Grundig
Местный
Карбюратор, вернись!Трындец флуду
Приехали
Карбюратор, вернись!Трындец флуду
Приехали
Вы уже начинаете мне подыгрывать? Спасибо за подсказку, я заранее выберу, в чью жилетку выплакатьсяХорошо, только сильно не плачьте, когда проиграете - не выношу вид мужских слёз.
Но есть один старый модератор, просто супер! Модератор с тыщща девятьсот девяносто седьмого года! Почётный. Заслуженный!Приняли к сведению. Модераторы у нас молодые, еще только постигают науку. Будьте снисходительны,пожалуйста!
'цунами в банном тазике' - это прелестно. И, как показывает сегодняшний опыт, весело. А на завтра, 'исключительно для Ваших глаз'(с), мы тут и землетрясение на табуретке организуемФигасе вы тут цунами в банном тазике напенили.
Ой, не, пойду дальше головой мучиться,
Надеюсь, к завтрему оклемаюсь, и актуальная тема сменится вдруг)
Понятно что не по адресу и вообще не в тему ) Проехали , не берите в голову .конкретно это предложение не по адресу. А которое по адресу было прокомментировано
по моему флуд с июля месяца сильно утратил свою активность. но это только личное наблюдение.Флуд после возвращения какой-то другой стал, ненастоящий.
Я был против, чтобы его снова открыли.
Джестер исчез, теперь тебя никто так не любитпо моему флуд с июля месяца сильно утратил свою активность. но это только личное наблюдение.
все течет, все меняется. Флуд уже давно не тортФлуд после возвращения какой-то другой стал, ненастоящий.
Я был против, чтобы его снова открыли.
Всё только начинается, у меня новая любовь наклёвывается.все течет, все меняется. Флуд уже давно не торт
Любовь невозможно спугнуть, если это она.Всё только начинается, у меня новая любовь наклёвывается.
Дело даже не в активности, произошло качественное изменение.по моему флуд с июля месяца сильно утратил свою активность. но это только личное наблюдение.
Не любишь ты зомби, как будто сам не он.Дело даже не в активности, произошло качественное изменение.
Словно был живой человек, потом его убили и он стал мертвяком, а потом он воскрес и превратился в зомби.
Занятно конечно, но не прикольно.
Да, я не он.Не любишь ты зомби, как будто сам не он.
Флуд в принципе не для тех, кто последовательно развивается, без перерождений.Да, я не он.
А перерождение предполагает смерть.Флуд в принципе не для тех, кто последовательно развивается, без перерождений.
Счастливым здесь делать нечего, тут либо очень счастливые (зомби), либо несчастные.А перерождение предполагает смерть.
Есть такое, да.Дело даже не в активности, произошло качественное изменение.
Словно был живой человек, потом его убили и он стал мертвяком, а потом он воскрес и превратился в зомби.
Я смотрел фильмы про зомби - они не выглядят счастливыми.очень счастливые (зомби)
после грандиозной ссоры - это нормально. у меня летом произошла качественная переоценка ценностей, в том числе в отношении флуда, он перестал быть больше, чем просто заурядным интернет- ресурсомДело даже не в активности, произошло качественное изменение.