яяя
Активный пользователь
меня сразу в палату привезли, там до конца и лежалаДевочки, еще ввопрос. После операции меня в реанимационную общую палату отвезут? (как в екб) или сразу в послеродовую?
меня сразу в палату привезли, там до конца и лежалаДевочки, еще ввопрос. После операции меня в реанимационную общую палату отвезут? (как в екб) или сразу в послеродовую?
У меня есть. Не помню сколько, но вроде бы больше половины.Куплю/поменяю на что-нибудь Дюфастон, может у кого-нибудь остались открытые пачки.
Может он не в часы приема пришел? На этот счет я бы не доверяла информации ни на форуме, ни подругдевочки, подскажите... пускают ли мужа в роддом? а то у меня коллега на днях рожала, так говорит, что мужа еле-еле пустили, с боем, а так не пускают, только передачки передать и бегом в палату. ссылаются на "карантин и воровство" (как ей объяснили). да и вообще, как нынче дела с посещениями обстоят?
И хорошо что не пускают.девочки, подскажите... пускают ли мужа в роддом? а то у меня коллега на днях рожала, так говорит, что мужа еле-еле пустили, с боем, а так не пускают, только передачки передать и бегом в палату. ссылаются на "карантин и воровство" (как ей объяснили). да и вообще, как нынче дела с посещениями обстоят?
просто помнится раньше говорили, что новоиспеченных папаш чуть ли не круглосуточно пускали... родила ночью - так он ночью и примчится на чадо смотреть. мне скоро туда идти, хочется нервы и свои и мужа сберечь)Может он не в часы приема пришел? На этот счет я бы не доверяла информации ни на форуме, ни подруг
почему хорошо? хочется же папашке на ребеночка посмотреть, да и женщине, чтобы муж рядом побыл... я не говорю про совместные роды, это по-моему кошмар, если честноИ хорошо что не пускают.
Среди ночи не пускают. Строго в часы приема. Обычно двух часов в день хватает, недельку можно и потерпеть))просто помнится раньше говорили, что новоиспеченных папаш чуть ли не круглосуточно пускали... родила ночью - так он ночью и примчится на чадо смотреть. мне скоро туда идти, хочется нервы и свои и мужа сберечь)
Потому что папа ваш на работу ходит, сам может и без симптомов, а вирус притащить можетпочему хорошо? хочется же папашке на ребеночка посмотреть, да и женщине, чтобы муж рядом побыл... я не говорю про совместные роды, это по-моему кошмар, если честно
спасибо за ответы! хорошо, хоть вообще пускают, а то я испереживалась вся)))Потому что папа ваш на работу ходит, сам может и без симптомов, а вирус притащить может
Потому, что инфекция битком, пошла новая волна вирусняка, потому, что грипп смертелен может оказаться в таком возрасте, потому, что ротавирус тоже. А в городе эпидемия негласная каждую весну. И вообще делать нечего всем страждующим в роддоме. Хотите с папой обниматься- выписывайтесь домой сразу, не самый плохой вариант. А детки там не только здоровенькие, которые просто от того, что "положено" 5дней наблюдаться там лежат, есть и слабые, недоношенные, которым лишние контакты совершенно ни к чему, как и роддомовскому персоналу.спасибо за ответы! хорошо, хоть вообще пускают, а то я испереживалась вся)))
а где запись? какая цена?Девочки, открыта запись в группу йоги "ДЛЯ БУДУЩИХ МАМ". Может кому-то будет интересно? Очень хочется начать ходить уже, но пока группа не набирается..
Занятия будут проходить в здании "Малахита", ул. Свердлова, 31.
если стоите на учете в ЖК, обратитесь к терапевту там жеБеременность 11 недель. Третью неделю мучают головные боли, пробовала пить парацетамол и ношпу - не помогают совсем. Плюс токсикоз, чувствую себя плохо. На работе начальница свои обязанности вешает на меня, я отказываюсь - она орет. Угрожает докладными и предлагает написать заявление по собственному. А я все время работала не жалуясь, хотя состояние тяжелое. Пошла сегодня к терапевту, рассказала о беременности и головных болях, попросилась на больничный. Мне бы отдохнуть, выспаться. Терапевт померил давление (оно в норме) и сказал, что никаких причин для больничного не видит. Я говорю, а с головными болями что делать? Ну, говорит, я-то че, идите к неврологу. Сразу пошла, та постукала меня молоточками и сказала, что тоже ничего не видит. Говорит, у вас невроз ситуационный и отправила меня к психиатру. К психиатру!! У меня же голова болит!!
Что делать не знаю. На работе находиться сложно. Завтра иду на плановый прием к гинекологу. Может, она даст мне больничный. Хотя вряд ли..