ACID
Пользователь
Неа.Дом гружу(((а фтп есть?
Неа.Дом гружу(((а фтп есть?
Вчера ночью смотрел битву за респект )) И когда Герик давал интервью меня поразило что он окончил школу с медалью и закончил институт с красным дипломом, а главное то что он будет выпускать 3-ий микстайп.
P.S.
кто хочет послушать творчество Н.П.Герика заходите на мой фтп ( 172.17.16.74 ) и качайте.
Насчёт лиги. Да клип видел.понравился рэп с женским вакалом. И нифига лига в этом клипе не опустилась.
Ну я сегодня сидел читал про клип на www.Rap.ru )) так ничё отзывабтся хорошо.лига-он, а ты сказал опустилась)))! не мне не клип, не вокал, не сам лига не понравился, как то он не так читает...меня не втыкает)!
БРАТУХИ, ВЫ МЕНЯ ПОРАЖАЕТЕ. вы что думает у них у всех по три класса за плечами и скуренный букварь?! ну вы блин даете. они все довольно успешны и образованны. или по вашему делать миллионы долларов или рублей хватит неоконченного среднего? бугага над вами. берите пример! :huh:Вчера ночью смотрел битву за респект )) И когда Герик давал интервью меня поразило что он окончил школу с медалью и закончил институт с красным дипломом, а главное то что он будет выпускать 3-ий микстайп.
WU самая большая группа))стока в ней участников было ухх..)БРАТУХИ, ВЫ МЕНЯ ПОРАЖАЕТЕ. вы что думает у них у всех по три класса за плечами и скуренный букварь?! ну вы блин даете. они все довольно успешны и образованны. или по вашему делать миллионы долларов или рублей хватит неоконченного среднего? бугага над вами. берите пример! :huh:
Посмотреть вложение 99535 Посмотреть вложение 99536по ссылочке то, что на фото, загляните [this is sohh.com] английский приветствуется.
А причём тут это ? Я разве сказал что все рэперы тупые ?БРАТУХИ, ВЫ МЕНЯ ПОРАЖАЕТЕ. вы что думает у них у всех по три класса за плечами и скуренный букварь?! ну вы блин даете. они все довольно успешны и образованны. или по вашему делать миллионы долларов или рублей хватит неоконченного среднего? бугага над вами. берите пример! :lol: :lol:
Посмотреть вложение 99535 Посмотреть вложение 99536по ссылочке то, что на фото, загляните [this is sohh.com] английский приветствуется.
Есть, в ЛСлюююди плиз помогите срочно нужна песня группы Centr feat Смоки Мо "Трафик"!!!!
да ты не понял. я же не наехал, а так, удивился искренне. там ведь как. только лаве нарубил, хоть чуть-чуть, сразу получать образование. я про детей вообще молчу. видимо комплекс гетто. :lol:А причём тут это ? Я разве сказал что все рэперы тупые ?
Желтая ветка есть у Фила помоему, он ее слушал.Народ...у когонить есть Костанта или Желтая ветка??...поделитесь пожалусто...
ветка есть у меня, в лс пиши!!!Народ...у когонить есть Костанта или Желтая ветка??...поделитесь пожалусто...
модер чтоли?Там люди кто слушает рэп появляются "очень часто"ветка есть у меня, в лс пиши!!!
з.ы. ЛЮДИ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ % набрать, то для попрошаек музыки есть спец. ТЕМА!!!!!
имееться обращайся в лсНарод...у когонить есть Костанта или Желтая ветка??...поделитесь пожалусто...
я тоде хочу Костанту послушать, можно как ниб можно скачать?имееться обращайся в лс
Московская раскрученная группа, впринципе нарики, на текстах ОООЧЕНЬ отражается, но есть и глубокие треки))модер чтоли?Там люди кто слушает рэп появляются "очень часто"
Кста народ выложите инфу о Жёлтой Ветке.
P.S.У Фила уже нету ЖВ
SD у меня естьИщу траки Каже Обоима и траки SD. пишите пожалуйста в личку.