Эхх...я вот люблю русский реп...очень классная штука...мне все в нем нравится...но по мимо него я еще люблю и металл послушать...вот это суперская вещь...мне она очень помогает во всем))) :lol:
Улыбнуло))PS : У кого можно скачать песни Снежинского рэпера Слэма?
Я не понимаю что тут такого не понятного?!Каждому свое!!!Да я совмещаю 2 разных направления,но что поделаешь...И это круто!!! :lol:Не втыкаю как можно совмещать эти жанры.
Улыбнуло))
Я не понимаю что тут такого не понятного?!Каждому свое!!!Да я совмещаю 2 разных направления,но что поделаешь...И это круто!!! :huh:
Гта мэн я сколько над тобой наблюдаю всё немогу понять! Ты считаешь что Батл это бред? , что этим занимаются дети?Я не говорил что супер!Так что не надо тут уж преувеличивать!
Доказывать я тебе ни чем не собираюсь, слушай треки SNZ, может тогда твои сомнения пройдут, а так доказывать не собираюсь!Я что дитё штоли!Не нраситься не слушай, на твоё мнение мне наплевать, нас стока уважает и слушает, так что твои проблемы!
Стим - это подобие рэпа! Много понтов РНБ!стим-рэп, норм рэпер...
сам не отвечай, игнорируй эти посты вот и всё...
Макс ты вообще рэп то слушаешь нет! тебе сколько лет то?стим-рэп, норм рэпер...
сам не отвечай, игнорируй эти посты вот и всё...
Да деловой союз тема реальная! Песня моя лирика слышал в старом варианте, а моя знакомая племяница , одного из участников группы ,вроде бы Павлика Еменафлудеры сраные
неужто так трудно зарегиться и проголосовать за действительно толантливых реперов из нашего города, которые много лет демонстрировали нам своё мастерство!??
http://www.interzvezda.ru/work/show/6488
дык нееет
будем бесконечно обсасывать "СНЗ гавно... нееет, мы не гавно... нееет вы гавно..."
Нет почему я видел интервью что Ноганно и Баста существуют он также издаёт альбомы! да с Цетром он тоже сотрудничиет прчём плотно! Ищё он говорил что будет проект ,будет новая рэп группа , читать будут те же: Гуф ,Слим ,Баста ,Стриж, Принцип ,Птаха!Ого, даже не знал, что я максим слушаю) Сейчас как я понял Басты нет, есть Нагано) И большая часть его творчества проходит вместе с группой Центр.
у Капы и Картеля вышел альбом Гламурным ,чё то неочень но послухать можно! я ожидал большего!Нет. Вот это бы я хотел заценить) Капа изредка вкатывает, ну а картель вроде знаменит только своим диссом на Стима, в сборнике "Я лох"
Это который в Москву уехал? и там Живёт? или я чёто путаю! или который ... корче я знаю что в городе их два один в Москву уехал ,а другой мелкий нафиг он здался?Мне больше Русский Рэп нравится.
PS : У кого можно скачать песни Снежинского рэпера Слэма?
да хз Гламурным помойму ваще кул альбом..жескач неплохо зачиталиНет почему я видел интервью что Ноганно и Баста существуют он также издаёт альбомы! да с Цетром он тоже сотрудничиет прчём плотно! Ищё он говорил что будет проект ,будет новая рэп группа , читать будут те же: Гуф ,Слим ,Баста ,Стриж, Принцип ,Птаха!
Только под другими никами ,другими именами! ... вот так вот!
у Капы и Картеля вышел альбом Гламурным ,чё то неочень но послухать можно! я ожидал большего!
Это который в Москву уехал? и там Живёт? или я чёто путаю! или который ... корче я знаю что в городе их два один в Москву уехал ,а другой мелкий нафиг он здался?
Да он такой жестковатый , но чёто сам трэк Гламурным они минус изменили и звучание нето ,но я говорю мне не очень!да хз Гламурным помойму ваще кул альбом..жескач неплохо зачитали
+1)Гта мэн я сколько над тобой наблюдаю всё немогу понять! Ты считаешь что Батл это бред? , что этим занимаются дети?
Значит Чёрные дядьки на белых мэрсах дети? Значит все эти Западные гангстеры и рэперы дети? Вот ты трус самый настоящиё; ну незнаю если боишься так и скажи чё здесь такого, бояться это правильно! Ты мазы лепишь как незнаю кто! ... Посмотрите я рэпер я читаю в группе СНЗ ,я возродил рэп!.... Это твои мечты и они ими же и остануться!... Кто тебя слушает? Скажи ,а не я сам дети от 12-14 лет, а ну конечно прочитав это ты скажеш mxnj я глупый человек и всё такое! ..... И типа ты с МД общяещься!....Раз так я вчера с Майкалом Джорданам сверху ставил..... Позавчера ездил рэп читал вместе с Тупаком! ,месяца два назд за один день рэпальбомы записал и вошёл в Книгу Рекордо Гиннеса! Вот чё врать непонимаю!Слэм ещё этот ,ну он ещё более менее не об этом! Короче Гтамэн мне знаешь чего жаль? то время которое ты тратишь ,у тя оно есть ,а людей котрые на само деле стараються, хорошо читают рэперы короче настоящие МС у них мало времени! И они по настоящему пробиваються! Посмотри на УралБлэк! Он битмейкер ,его много где занют и он в рэп обществе ценим!..... А ты кучка трусливого... извини меня! Есть парни ...они страрються!Щяс ты скажешь что я тебе завидую!ХА -Ха.... Не мори мне такой славы как у тя нафиг здалась ,тут каждый рэпер знает что ты просто себя зашишаешь! И то что ты снеслидишь за языком всем известно....Помнишь в чате перепалку ты отмазался ладно.....Но я тебе говорю опомнимсь фэйкМс...хотя ты этого слова незнаешь! Гта мэн жил бы ты на большой земле .... я незнаю напрмер в Казани! Ухухух как бы ты там плесал! Тебе бы каждый второй батл забивал.... Короче я вроде всё сказал! ВСЕМ РЭПЕРАМ РЕСПЕКТ СКОРО БУДЕТ ФТП УМЕНЯ ДАМ СКАЧАТЬ ОЧЕНЬ МНОГО РУССКОГО РЭПА!
Гта мэн я сколько над тобой наблюдаю всё немогу понять! Ты считаешь что Батл это бред? , что этим занимаются дети?
Значит Чёрные дядьки на белых мэрсах дети? Значит все эти Западные гангстеры и рэперы дети? Вот ты трус самый настоящиё; ну незнаю если боишься так и скажи чё здесь такого, бояться это правильно! Ты мазы лепишь как незнаю кто! ... Посмотрите я рэпер я читаю в группе СНЗ ,я возродил рэп!.... Это твои мечты и они ими же и остануться!... Кто тебя слушает? Скажи ,а не я сам дети от 12-14 лет, а ну конечно прочитав это ты скажеш mxnj я глупый человек и всё такое! ..... И типа ты с МД общяещься!....Раз так я вчера с Майкалом Джорданам сверху ставил..... Позавчера ездил рэп читал вместе с Тупаком! ,месяца два назд за один день рэпальбомы записал и вошёл в Книгу Рекордо Гиннеса! Вот чё врать непонимаю!Слэм ещё этот ,ну он ещё более менее не об этом! Короче Гтамэн мне знаешь чего жаль? то время которое ты тратишь ,у тя оно есть ,а людей котрые на само деле стараються, хорошо читают рэперы короче настоящие МС у них мало времени! И они по настоящему пробиваються! Посмотри на УралБлэк! Он битмейкер ,его много где занют и он в рэп обществе ценим!..... А ты кучка трусливого... извини меня! Есть парни ...они страрються!Щяс ты скажешь что я тебе завидую!ХА -Ха.... Не мори мне такой славы как у тя нафиг здалась ,тут каждый рэпер знает что ты просто себя зашишаешь! И то что ты снеслидишь за языком всем известно....Помнишь в чате перепалку ты отмазался ладно.....Но я тебе говорю опомнимсь фэйкМс...хотя ты этого слова незнаешь! Гта мэн жил бы ты на большой земле .... я незнаю напрмер в Казани! Ухухух как бы ты там плесал! Тебе бы каждый второй батл забивал.... Короче я вроде всё сказал! ВСЕМ РЭПЕРАМ РЕСПЕКТ СКОРО БУДЕТ ФТП УМЕНЯ ДАМ СКАЧАТЬ ОЧЕНЬ МНОГО РУССКОГО РЭПА!
Что и требовалось доказать!Отвечу чтоб может поймёшь!
Не дети, а тем кому делать кроме этого не чего, и кому это интресно, мне как инженеру - технологу, это совсем не интресно, или как сказал Хайд, вырос от этого, вот я также!
Хех неужели нельзя общаться с Хайдом из MJ, да с любым можно, например аська, да я каждый день и с OG общался!
А на счёт времени, просто я знаю куда время укладывать, и всегда мне есть чем заняться, и даже где то поторопиться, и мне это нравиться, совмещать со спортом, а тем кому не хватает ты говоришь времени, просто попросту нефиг его девать!
Понимай как хочешь!Поёмешь если разумный!Удачи!
Отвечать дальше не буду, всё сказано!
Группа SNZ делает для тех кто ценит и понимает!И таких не мало!!!
КОму как; Я слушаю тех ,кого примерно понимаю о чём они читают! Это такие как Сайпрес Хил; Моб Дип ,Нас ,Гза ,Рза! ну и всё вроде!Слушаю в основном больше Иностранный Реп :blink:, больше нравится .
У РНБ понтов нет, то что кажут по муз-тв и МТВ к ритм енд блюзу никак не относится.! Много понтов РНБ!
Хи СТИМ - это и так голимый понт! Это трудно назать рэпом ,хоть он им и является; Понтодел!У РНБ понтов нет, то что кажут по муз-тв и МТВ к ритм енд блюзу никак не относится.