ЫлЫч
Активный пользователь
глупый вопрос...на чукотском конечно.Встречный вопрос, а на Чукотке на каком языке реп читают, на русском или иностранном??? :lol: <_<
глупый вопрос...на чукотском конечно.Встречный вопрос, а на Чукотке на каком языке реп читают, на русском или иностранном??? :lol: <_<
глупый вопрос...на чукотском конечно.
действительно глупый ответ, вопрос был русский или иностранныйглупый вопрос...на чукотском конечно.
Хыы Заморил(а) жесть, но так то неплохой у них там бит и текст )).а где в нолосовании чукотский реп?
Ну что молчим то ? Кто знает, слушал Н.П.Герик Горилла как вам его творчество ? Кто не слушал лезьте на мой фтп.
ну чукотский и иностранный это раазные вещи
иди со своей чукоткой... :lol: :lol: тута вроде всёравно нет их поклонников
зато для чукотки он не иностранный) так что ответ не глупый))))глупый ответ... чукотский-иностранный для нас))) :lol: да на английском там тоже кто-нибуть то читает
Ну наверно потаму что он относится к иностранномуПосмотреть вложение 85957Эээ прЫвет риальные пацыки, есть чо?(с) Почему нет в опросе японского репа? -))
Ёп), вы че блин, если читает непорусски значит ето иностранный реп :huh:Посмотреть вложение 85957Эээ прЫвет риальные пацыки, есть чо?(с) Почему нет в опросе японского репа? -))
ничо не понял,о чём читают, но минус норм...Ёп), вы че блин, если читает непорусски значит ето иностранный реп :huh:
Ето лучше будет
Да я понимаю ,что если читают не на великом и могучем - это иностранщино. Я какбэ этим самым хотел поддержать стеб юзера "ктота"-)))Ёп), вы че блин, если читает непорусски значит ето иностранный реп
Я не удивлюся если спросить тя о японском репе, первое слово которое придёт тебе на ум это Чиба :lol:Ёп), вы че блин, если читает непорусски значит ето иностранный реп
Ето лучше будет B)
А кудаж без него B)Я не удивлюся если спросить тя о японском репе, первое слово которое придёт тебе на ум это Чиба