Всем поклоникам рэпа

Какой рэп вЫ слушаете?

• Русский

Голосов: 2 100.0%
  • Иностранный

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    2

марио

Новичок
Да...я слушал...и щас слушаю...НТЛ,Каста,Многоточие.....
и всё? рэпер блин..парниша те скока лет ваще?чё буровишь?
2гтамен да я молчал ибо не хотел поливать Г твоё "творчество" но ты за базаром не следишь... где у тя текста???
послушал 1 песню с ребятами мы пол часа по полу катались слова типа :" Я любил тебя а ты меня нет я ухаживал за тобой. Я ходил с тобой на физкультуру бегал с тобою в любую погоду но ты бросила меня и ты мне больше не нужна...." те ток попсу писать блин..так читка--работать да работать на каждом слове как будто задыхаешься..в нашем городе БЫЛО много достойных команд года 2 назад на тех же хип хоп четвергах... хм 2гта мен ты наверан 2 года назад даже не знал что такое рэп?
у ак текста гавно?ты свои послушай..то что как ты гришь многим нравится дак эт наверн ток твоим друзьям да молодым типа осы да макса..да и то наврятли они их слушают так ток перед тобой мажутся что вкатывают твои треки им...
смотрим правде в глаза..те не светит быть рэпером уж лучше на рок сейшенах выступай мб там прокатит..
как ктото заморил что один из группы студент второй гоп=))))а чё и вправду кэпачку хоть бы снял када в клип лез.. да и клипы смешные спортом занимайся лооол особенно порадовал баскетбол- штаны до калена спустили и тип нигера играют)))вроде всё сказал..

а хотя не не бросайте пишите и читайте дальше...настроение поднимает...смех зверской))

GTAMAN

MaryJane
2гтамен да я молчал ибо не хотел поливать Г твоё "творчество" но ты за базаром не следишь... где у тя текста???
послушал 1 песню с ребятами мы пол часа по полу катались слова типа :" Я любил тебя а ты меня нет я ухаживал за тобой. Я ходил с тобой на физкультуру бегал с тобою в любую погоду но ты бросила меня и ты мне больше не нужна...." те ток попсу писать блин..так читка--работать да работать на каждом слове как будто задыхаешься..в нашем городе БЫЛО много достойных команд года 2 назад на тех же хип хоп четвергах... хм 2гта мен ты наверан 2 года назад даже не знал что такое рэп?
у ак текста гавно?ты свои послушай..то что как ты гришь многим нравится дак эт наверн ток твоим друзьям да молодым типа осы да макса..да и то наврятли они их слушают так ток перед тобой мажутся что вкатывают твои треки им...
смотрим правде в глаза..те не светит быть рэпером уж лучше на рок сейшенах выступай мб там прокатит..
как ктото заморил что один из группы студент второй гоп=))))а чё и вправду кэпачку хоть бы снял када в клип лез.. да и клипы смешные спортом занимайся лооол особенно порадовал баскетбол- штаны до калена спустили и тип нигера играют)))вроде всё сказал..

а хотя не не бросайте пишите и читайте дальше...настроение поднимает...смех зверской))

Ты тут не трогай первый альбом, хотя эта песня стала у многих любимой, мы про второй говорим, где а текста смысл нулевой, вот я тебе и говорю пример судьба этого мира, что заткнулся то? Или возьмём про спорт, да эта песня сподвигает людей заниматься спортом, или Правильный рэп, что прям нулевой смысл?Вот вот Перерефмуй меня хоть раз в сто больше, а то и тысячи!Если текст отстой то не поймёт тебя человек мыслящий!

Клипы как хотели так и снимали, тебя спрашивать не собирались, классные клипы!Особенно третий!

Ак47 отстой полнейший!!!

OSA

Пользователь
Смысл ни сколь не нулевой!!!
Аха...Мне очень понравилась эта песня))))

у ак текста гавно?ты свои послушай..то что как ты гришь многим нравится дак эт наверн ток твоим друзьям да молодым типа осы да макса..да и то наврятли они их слушают так ток перед тобой мажутся что вкатывают твои треки им...смотрим правде в глаза..те не светит быть рэпером уж лучше на рок сейшенах выступай мб там прокатит..

Они делают это для себя и для тех кому это нравится...... :( :rolleyes: :lol:

Я слушал ак47 всего 3-4 раза...и то у друга...СЕБЕ ТАКУЮ ЛАЖУ Я НИКОГДА НЕ ЗАКАЧАЮ!!!!

Punker

Новичок
+1, в текстах АК47 ваще отстой и сами песни отстой!

между АК и СНЗ... выбиру АК...

И опять таки ты агрессивно себя ведёшь... Ну не нравиться человеку ваше творчество, так ты сразу его в бакланы записываешь и начинаешь себя защищать и оправдывать... вооот

глупо...

короче ГТАмэн, веди себя спокойней... а то что не пост - то "мы крутые, я крутой рифмоплёт, вы говно, мы творим для тех кому нравимся, нас любят и вне города, нам пох на толпу и т.д..." в одном посте ты можешь сам себе противоречить...

GTAMAN

MaryJane
между АК и СНЗ... выбиру АК...

И опять таки ты агрессивно себя ведёшь... Ну не нравиться человеку ваше творчество, так ты сразу его в бакланы записываешь и начинаешь себя защищать и оправдывать... вооот

Так а что пишет то что смысл нулевой, он глубоко ошибаеться!!!

ЫлЫч

Активный пользователь
да хорошь вам выеснять кто кка читает...впервую очерь это должно нравиться им и тем кто их слушает.
кто не хочет тот пусть не слушает.
Если они занимаються любимым делом пусть им и занимаються, вконце концов ето лучше чем пить пиво :(.

ВесНа

Пользователь
Мне нравятся как и песни, так и клипы группы SNZ.
И вообще ребята, вам не надоело это все? Поливать друг друга грязью.
Ну нравиться им читать рэп, ну и пусть читают. Вам не все ли равно как они это делают?

GTAMAN

MaryJane
да хорошь вам выеснять кто кка читает...впервую очерь это должно нравиться им и тем кто их слушает.
кто не хочет тот пусть не слушает...если они занимаються любимым делом.

Вот вот!+1)

Тот прав, кто правдой по праву правит. Так, брат!
Тот слаб, кто слабость чует и прячет за клыками.
Тот крут, кто читает рэп? Увы, не так, друг.
Рэп крут тогда, когда его тот, кто прав, читает.

OSA

Пользователь
Мне нравятся как и песни, так и клипы группы SNZ.
И вообще ребята, вам не надоело это все? Поливать друг друга грязью.
Ну нравиться им читать рэп, ну и пусть читают. Вам не все ли равно как они это делают?
хоть ещё 1 умный человек появился)))))

Punker

Новичок
т.е если мне не нравиться то что делает СНЗ (я имею ввиду творчество, как к людям я ничего против них не имею, Женю знаю лично - парень отличный) но всё равно считаю что СНЗ это пока что нерэп... ну не катит пока у них это, так что, если мне не нравяться СНЗ как рэп группа - я "не умный человек" ???

GTAMAN

MaryJane
т.е если мне не нравиться то что делает СНЗ (я имею ввиду творчество, как к людям я ничего против них не имею, Женю знаю лично - парень отличный) но всё равно считаю что СНЗ это пока что нерэп... ну не катит пока у них это, так что, если мне не нравяться СНЗ как рэп группа - я "не умный человек" ???

Ты не считаешь наши тексты нулевыми???

Punker

Новичок
ммм.... если я выскажу своё мнение, то ты на меня накинешься и я окажсь во врагах народа...

Punker

Новичок
Ну тогда не говори!!!
Лучше просто скажи что не нравиться, и всё!!!

адекватно критику не воспринимаемс? Я лично спокойно отношусь к тому что наше творчество некоторые считают говном, кто-то считает прикольным и т.д... Я к этому спокойно отношусь...

А твою реакцию мне посмотреть хочеться ... Ща попробуемс...

Текст... мм... текста у вас какие то детские и наивные... Особых смысловых нагрузок я там не услышал... Всё как то по-детски... Читка... ммм...это не читка, к сожалению... как мне кажется... Музыка.. Женя очень грамотный рок музыкант - уважаю), но хип хоп мне кажеться это не его... Вот... Можешь меня покрыть калом. оскорбить, сказать что тебе пох на моё мнение т.к . у вас и так есть фанаты и т.д. и т.п)... =)

GTAMAN

MaryJane
кста а вы не пробывали темы в инет кидать?

Я тока давал MJ заслушать ремиксы им понравилось, остальные не стал, дорого слушать им обходиться, про Снежика выкладывал и Чесноков и я, большинству нравиться, но там мало кто слушал сдесь больше!!!Ну и так по мелочи!

адекватно критику не воспринимаемс? Я лично спокойно отношусь к тому что наше творчество некоторые считают говном, кто-то считает прикольным и т.д... Я к этому спокойно отношусь...

А твою реакцию мне посмотреть хочеться ... Ща попробуемс...

Текст... мм... текста у вас какие то детские и наивные... Особых смысловых нагрузок я там не услышал... Всё как то по-детски... Читка... ммм...это не читка, к сожалению... как мне кажется... Музыка.. Женя очень грамотный рок музыкант - уважаю), но хип хоп мне кажеться это не его... Вот... Можешь меня покрыть калом. оскорбить, сказать что тебе пох на моё мнение т.к . у вас и так есть фанаты и т.д. и т.п)... =)

Это я не собираюсь, Джон стараеться, уже музыка больше стала получаться в стиле рэп!

Сверху