NoIzE
Новичок
скинь плиз 172.19.7.59У меня есть, хороший клип. Только фтп нет.
скинь плиз 172.19.7.59У меня есть, хороший клип. Только фтп нет.
вроде в 1:30 (точно не знаю)я пару серий смотрел, скажи во скок они идут??
а у тебя они есть?вроде в 1:30 (точно не знаю)
кто что может сказать о клипах Касты - номерок блатной (с крёстной семьёй) и вокруг шум?
вышли новые клипы от Засады продакшен Идефикс & Бледный - Овощи и Идефикс - Карусель ни чё такие приконый клипы и темы здравые ^_^
дня или ночи?))вроде в 1:30 (точно не знаю)
кто что может сказать о клипах Касты - номерок блатной (с крёстной семьёй) и вокруг шум?
вышли новые клипы от Засады продакшен Идефикс & Бледный - Овощи и Идефикс - Карусель ни чё такие приконый клипы и темы здравые ^_^
ночидня или ночи?))
Хотелось бы заценить=)
посмотрел клипы, не чё так прикольновроде в 1:30 (точно не знаю)
Каста-номерок блатной ваще песня ништяк, особенно её начало!! кста а кто там вначале поёт то блатнячок то?? каста я так понимаю в конце читать начинает!(правильно ли я понимаю??)
ничего не могу залить ошибку выдаёт.посмотрел клипы, не чё так прикольно
только номерок блатной (с крёстной семьёй) скачался только на 9 секунд
смотрим высший пилотаж. а так же заходим на ftp 172.17.13.43 в папке 2008 находим таймера и качаем, если кто не слышал. пацанчик молорик. твердая 4-ка.Третий и, видимо, заключительный клип на песни из прошлогоднего альбома Касты "Быль в глаза". Как и "Радиосигналы", это видео снимал режиссер Михаил Сегал.
угу Жара здраво зачитал. мне вот в битве судьи не нравятся, в плане судейства, своих продвигают (особенно деф джоин)."вокруг шум". объединенная кастасмотрим высший пилотаж. а так же заходим на ftp 172.17.13.43 в папке 2008 находим таймера и качаем, если кто не слышал. пацанчик молорик. твердая 4-ка.
p.s. битва за респек. жара vs big d если кто не видел. жара просто титан. такая текстовка.
таа судьи предвзято относяться. Смоки- толкает питерский, центр -московских.угу Жара здраво зачитал. мне вот в битве судьи не нравятся, в плане судейства, своих продвигают (особенно деф джоин).
а Жара же вроде из группы Песочные люди старююющая вроде группа....
Ну я с самого начало был за гидропонку , но и Лион то тоже не плохо зачитал.посмотрел битву Гидропонка против Лиона, ну Гидропонка реально жгла там!
О, поделись ТГКспасибо больше s3t что поделился тригой. Трига-тру рэпак, внатуре бошка сама качается...
скажите пожалуйста сайт триги...
О, поделись ТГК
Триагрутрика-челябинская команда.круто парни читают.реально качает.можно послушать.кстати,они на 6м командном хип хоп ру раунда до 5го дошли.1) что такое ТГК????