....
Жаль что у меня последний звонок будет,а так бы с радостью поехал бы...
блин, у меня вроде экзамен 23((точно у нас же экзамены вроде уже начнуться???кароче 13 мая надо будет уже точно знать кто и сколько нас едет....
а во сколько начало?23мая концерт смоки мо город екатеренбург! клуб Атмосфера Вся инфа на Е1 билет - 500р в магазине Гарлим
может ты знаешь во сколько начало?Насчте билетов могу подсуетиться если очень надо. Хорошо,что в нормальном клубе. 1)фейсконтроль нормальный...гопье всякое не пустят 2)Мне тут минут пять до Атмосферы идти то от хаты <_<
везёт же некоторым, а комуто ещё ехат надоНасчте билетов могу подсуетиться если очень надо. Хорошо,что в нормальном клубе. 1)фейсконтроль нормальный...гопье всякое не пустят 2)Мне тут минут пять до Атмосферы идти то от хаты
Ман, какой фэйс контроль)) ни разу на концерте не был?))) Если чё, пацаны на счет организации звоните 9617918677 меня зовут Макс)) так обсудим посчитаем Ну в день концерта гдет в 2 раза дороже будет Билеты в Успенском я узнавал)Насчте билетов могу подсуетиться если очень надо. Хорошо,что в нормальном клубе. 1)фейсконтроль нормальный...гопье всякое не пустят 2)Мне тут минут пять до Атмосферы идти то от хаты
на счет ночевой че нить замутить можно я парешаю) аа начало... На концерте Каста Крэк и чек центр начало 22 - 23 00 до 00:00 либо 01:00 не позжеМан, какой фэйс контроль)) ни разу на концерте не был?))) Если чё, пацаны на счет организации звоните 9617918677 меня зовут Макс)) так обсудим посчитаем Ну в день концерта гдет в 2 раза дороже будет Билеты в Успенском я узнавал)
Ман, какой фэйс контроль)) ни разу на концерте не был?))) Если чё, пацаны на счет организации звоните 9617918677 меня зовут Макс)) так обсудим посчитаем Ну в день концерта гдет в 2 раза дороже будет Билеты в Успенском я узнавал)
на счет ночевой че нить замутить можно я парешаю) аа начало... На концерте Каста Крэк и чек центр начало 22 - 23 00 до 00:00 либо 01:00 не позже