OSA
Пользователь
было бы кульно...ещё бы концертик забабахали...))))вот еслибы их сюда привезти...ммм...
было бы кульно...ещё бы концертик забабахали...))))вот еслибы их сюда привезти...ммм...
вот и я о томже...кста надо если что у меня реп фест города В Уфалея...было бы кульно...ещё бы концертик забабахали...))))
и всё? рэпер блин..парниша те скока лет ваще?чё буровишь?Да...я слушал...и щас слушаю...НТЛ,Каста,Многоточие.....
и всё? рэпер блин..парниша те скока лет ваще?чё буровишь?
2гтамен да я молчал ибо не хотел поливать Г твоё "творчество" но ты за базаром не следишь... где у тя текста???
послушал 1 песню с ребятами мы пол часа по полу катались слова типа :" Я любил тебя а ты меня нет я ухаживал за тобой. Я ходил с тобой на физкультуру бегал с тобою в любую погоду но ты бросила меня и ты мне больше не нужна...." те ток попсу писать блин..так читка--работать да работать на каждом слове как будто задыхаешься..в нашем городе БЫЛО много достойных команд года 2 назад на тех же хип хоп четвергах... хм 2гта мен ты наверан 2 года назад даже не знал что такое рэп?
у ак текста гавно?ты свои послушай..то что как ты гришь многим нравится дак эт наверн ток твоим друзьям да молодым типа осы да макса..да и то наврятли они их слушают так ток перед тобой мажутся что вкатывают твои треки им...
смотрим правде в глаза..те не светит быть рэпером уж лучше на рок сейшенах выступай мб там прокатит..
как ктото заморил что один из группы студент второй гоп=))))а чё и вправду кэпачку хоть бы снял када в клип лез.. да и клипы смешные спортом занимайся лооол особенно порадовал баскетбол- штаны до калена спустили и тип нигера играют)))вроде всё сказал..
а хотя не не бросайте пишите и читайте дальше...настроение поднимает...смех зверской))
Аха...Мне очень понравилась эта песня))))Смысл ни сколь не нулевой!!!
Они делают это для себя и для тех кому это нравится...... :lol:и всё? рэпер блин..парниша те скока лет ваще?чё буровишь?
2гтамен да я молчал ибо не хотел поливать Г твоё "творчество" но ты за базаром не следишь... где у тя текста???
послушал 1 песню с ребятами мы пол часа по полу катались слова типа :" Я любил тебя а ты меня нет я ухаживал за тобой. Я ходил с тобой на физкультуру бегал с тобою в любую погоду но ты бросила меня и ты мне больше не нужна...." те ток попсу писать блин..так читка--работать да работать на каждом слове как будто задыхаешься..в нашем городе БЫЛО много достойных команд года 2 назад на тех же хип хоп четвергах... хм 2гта мен ты наверан 2 года назад даже не знал что такое рэп?
у ак текста гавно?ты свои послушай..то что как ты гришь многим нравится дак эт наверн ток твоим друзьям да молодым типа осы да макса..да и то наврятли они их слушают так ток перед тобой мажутся что вкатывают твои треки им...смотрим правде в глаза..те не светит быть рэпером уж лучше на рок сейшенах выступай мб там прокатит..
как ктото заморил что один из группы студент второй гоп=))))а чё и вправду кэпачку хоть бы снял када в клип лез.. да и клипы смешные спортом занимайся лооол особенно порадовал баскетбол- штаны до калена спустили и тип нигера играют)))вроде всё сказал..
а хотя не не бросайте пишите и читайте дальше...настроение поднимает...смех зверской))
+1, в текстах АК47 ваще отстой и сами песни отстой!
между АК и СНЗ... выбиру АК...
И опять таки ты агрессивно себя ведёшь... Ну не нравиться человеку ваше творчество, так ты сразу его в бакланы записываешь и начинаешь себя защищать и оправдывать... вооот
да хорошь вам выеснять кто кка читает...впервую очерь это должно нравиться им и тем кто их слушает.
кто не хочет тот пусть не слушает...если они занимаються любимым делом.
хоть ещё 1 умный человек появился)))))Мне нравятся как и песни, так и клипы группы SNZ.
И вообще ребята, вам не надоело это все? Поливать друг друга грязью.
Ну нравиться им читать рэп, ну и пусть читают. Вам не все ли равно как они это делают?
т.е если мне не нравиться то что делает СНЗ (я имею ввиду творчество, как к людям я ничего против них не имею, Женю знаю лично - парень отличный) но всё равно считаю что СНЗ это пока что нерэп... ну не катит пока у них это, так что, если мне не нравяться СНЗ как рэп группа - я "не умный человек" ???
ммм.... если я выскажу своё мнение, то ты на меня накинешься и я окажсь во врагах народа...
да нет конешно...ммм.... если я выскажу своё мнение, то ты на меня накинешься и я окажсь во врагах народа...
кста а вы не пробывали темы в инет кидать?Ну тогда не говори!!!
Лучше просто скажи что не нравиться, и всё!!!
Ну тогда не говори!!!
Лучше просто скажи что не нравиться, и всё!!!
кста а вы не пробывали темы в инет кидать?
адекватно критику не воспринимаемс? Я лично спокойно отношусь к тому что наше творчество некоторые считают говном, кто-то считает прикольным и т.д... Я к этому спокойно отношусь...
А твою реакцию мне посмотреть хочеться ... Ща попробуемс...
Текст... мм... текста у вас какие то детские и наивные... Особых смысловых нагрузок я там не услышал... Всё как то по-детски... Читка... ммм...это не читка, к сожалению... как мне кажется... Музыка.. Женя очень грамотный рок музыкант - уважаю), но хип хоп мне кажеться это не его... Вот... Можешь меня покрыть калом. оскорбить, сказать что тебе пох на моё мнение т.к . у вас и так есть фанаты и т.д. и т.п)... =)