отвечу что есть его новый альбом)слушайте, све наверно видели скетч по дискавери о ЮАРском хопере, он называет себя Мэк. конечно маловероятно, но вдруг кому попалось его творчество.
да и про Снуп Дога кто че ответит?
Так-то нет у тя нигде альбомчика Mr.Gentelment или чёт в этом роде?я вот сдернул у кого-то вот такое [Getcha Girl Dogg], но там всего три песни. Поделишся альбомом? мне очень интересно, может он и вправду к истокам вернулся
Эмм были почти все альбомы снупа у [Niggaz]Snoop Dog извиняюсь, могу не так написать(но вроде он ...)не это надо анлим и P2P сети прочесывать, у нас в городе с дойче хип-хоп как-то напутано
да и это - gentleman
Заешь, кто такие леприконы ?скажите фтп где оч. много русского рэпа???
не в каждом..Просто обажаю русский рэп, жить без него не могу..это стиль моей жизни!В каждом тексте заложенны глубокие мысли исполнителя...Рэп заставляет задуматься о жизни, погрузиться в свои проблемы, порой просто расслабиться...
не в каждом..
например в текстах гтамена смысла 0)
ну или есть но он карявый сдецал
аха....мне нравится)))))ну что послушал?
аха)))Просто обажаю русский рэп, жить без него не могу..это стиль моей жизни!В каждом тексте заложенны глубокие мысли исполнителя...Рэп заставляет задуматься о жизни, погрузиться в свои проблемы, порой просто расслабиться...
В каждом тексте есть свой смысл и каждый его видит по своему....А вот GTAMANа ненадо засирать....Текста супер....смысл есть.....попробуй сам соченить текст и вложить в него смысл....а не просто бла-бла-блане в каждом..
например в текстах гтамена смысла 0)
ну или есть но он карявый сдецал
В каждом тексте есть свой смысл и каждый его видит по своему....А вот GTAMANа ненадо засирать....Текста супер....смысл есть.....попробуй сам соченить текст и вложить в него смысл....а не просто бла-бла-бла
во-во...АК47---это тупой набор слов (бла-бла-бла)....О "группе" создаётся впечатление что у них нет мозгов и они всё придумывают на ходу.....+1, в текстах АК47 ваще отстой и сами песни отстой!