Да если у нас в России будет развиваться женский рэп будет классно. Вот по эйвану сморел программу Urbana ну короче про рэп и всё такое. Так вот там показывают малолеток которые свой рэп читают так вот там прикольные текста девчёнки пишут. Например девочка Gidroponka клип дибильный, но текст так для возроста 14-16 нормальный.Видел клип MAD-A - Нокаут...типо женский реп процветает! я только ЗА!
ага гдето клип был...да и альбом вроде гдето лежит...не возможно есть текста которые когото зацепят, хотя меня не цыпануло))))Да если у нас в России будет развиваться женский рэп будет классно. Вот по эйвану сморел программу Urbana ну короче про рэп и всё такое. Так вот там показывают малолеток которые свой рэп читают так вот там прикольные текста девчёнки пишут. Например девочка Gidroponka клип дибильный, но текст так для возроста 14-16 нормальный.
было бы круто...у меня есть 2 хороших подружки из Челябинска,Они профессионально читают рэп выступают в клубе Garage и ездят по другим городам,может кто и слышал их творчество группа называется Babsy and Lin,было просто интересно с ними познакомиться сначало началось все с контакта потом мы поехали в Челибинск и сходили с ними в клуб девченки просто круто читают рэп мы с нмими будем дальше сотрудничать так как в этом городе хотим зделать второе Hip-Hop party которое как вы помните было давно ))) Но для этого нужно согласие администрации и пропуск через гор зону а это как вы знаете не дождаться от нашей власти...
Просто в нашем городе думают только о взрослом поколении и о городе, а для молодёжи ничего. Вот приезжал какой то левый Иракли и толку ? Кому понравилось ?у меня есть 2 хороших подружки из Челябинска,Они профессионально читают рэп выступают в клубе Garage и ездят по другим городам,может кто и слышал их творчество группа называется Babsy and Lin,было просто интересно с ними познакомиться сначало началось все с контакта потом мы поехали в Челибинск и сходили с ними в клуб девченки просто круто читают рэп мы с нмими будем дальше сотрудничать так как в этом городе хотим зделать второе Hip-Hop party которое как вы помните было давно ))) Но для этого нужно согласие администрации и пропуск через гор зону а это как вы знаете не дождаться от нашей власти...
во-во...Надо о нас тоже думать :huh:Просто в нашем городе думают только о взрослом поколении и о городе, а для молодёжи ничего. Вот приезжал какой то левый Иракли и толку ? Кому понравилось ?
Ага щас же подумали они.во-во...Надо о нас тоже думать
слушал эту группу, норм, но не зацепило)Как вам рэп группа Южный централ ?
Вот мне нравится песня очень "Золотые купола"
но и не 290 по рэпканеш, это же не 183я тема про рок
Ето, ты щас типо Центру написал :huh:непозорьтесь парни
типа да,ну блин реал я ржал сидел минут 5:blink: Ето, ты щас типо Центру написал
В каждой песне есть смысл, ток свой :mellow:типа да,ну блин реал я ржал сидел минут 5
ну я реал уважаю центр,у них песни со смыслом(а это заметьте редкость!) и музыка в тему
вот именно что..свой)В каждой песне есть смысл, ток свой :mellow:
Ты прям так говоришь, как буд-то я в репе ни чего не понимаю), таких групп не мало(с норм смыслом) и собственно Тимати не рэп :mellow:вот именно что..свой)
вот у них песни о жизни нет всяких понтов как например у тимати "я много загорал теперь я крутой черный парень йоу йоу мы курили ля ля ля" и так далее
Вот взять песню Centr - Ночь и клип этой песни каждое слово и движение в киппе несёт свой смысл. Клип вобще реально смонтировали молодцы.типа да,ну блин реал я ржал сидел минут 5
ну я реал уважаю центр,у них песни со смыслом(а это заметьте редкость!) и музыка в тему