Всем поклоникам рэпа

Какой рэп вЫ слушаете?

• Русский

Голосов: 2 100.0%
  • Иностранный

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    2

Савин

Новичок
Послушал Каста - быль в глаза...из 21 трэка понравилось песен пять не больше...

ЫлЫч

Активный пользователь
у ковонить уже появился новый альбом СмокиМо????

ЫлЫч

Активный пользователь
кто нить уже видел клип Капа и Картель????
и ешо есть у ковонить The Game-L.A.X. (Advance) 2008?

ЫлЫч

Активный пользователь
Послушал Каста - быль в глаза...из 21 трэка понравилось песен пять не больше...
мне понравился. :)

Нет. Вот это бы я хотел заценить) Капа изредка вкатывает, ну а картель вроде знаменит только своим диссом на Стима, в сборнике "Я лох"
гдето был вроде. если надо пиши куда скинуть - скину.

KamiKAdzA

Пользователь
хачу накачать как можно больше рэпа,мне нравится он в любом его проявлении(кроме ак ака я ваще за рэп не считаю,тупо какие то обкуриши читают всякую ахинею),в особенности хачу накачать ЦЕНТР и Карандаша,кто чем сможет помогите пополнить коллекцию рэпа

Shamanище

Новичок
Последний альбом DOB впёр по полной, кому раньше не нравилось, могут и не слушать, а кому вкатывало, милости просим, саунд неизменный, андеграунд как он и есть, единственные челы, кто за столько лет не опопсели и не сменили стиль ^_^

uralblack

Пользователь
даа DOB действительно вызывают уважение(у меня даж их автографы есть))))
одна из оочень немногих групп которая действительно андеграунд
большая часть же этого андеграунда просто прикрывают этим словом своё неумение делать качественно
считается что андегровунд это когда дерьмово читаеш про то что жизнь дерьмо в дерьмовый микрофон за 100р и под дерьмовый минус...

а DOB идейные
респект

Shamanище

Новичок
даа DOB действительно вызывают уважение(у меня даж их автографы есть))))
одна из оочень немногих групп которая действительно андеграунд
большая часть же этого андеграунда просто прикрывают этим словом своё неумение делать качественно
считается что андегровунд это когда дерьмово читаеш про то что жизнь дерьмо в дерьмовый микрофон за 100р и под дерьмовый минус...

а DOB идейные
респект

одна из тем на последнем альбоме как раз про это :))) "Хип-Хоп в андеграунд" ...они действительно никому не проданы кроме покупателей

ну а некачественный хип-хоп - это параша, а не андеграунд

Сверху