В понедельник посматри по мтв Русскую десятку клип Баста - мама туда полюбому войдёт т.к. клин Centr - Ночь недели 4 была в хит пораде.не видел,у Басты помоему нормальный клип это Весна и Моя игра остальные психоделические какие то лично мое мнение ))
у меня естьНарод вышел клип БАСТЫ на песню "мама" это там конечно перепета и бит изменён. Если что народ у кого уже есть клип дайте знать плиз.
Клип видел сегодня 04.03.09
подскажи фтпу меня есть
оОО скажи пожалуйста свой фтп или скинь мне на фтп 172.17.16.74у меня есть
закинул...называется basta_-_mama_1999.avi._-SkyGlobe.RuоОО скажи пожалуйста свой фтп или скинь мне на фтп 172.17.16.74
мМ это же старый клип, а сейчас то новый клип и песню перепели.закинул...называется basta_-_mama_1999.avi._-SkyGlobe.Ru
оО...ну тогда я хзмМ это же старый клип, а сейчас то новый клип и песню перепели.
Не в катывает мне такое, Решающий Момент во много раз лучшезацените,может кто уж слышал. На мой взгляд это один из самых лучших треков за последние пару лет от снежинских "рэпперов". Переход между первым и вторым ваще здравый...Ну кароч на любителя..
чёто читка первого вообще не впечатлилазацените,может кто уж слышал. На мой взгляд это один из самых лучших треков за последние пару лет от снежинских "рэпперов". Переход между первым и вторым ваще здравый...Ну кароч на любителя..
уфалей-рэп круче?)))чёто читка первого вообще не впечатлила
зацените,может кто уж слышал. На мой взгляд это один из самых лучших треков за последние пару лет от снежинских "рэпперов". Переход между первым и вторым ваще здравый...Ну кароч на любителя..
ой йо! братьйо) этож Чай Баловень)) Кащюга с УТКЪ) да качественно...)зацените,может кто уж слышал. На мой взгляд это один из самых лучших треков за последние пару лет от снежинских "рэпперов". Переход между первым и вторым ваще здравый...Ну кароч на любителя..
по поводу женского рэпа... Gidroponka и Rena ваще норм мамашки,особенно рена,она в "AL Hammer" пару треков дополнила..неплохой у чики голосок,да и текст здравый
эт и есть полная))ну у меня всего 3 трека их...если честно,по мне дак остальные бред..этот самый нормальный.чтоб с фтп мозг не парить,я на днях сюда выложу ещё 2 их трека.мне понравилось. есть фтп скачать полную версию? есть ещё что нибудь подобное?