Всем поклоникам рэпа

Какой рэп вЫ слушаете?

• Русский

Голосов: 2 100.0%
  • Иностранный

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    2

FO}{

Пользователь
со мной можешь это обсудить,малышь. Ты как попугай заладил "ак47...ак47....".Говоришь это хлам,бред,стеб...У меня чуство что ты слышал у АК только "я_робот" и "АК47 feat Negr - ОбсаженЫЙЕ",неспорю,в этих треках смысла маловато...Но полно очень весомых тем,как из раннего так и из последних новинок.Найди у кого нить последнии треки,послушай.Меня некоторыми зацепило,на повторе минут по 30 слушаю...
я не говорю, что это бред и хлам, но трэки то все про дурь, шмаль в серьез то нет ничего, и рифма самая простецкая. Не спорю слушается в охотку, и я не говорю, что они мне не нравятся, все лето под это в машине ездил

~B_Girl~

Новичок
хэй)))всем поклонникам рэпа ПРИВЕЕЕТ!!!я самая ярая фанатка рэпа,не только русского,но и иностранного))я думаю,что рэп самая оптимальная музыка)рэп для меня - ВСЁ!!!и я могу поспорить с каждым,кто так не считает) :) :p :D :lol: :lol:

Bigg Snoop Dogg

Пользователь
"хип-хоп моя вера
хип-хоп моя дело
хип-хоп моя сила
наша любовь красива
импульсивна
немного агресивна
взаимно
но нам не просто (нее)
знаю слова shook ones
не знаю государственного гимна
знаю 2 Pac'a
не знаю Путина
знаю что такое жить как hustler
не знаю как снич или оффисная крыса..."

(с) 5 плюх

M@K$

Активный пользователь
"хип-хоп моя вера
хип-хоп моя дело
хип-хоп моя сила
наша любовь красива
импульсивна
немного агресивна
взаимно
но нам не просто (нее)
знаю слова shook ones
не знаю государственного гимна
знаю 2 Pac'a
не знаю Путина
знаю что такое жить как hustler
не знаю как снич или оффисная крыса..."

(с) 5 плюх
ты в городе???

Bigg Snoop Dogg

Пользователь
нет, после 27 буду где-то...может чё-нить нового привезу, но пока ничё не качал :-(

M@K$

Активный пользователь
знаете я честенько слышу в свою сторону:твой рэп-калл, нет смысла, тупо понты и др...(со многим соглашусь),но также я часто слышу от людей которые слушают рэп:надо слушать рэп-лирику, о любви, о жизни и т.д..Так кто же по вашему мнению читает лирику???и смысл её слушать: (плакать и резать вены???).кароче я хочу чтобы вы мне рассказали про эту подгруппу рэпа, ну и заодно назвали исполнителей, которые под этот стиль подходят...(rap подал идейку своей темой про поэтов)
з.ы. только не надо разводить конфликты:) :p :), а то в этой теме только споры и конфликты(мб и до разборок дела доходили..)

ЫлЫч

Активный пользователь
знаете я честенько слышу в свою сторону:твой рэп-калл, нет смысла, тупо понты и др...(со многим соглашусь),но также я часто слышу от людей которые слушают рэп:надо слушать рэп-лирику, о любви, о жизни и т.д..Так кто же по вашему мнению читает лирику???и смысл её слушать: (плакать и резать вены???).кароче я хочу чтобы вы мне рассказали про эту подгруппу рэпа, ну и заодно назвали исполнителей, которые под этот стиль подходят...(rap подал идейку своей темой про поэтов)
з.ы. только не надо разводить конфликты:) :p :), а то в этой теме только споры и конфликты(мб и до разборок дела доходили..)
каждый слушает реп который ему нравится.
а вот про плакать и резать вены, ну ты заморил...может у крека так и есть) не разу его толком не слушал...а так под лирику таких ощущений нету. :)

Astaroth

Banned
Черт, как у меня поднялось настроение когда, я это послушал. Йо, нигга фрЕстайлЕр! :angry:

M@K$

Активный пользователь
чёто тема о5 упала...
кто может скачать ауп2008???с инета???

Smoof

Новичок
Я не понимаю как можно кого то называть попсой... вот макс ты говоришь Баста - попса, Баста как раз это рэп... ты не суди так прямо... покажи свои мб треки и если они Басту превзайдут то осуждай его...

.minimal.

Пользователь
Я не понимаю как можно кого то называть попсой... вот макс ты говоришь Баста - попса, Баста как раз это рэп... ты не суди так прямо... покажи свои мб треки и если они Басту превзайдут то осуждай его...
оО баста (ноггано) это о4ень разносторонний человек. Он пишет музыку от "ганста shit" ,до некоего "джаза". В эго песнях очень много неплохого стёба, но есть песни абсолютно противоположные, с глубоким смыслом...

ноггано попса??? *убейся* чувак иди ак слушай....

s3t

Новичок
Ногано сам говорил в интерьвью что Баста это чисто полупопсовый проект,так сказать чтоб денюшку подзаработать,на малолетних девочках и мальчиках,которые считают что модно слушать рэп,но их детский умишка невывозит настоящей рэпчины.
По моим меркам:баста и гуф-попсятина.это мое мнение,птому что лично я предпочитаю настоящую,жесткую рэпчину.Приемущественно кранк.

.minimal.

Пользователь
Ногано сам говорил в интерьвью что Баста это чисто полупопсовый проект,так сказать чтоб денюшку подзаработать,на малолетних девочках и мальчиках,которые считают что модно слушать рэп,но их детский умишка невывозит настоящей рэпчины.
По моим меркам:баста и гуф-попсятина.это мое мнение,птому что лично я предпочитаю настоящую,жесткую рэпчину.Приемущественно кранк.
ну да нагано это не жесткий репак) берёт текстами ))) Для мя это и есть город андеграунда

M@K$

Активный пользователь

прочитай посты выше!!!! из альбома ногано я услышал это:я знаю наизусть 1 трэк Басты-Моя игра,а всё остальное попса!!!!!(с) это не я говорил заметьте!!!

Сверху