Всем поклоникам рэпа

Какой рэп вЫ слушаете?

• Русский

Голосов: 2 100.0%
  • Иностранный

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    2

zovall

Новичок
слушайте, све наверно видели скетч по дискавери о ЮАРском хопере, он называет себя Мэк. конечно маловероятно, но вдруг кому попалось его творчество.

да и про Снуп Дога кто че ответит?

марио

Новичок
слушайте, све наверно видели скетч по дискавери о ЮАРском хопере, он называет себя Мэк. конечно маловероятно, но вдруг кому попалось его творчество.

да и про Снуп Дога кто че ответит?
отвечу что есть его новый альбом)

zovall

Новичок
я вот сдернул у кого-то вот такое [Getcha Girl Dogg], но там всего три песни. Поделишся альбомом? мне очень интересно, может он и вправду к истокам вернулся

ACID

Пользователь
я вот сдернул у кого-то вот такое [Getcha Girl Dogg], но там всего три песни. Поделишся альбомом? мне очень интересно, может он и вправду к истокам вернулся
Так-то нет у тя нигде альбомчика Mr.Gentelment или чёт в этом роде?

zovall

Новичок
не это надо анлим и P2P сети прочесывать, у нас в городе с дойче хип-хоп как-то напутано

да и это - gentleman

ph1l74

filatique
не это надо анлим и P2P сети прочесывать, у нас в городе с дойче хип-хоп как-то напутано

да и это - gentleman
Эмм были почти все альбомы снупа у [Niggaz]Snoop Dog извиняюсь, могу не так написать(но вроде он ...)
Только он недавно уехал и комп забрал :)

zovall

Новичок
не мне все не надо, меня интерисует только последний за 2008 год, потомучто как я понял он идет под Снуп Догги Догг, а не просто Снуп Догг, в чем разница я писал на предыдушей странице

M@K$

Активный пользователь
скажите фтп где оч. много русского рэпа???

ph1l74

filatique
скажите фтп где оч. много русского рэпа???
Заешь, кто такие леприконы ?
Так вот Nix является одним из них, правдо в обасти рэп-музыки и не только.
Если ты его найдешь, и он дасть доступ к Фтп, то тебе просто повезет, а если нет - то останешься с карытом.

КлЕвАя

Новичок
Просто обажаю русский рэп, жить без него не могу..это стиль моей жизни!В каждом тексте заложенны глубокие мысли исполнителя...Рэп заставляет задуматься о жизни, погрузиться в свои проблемы, порой просто расслабиться...

марио

Новичок
Просто обажаю русский рэп, жить без него не могу..это стиль моей жизни!В каждом тексте заложенны глубокие мысли исполнителя...Рэп заставляет задуматься о жизни, погрузиться в свои проблемы, порой просто расслабиться...
не в каждом..
например в текстах гтамена смысла 0)
ну или есть но он карявый сдецал

OSA

Пользователь
ну что послушал? :(
аха....мне нравится)))))

аха))) :rolleyes:

не в каждом..
например в текстах гтамена смысла 0)
ну или есть но он карявый сдецал
В каждом тексте есть свой смысл и каждый его видит по своему....А вот GTAMANа ненадо засирать....Текста супер....смысл есть.....попробуй сам соченить текст и вложить в него смысл....а не просто бла-бла-бла

GTAMAN

MaryJane
В каждом тексте есть свой смысл и каждый его видит по своему....А вот GTAMANа ненадо засирать....Текста супер....смысл есть.....попробуй сам соченить текст и вложить в него смысл....а не просто бла-бла-бла

+1, в текстах АК47 ваще отстой и сами песни отстой!

Сверху