Пока ничего не значит, кроме как была овуляция, есть шанс забеременетьУ меня просто задержка большая и тестики отрицательные, вот и отправила. Сходила, отдала деревянные)) А что такое желтое тело 19мм в левом яичнике может кто то сказать? :shok: А то мне показалась врач-узистка была не очень расположена отвечать на мои вопросы...
+1Синтетические витамины вообще вредны. Лучше пройти обследование и принимать только те витамины, которых недостаток в организме, а не комплексом+усвоение их минимально.
да, правильно, пока ничего не значит, у меня тоже самое было на сроке 4 недели, при этом тесты были все отрицательныеУ меня просто задержка большая и тестики отрицательные, вот и отправила. Сходила, отдала деревянные)) А что такое желтое тело 19мм в левом яичнике может кто то сказать? :shok: А то мне показалась врач-узистка была не очень расположена отвечать на мои вопросы...
у меня 30 мая малыш родился - третьи роды, кесарево, до этого двое родов естественные, рожала у нас в новом роддомеЯ вот ещё переживаю...Я первый раз рожала 6 лет назад ещё в старом роддоме, пожалела...
У меня была меопия 3 степени, съездила в Челябинск, преварили мне там сетчатку и выдали документы, что могу родить сама, без всякого кесарева, в итоге, направили меня на 38 недели в роддом, сказали полежишь маленько под присмотром, только я туда пришла, тутже назначили через час кесарево сечение, сказали, что живот очень большой, да и последствия кс я не знала. Все мои челябинские документы из областной больницы (то что я могу родить сама) были успешно потеряны, а мне только сказали-зрение упадёт-замучаемся с тобой судиться. Я спорить не стала. Анестезиолог не знаю как рассчитывал наркоз, но только меня начали пилить скальпелем, я сломала передний зуб от боли, хотя анестезиолог мне надел сначала наушники, включил музычку, я пыталась донести, что наркоз плохо подействовал, врач понял и сказал, что ещё добавит наркоз только после того как вытащит ребёнка, вобщем когда зашивали меня, то вкололи какую-то дрянь, глюки были возможно как у наркамана. Шов от кесарева просто уродливый.
Вобщем, милые женщины, очередного кесарева просто ооочень боюсь.
Может кто недавно рожал в новом роддоме, и впечатления о родах в нём у вас лучше?
вот это правильно! не слушайте ни кого - ни хорошие отзывы, ни плохие, туда надо идти "с чистой совестью" в том смысле, что свое мнение формировать)Спасибо, за поддержку, буду себя настраивать только на хорошее)
Рожала в новом роддоме в сентябре прошлого года КС. Все прошло хорошо, хоть и КС было не плановое, но я была к нему психологически готова. Наркоз перенесла хорошо, родила в 18:00, вставать начала в 6 утра, в 11 дня забрала ляльку к себе в палату, выписались на 5-й день. От части обезболивающих уколов я отказывалась, не видела в них необходимости. Шов косметический сделали, поверх старого. Анестезиолог мне тоже понравился, но это наверно потому, что он меня на себе тащил из родзала в операционную)))) Главное настроиться, что все будет хорошо и так оно и будет.Может кто недавно рожал в новом роддоме, и впечатления о родах в нём у вас лучше?