конечно не понравилось ето же не реп! )А мне из Stim'а ничего не понравилось :mellow:
Самый хороший репер в России это Гуф. Немного послушал, понравилось и все кто давно слушает говорят рул.Варчун самый кулльный русский репер
а мне болше РасКарандаш в катывает))Самый хороший репер в России это Гуф. Немного послушал, понравилось и все кто давно слушает говорят рул.
и сайт на бесплатном хосте...чтото давно тут никто не писал!
В Уфалее открылась студия со своим (вроде зарегестрированый) лейблом ))
вот ссылка URP Production (Уфалейский Рэп Прорыв).
ну хоть такой...и сайт на бесплатном хосте...
несолидно))
ток промо записиу ковонить уже появился новый альбом СмокиМо????
Нет. Вот это бы я хотел заценить) Капа изредка вкатывает, ну а картель вроде знаменит только своим диссом на Стима, в сборнике "Я лох"кто нить уже видел клип Капа и Картель????
мне понравился.Послушал Каста - быль в глаза...из 21 трэка понравилось песен пять не больше...
гдето был вроде. если надо пиши куда скинуть - скину.Нет. Вот это бы я хотел заценить) Капа изредка вкатывает, ну а картель вроде знаменит только своим диссом на Стима, в сборнике "Я лох"
даа DOB действительно вызывают уважение(у меня даж их автографы есть))))
одна из оочень немногих групп которая действительно андеграунд
большая часть же этого андеграунда просто прикрывают этим словом своё неумение делать качественно
считается что андегровунд это когда дерьмово читаеш про то что жизнь дерьмо в дерьмовый микрофон за 100р и под дерьмовый минус...
а DOB идейные
респект