Всем поклоникам рэпа

Какой рэп вЫ слушаете?

• Русский

Голосов: 2 100.0%
  • Иностранный

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    2

Савин

Новичок
Советую послушать МанифестЪ - О людях и людишках [2008], по мне альбом на твёрдую 5!

Савин

Новичок
1 Песня ВЕТЕр есть....
2Савин мм мб как нить качнуть дашь?
я на обсуждение пишу сообщения, залить никому не могу, потому что в снежинске не часто бываю...могу ссылку бросить на скачку с интернета, у кого безлимитка может тебе помогут...В альбоме есть треки записанные с Руставели(многоточие), ниггативом, кажэ обойма(только ему вроде только скит отведён)

Вложения

• al3hFxQXs6.jpeg
    al3hFxQXs6.jpeg
    157.2 KB · Просмотры: 47
  • y2x0sMXN2a.jpeg
    y2x0sMXN2a.jpeg
    97.5 KB · Просмотры: 36

ЫлЫч

Активный пользователь
ктонить уже слышал новый альбом рецедива?
вооооще качает))) мне понравился) :D :) :D

Савин

Новичок
Вышел Ассаи - Фаталист (2008), кто ещё слушал?стиль ассаи не изменился, спокойная музыка, только вдумываться надо)

M@K$

Активный пользователь
вышел, вышел! вы хоть фтп скажите где качнуть можно...

FO}{

Пользователь
я на обсуждение пишу сообщения, залить никому не могу, потому что в снежинске не часто бываю...могу ссылку бросить на скачку с интернета, у кого безлимитка может тебе помогут...В альбоме есть треки записанные с Руставели(многоточие), ниггативом, кажэ обойма(только ему вроде только скит отведён)
не впечатлило(( вата, один трек наз-ся Человек, можно слухнуть

Вышел Ассаи - Фаталист (2008), кто ещё слушал?стиль ассаи не изменился, спокойная музыка, только вдумываться надо)
нормальная штука)

[quote name='M@K date='22.9.2008, 15:04' post='720049']вышел, вышел! вы хоть фтп скажите где качнуть можно...[/quote]

свое скажи если есть, я залью, у мну своего нету

s3t

Новичок
ктонить уже слышал новый альбом рецедива?
вооооще качает))) мне понравился) :D :D :D
не скажу что качает...средне так...меня не зацепило...А по теме:многие годы слушал зарубежный рэп,приемущественно кранк,потому что среди русакого ничё приличного небыло. Но потом послушал underwhat и kappa, вот это меня зацепило.Андервот ваще полюбился,птому что в моём любимом стиле,кранкеры.

марио

Новичок
не скажу что качает...средне так...меня не зацепило...А по теме:многие годы слушал зарубежный рэп,приемущественно кранк,потому что среди русакого ничё приличного небыло. Но потом послушал underwhat и kappa, вот это меня зацепило.Андервот ваще полюбился,птому что в моём любимом стиле,кранкеры.
еслииб не я-ярый фан андеров тыб не подсел))угу эти группы качают нипадеццки...ещё эль пасо неплохо да и весь агробабруйск

Савин

Новичок
В инете нашёл клип Кажэ Обойма - Внутри себя. Песня классная(хоть и припев ватный), осмысление сделанного в жизни,впечатления хорошие о клипе короче.

killman

Новичок
больше предпочитаю послушать русский рэп,чем зарубежный,у норм рэп-исполнителей в каждой песне свой смысл,а так как мы русские...

ЫлЫч

Активный пользователь
кто как относиться к 5 ПЛЮХ?
и ешо есть у ковонить альбом тандема?

M@K$

Активный пользователь
слушал всего пару песен, но понравилось!
а капу кто-нить слушал?? сегодня слушал, толком не понял о чём он читает, сначало складывалось впечетление о зоне но патом...
и Драго, есть альбом "русский рэп в тылу врага" тока песен всего 10, мне кажется, что это не целый альбом, т.к. в новый русский рэп их было 25!

Сверху