Marria
Активный пользователь
Работает, вчера у неё была))То, что Свежинская ушла на пенсию - неужели правда?
Работает, вчера у неё была))То, что Свежинская ушла на пенсию - неужели правда?
больше всех мне понравилось в Каслях, у Павла МирославовичаКто где делал 3д узи, на каком сроке? Поделитесь пожалуйста рекомендациями.
Пока для себя нашла ОПЦ на Тимирязева в Челябинске (Шумаков Ю.А) и Центр косметологии и пластической хирургии в Ектартнбурге (Сагдеева О.Н.)
3D?больше всех мне понравилось в Каслях, у Павла Мирославовича
близко, недорого
делала в каком то центре в Челе- фууу...
В ОПЦ очень хорошо делают УЗИ,да и рожать там классно!!!Кто где делал 3д узи, на каком сроке? Поделитесь пожалуйста рекомендациями.
Пока для себя нашла ОПЦ на Тимирязева в Челябинске (Шумаков Ю.А) и Центр косметологии и пластической хирургии в Ектартнбурге (Сагдеева О.Н.)
А не знаете, присутствовать может только муж? Или можно например мою маму пригласить?В ОПЦ очень хорошо делают УЗИ,да и рожать там классно!!!
Это нужно договариваться со врачомА не знаете, присутствовать может только муж? Или можно например мою маму пригласить?
даДевушки, кто ездил на узи к Павлу Мирославовичу, скажите, в 19 недель он скажет мне пол ребенка?
мне сказал и показал на мониторе..и именно на этой неделеДевушки, кто ездил на узи к Павлу Мирославовичу, скажите, в 19 недель он скажет мне пол ребенка?
Почему??мне сказал и показал на мониторе..и именно на этой неделе
ох, я и ревела после этого УЗИ и с мужем сутки не разговаривала
я тогда хотела очень сына, а получилась Соня..а Павел разочаровал..Почему??
нам оба раза на 12 говорил. Не ошибся ))Девушки, кто ездил на узи к Павлу Мирославовичу, скажите, в 19 недель он скажет мне пол ребенка?
в 13 он мне сказал, что еще слишком рано и он даже смотреть не будет. только с 16, говорит.нам оба раза на 12 говорил. Не ошибся ))
В 13 рано смотреть половые органы. Но опытные спецы, с высокой долей вероятности, определяют пол по другим признакам- по сердцебиению, по соотношению костейв 13 он мне сказал, что еще слишком рано и он даже смотреть не будет. только с 16, говорит.
Мне допплером гонялись за эмбрионом по мне, в один голос акушерки в ЖК - мальчикВот по сердцебиению вообще непонятно, где-то пишут, что у девочек чаще, у мальчиков реже. Где-то, что наоборот. Так как все-таки?