Всем поклоникам рэпа

Какой рэп вЫ слушаете?

• Русский

Голосов: 2 100.0%
  • Иностранный

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    2

КлЕвАя

Новичок
=) у меня телевизор появился только в марте, да и смотрю его редко, только букина и дискавери))) я как президент выглядет до сих пор не знаю :D так что про какого-то басту ничего не слышал))))
Но парочка песен мне его все же нравиться..смысл есть...если хочешь потом на фтп какое-нить скину..)))

Савин

Новичок
есть у кого клип город дорог???
Есть, но не на этом копьютере
недавно в инете слил "Ransom - street cinema - 2008", давно такого не слушал!отличный альбом...
Цитата(ЫлЫч @ 17.4.2008, 23:45)
походу под словом дуэль имели в виду или стрелять или батл

Нее не стрелять. Типа словеснынй поединок. Ну вон M@ks правильно мя понял))

В детройте недавно произошёл случай, на местном батле один из рэперов, по ходу после проигрыша, сходил за оружием и положил соперника...может эти тоже пострелляют)

у ковонить есть елип Nelly - party people
и ешо есть у ковонить песня Rick Ross speeden(вроде так называеться)
Есть весь альбом Rick Ross - Trilla, как появился он я сразу слил...в ней ей спидинь, но она только с R.kelly, а в эдвэнсе этого альбома был официальный рэмикс, там полно народу...

Shamanище

Новичок
Но парочка песен мне его все же нравиться..смысл есть...если хочешь потом на фтп какое-нить скину..)))

нее спс))) я что-то к таким с недовереем, мне он влади напоминает, а я как-то всю эту гопотню не особо перевариваю :rolleyes:

ЫлЫч

Активный пользователь
RAP читали чёрные. Это голос Getto. Многие русские композиции РЭПа содраны с иностранных, на иностранных минусах спеты русские речитативы. Будь то:
Лигалайз- Будущие мамы <=> 50 Cent - Just a lil bit
NTL ft. Stufford - Время <=> Xzibit - Paparazzi
итд
хм...послушай драго вроде он там в своей теме вробе об етом всё говорил ну и примеры приводил

а кто такой "Баста"? видел в клипе с Гуфом, похож на кого-то из касты, что это за олень, типа второй влади? о_О
интернет тебе в помощь

Есть весь альбом Rick Ross - Trilla, как появился он я сразу слил...в ней ей спидинь, но она только с R.kelly, а в эдвэнсе этого альбома был официальный рэмикс, там полно народу...
а есть ешо какиенить альбомы этого исполнителя?

Савин

Новичок
хм...послушай драго вроде он там в своей теме вробе об етом всё говорил ну и примеры приводил

интернет тебе в помощь

а есть ешо какиенить альбомы этого исполнителя?
ещё 2 есть, port of miami - 2006 и ещё один 2007 не помню как называется, а так у него альбомов 6 вроде

M@K$

Активный пользователь
у мя есть трэк ЧМЗ-228, похоже группа чмз называется, кто о ней что может рассказать???
З.Ы.ненадо говорить инет те в помощь...

M@K$

Активный пользователь
НАРОД???? зачем создавать куча тем рэп исполнителей??? а патом по форому их искать??? я же для этого и создавал тему, чтобы нам легко общатся было??? или я не прав????

ЫлЫч

Активный пользователь
НАРОД???? зачем создавать куча тем рэп исполнителей??? а патом по форому их искать??? я же для этого и создавал тему, чтобы нам легко общатся было??? или я не прав????
ну почему другим можно это делать а нам нед?
и впринципе еслиб на то пошло можно создать всего парочку тем и все это: для тех кто слушает реп, ну и там другие направления и всё. но наверно если всё писать в одной теме то всё смешаеться и потом трудно будет разобраться кто о какой группе пишет. ну вот наверно както так. :lol:

M@K$

Активный пользователь
ну почему другим можно это делать а нам нед?
и впринципе еслиб на то пошло можно создать всего парочку тем и все это: для тех кто слушает реп, ну и там другие направления и всё. но наверно если всё писать в одной теме то всё смешаеться и потом трудно будет разобраться кто о какой группе пишет. ну вот наверно както так. :)
ну тогда давайте, вы сюда пишите например: я создал тему про этого или этих рэперов....

Сверху