NestliK
военно-не-обязанная
не отдавать не получится, ибо их там слишком много, чтобы сопротивляться. я честно пробовала.Да,вот вы верно поняли о чем я. Именно этого и хочется. И вообще не отдавать на всякие обработки,много где приходят в палату и все обрабатывают (так и мама не будет бояться и знать как обработать ушки,пупок,а то приходят домой и не знают как потступиться к ребенку).
Все жалуются,что смесями кормят,когда уносят на обработку. На сколько это правда? И я точно хочу отказаться от прививок изначально. Также хочется на выписке не оставлять ребенка,а чтобы папа с ним был,пока я бегаю с флюрографией или с чем там мучают на выписке.
обрабатывают при маме в палате, за это не переживайте. единственное не давайте им отрывать остаток пуповины. не поддавайтесь на всякие "уже пора".
после родов дитёнка забрали и смесью явно накормили. ибо принесли через 4 часа уже никакущего. и то после того, как к ним наведался папа с вопросом "а где, собссна, ребенок?"
о прививках скажите сразу, дадут бумагу, чтобы написать отказ. и лучше, если этим займется папа, если он будет с вами. ибо отвлекает.
за флюорографией побежите - оставите в детском. главное успеть за пол-часа и строго-настрого наказать им не кормить ребенка. у меня прокатило, все нормально было. а с папой не оставили.